| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
вот и весь разговор. правильная позиция. а то канючат тут "полиция не приехала на вызов о разгрузке киоска".
ситуация с перегораживанием двух полос будет рассматриваться только, когда Subolg предоставит неопровержимые видеодоказательства что там полисмены шастали, улица перегорожена, а они ничего не предприняли.
все означает все. от слова совсем. и ты. и я, и Руслан, и Филатов, и Папа Римский.
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...riamo-na-zebre
поройся в сети есть и фото с копами на фоне крана и киоска)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Subolg. будь я твоей, прастихоспади, женой - я б уже либо убежала, либо удавила-б тебя.![]()
)))
я просто не строю иллюзий, все ошибаются и все будут ошибаться, те кто не имеет опыта будут круто лажаться, смысла нет дрочить на новую форму, помогать надо, что в принципе и делают такие как Поездник и другие активисты, а на месте полиции правильнее и честнее было бы:
- извиниться за ДТП на Калиновой и выписать протокол на копа
- сказать спасибо общественности за указание правонарушений и п.ст. админкодекса по МАФам
- вздрочнуть личный состав, за то что проехали мимо ночной стройки, куда то тащащугося грузовика и веселой компании (профилактика всегда давала свои плоды и результаты)
и так далее
а отмазка про папередников или "копы святые, потому всегда правы" уже просто заипла
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вчера при исполнении своих обязанностей полицейскими ( люди,торговать запрещено, Вы нарушаете закон и тд), в полицейской машине какая-то "мелкоПакастническая *****" порезала колеса(((
Очень хочется найти эту шавку раньше,чем её "установит и задержит" полиция!!! Хочется послушать "визг загнанного шакаленка"...
из ФБ, так сказать крик души, т.к. ни номера машины ни местонахождение не указали.
во дворе офиса стоит полиция, интересно они "церковь" наконец-то приехали тушить ... или просто на красной больше негде запарковаться ...пойти спросить шоль ...
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Что-то наши грузинские деффчата начали потихоньку переключатся на нейтралку, дабы потом вовремя врубить заднюю...
Згуладзе: Патрульная полиция меня уже раздражает чуть-чуть
"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы создали этот островок, чтобы показать, что это возможно. Этот год гораздо важнее. Мы должны сделать из этих островков континенты. И это возможно, мультипликацией этих островков, и что важнее, каждый раз создавая островки, мы будем строить мосты, связующие эти островки. Эти мосты могут быть только принципами", - отметила Згуладзе.
С ней соглаислась и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе
все понял, нарядились во дворе в жилеты и пошли косить паркунов на короленко, короленко вздрогни. ))) минус одно парко место только...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та шож такое? Опять швыролёт напал на патрульную машину....Полицейской Toyota на проспекте Кирова въехали в зад
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks