А тем временем
В МВД собираются экономить на зарплатах полиции
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тем временем
В МВД собираются экономить на зарплатах полиции
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Может я не правильно читаю? Речь именно о них.
Ну и в соседней теме еще одна ее цитата, где патрульная служба уже ее раздражает."Мы очень благодарны США и Канаде за то, что у нас есть красивая форма для новых полицейских. Но в этом году мы будем экономить все, что у нас есть, на другие мероприятия, в том числе на зарплатах", - сказала Згуладзе на совместной коллегии МВД и Министерства юстиции в среду в Киеве.
http://112.ua/politika/zguladze-patr...ut-290929.html
малыш, уйня - это когда государство позволит одним своим правоохранителям наказывать других своих правоохранителей за то что они свою работу выполняли
если не дай бог это произойдет, на следующих день толпы гопников и прочего отребья это государство на одном месте вертеть начнут
и такие погони станут обыденным явлением
Та мне не надоу меня и авто не тонированное и останавливаюсь по первому требованию, да и ПДД не нарушаю.
Именно.
У нас сейчас очень много незаконного оружия, да и кол-во преступлений не маленькое. Поэтому при оценке угрозы будут думать, что полез за оружием/вооружен/представляет угрозу, чем о студентах, которые просто катаются или мальчик-одуванчик вышел за хлебушком среди ночи, т.к. внезапно жрать захотелось.
ЗЫ: в тёмное время суток если останавливают, то включаю свет в салоне, хотя тонировки нет и фонариком хорошо просвечивается. Зачем проверять насколько крепкие нервы?
Законность! Разумность! Справедливость!
любители копов, а расскажите, что там в Одессе со сбитой копами на пешеходном переходе теткой (она кстати скончалась)?
кто то ответил за это?
хотелось бы услышать Глашу,Э но устроит и ответ любого фана селфиков
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://focus.ua/country/345346/
"Есть план "Перехват", есть другие возможности остановки автомобиля, которые в тот момент не были применены. Пытались их применить - не получилось. Потому что, если речь идет о плане "Перехват", то он (автомобиль-нарушитель, - ред.) двигался слишком быстро, чтобы успеть выставить автомобили по пути его следования", - сказал Зозуля.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
твоя попытка притянуть за уши проблему с Одессы к Киевскому вопросу, это чисто ментовская говнистость:
когда тебя зажали за взятку и застегивают наручник, начать кричать, что вот там вот в соседнем кабинете бабу трахают
другого в ментовке не научился видно кроме как переводить стрелки с одного на другое
расскажи милок сколько в совке было машин и сколько ментов и что такое вообще в твоем понимании план "Прехват" каков комплекс мероприятий и сколько по времени он занимает когда по городу летят отморозки на БМВ постояно меня направление и ни на что не реагируют
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks