Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 681 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я достоверно не знаю. я там не живу и сцену не наблюдал.
    но при этом верите глобусу что МАФ незаконный и его выгрузка незаконна
    на основании чего ?
    какие документы не показали грузчики МАФа но показал глобус ?
    вот и весь разговор ..... кто то кого знаете сказал что-то и ему верим не зная даже оснований
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вчера ночью внизу Кирова 20метровый МАФ незаконно установили (в месте постоянного патрулирования), где была полиция?
    какии ваши даказатильства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

задумался, попробовал смоделировать ситуацию в другой стране. Штаты например, или там Великобритания. приезжает грузовик, что-то выгружает. типа киоск, большой киоск. я, прохожий которого что-то не устраивает звоню на 911 и говорю "тут киоск выгружают". Первый вопрос будет - "What's the problem, sir? в чем проблема?" наверное. я что должен ответить. "проблемы у меня нет, жизни и здоровью ничего не угрожает, я проявляю гражданскую позицию. территория не моя, киоск не знаю чей, оснований не знаю. но меня это сильно возмущает". при отсутствии видимых нарушений, скорей всего 911 пошлет меня в пеший половой поход.
    или я не прав?
    есличо, могу подсказать где искать № Руслана, чтобы он по звонку лично в костюме бэтмена прилетал и круглосуточно разносил в дребезги и пополам все киоски.
    lavrov.jpg
    Конечно пошлют. Они людей спасают а не киоски. Скажи, что тебе этот киоск на ногу выгружают. Должны приехать

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    но при этом верите глобусу что МАФ незаконный и его выгрузка незаконна
    на основании чего ?
    какие документы не показали грузчики МАФа но показал глобус ?
    вот и весь разговор ..... кто то кого знаете сказал что-то и ему верим не зная даже оснований
    да не верю я никому, оспаде. как дети. все 3.14здят.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    какии ваши даказатильства
    завтра увидишь во всех СМИ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

да не верю я никому, оспаде. как дети. все 3.14здят.
    и Руслан?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Конечно пошлют. Они людей спасают а не киоски. Скажи, что тебе этот киоск на ногу выгружают. Должны приехать
    вот и весь разговор. правильная позиция. а то канючат тут "полиция не приехала на вызов о разгрузке киоска".
    ситуация с перегораживанием двух полос будет рассматриваться только, когда Subolg предоставит неопровержимые видеодоказательства что там полисмены шастали, улица перегорожена, а они ничего не предприняли.
    и Руслан?))
    все означает все. от слова совсем. и ты. и я, и Руслан, и Филатов, и Папа Римский.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

вот и весь разговор. правильная позиция. а то канючат тут "полиция не приехала на вызов о разгрузке киоска".
    ситуация с перегораживанием двух полос будет рассматриваться только, когда Subolg предоставит неопровержимые видеодоказательства что там полисмены шастали, улица перегорожена, а они ничего не предприняли.

все означает все. от слова совсем. и ты. и я, и Руслан, и Филатов, и Папа Римский.
    http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...riamo-na-zebre
    поройся в сети есть и фото с копами на фоне крана и киоска)))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Subolg. будь я твоей, прастихоспади, женой - я б уже либо убежала, либо удавила-б тебя.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Subolg. будь я твоей, прастихоспади, женой - я б уже либо убежала, либо удавила-б тебя.
    )))
    я просто не строю иллюзий, все ошибаются и все будут ошибаться, те кто не имеет опыта будут круто лажаться, смысла нет дрочить на новую форму, помогать надо, что в принципе и делают такие как Поездник и другие активисты, а на месте полиции правильнее и честнее было бы:
    - извиниться за ДТП на Калиновой и выписать протокол на копа
    - сказать спасибо общественности за указание правонарушений и п.ст. админкодекса по МАФам
    - вздрочнуть личный состав, за то что проехали мимо ночной стройки, куда то тащащугося грузовика и веселой компании (профилактика всегда давала свои плоды и результаты)
    и так далее
    а отмазка про папередников или "копы святые, потому всегда правы" уже просто заипла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    А в чем это заключается?
    Мужчины-правонарушители не так агрессивно реагируют?
    У них хорошая собранность, контроль ситуации. Вообщем, по моему опыту, они хорошо прикрывают в сложных ситуациях и достаточно хорошо реагируют. Но это лично мой опыт.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

)))
    делают такие как Поездник и другие активисты, а на месте полиции
    а где во всем это ты ?
    что то я пропустил где рассказывал про нытика с фейсбука который акромя воплей ни чего не делает
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    18 203

Типово

Вчера при исполнении своих обязанностей полицейскими ( люди,торговать запрещено, Вы нарушаете закон и тд), в полицейской машине какая-то "мелкоПакастническая *****" порезала колеса(((
    Очень хочется найти эту шавку раньше,чем её "установит и задержит" полиция!!! Хочется послушать "визг загнанного шакаленка"...

из ФБ, так сказать крик души, т.к. ни номера машины ни местонахождение не указали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    из ФБ, так сказать крик души, т.к. ни номера машины ни местонахождение не указали.
    Та уже ж и фотка где-то гуляла.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Та уже ж и фотка где-то гуляла.
    я фото не принесла, т.к. там фото вставили, но написали, что не эта машина.

кто-то здесь смеялся, что один экипаж пошел на вызов, а второй охранял машину во дворе. ну вот пример, что полицейские должны ездить в паре
    бо иначе мы не можем, иначе мы нагадим.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

во дворе офиса стоит полиция, интересно они "церковь" наконец-то приехали тушить ... или просто на красной больше негде запарковаться ... пойти спросить шоль ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Что-то наши грузинские деффчата начали потихоньку переключатся на нейтралку, дабы потом вовремя врубить заднюю...

Згуладзе: Патрульная полиция меня уже раздражает чуть-чуть

"Флагманы, даже такие красивые, как патрульная полиция (она уже меня раздражает чуть-чуть), будут уничтожены. И когда нас хвалят за проект патрульной полиции, я не радуюсь, я волнуюсь, как и волнуются обычные украинцы. Мы не можем иметь островки реформы. Патрульная полиция – это островок. Если островки останутся в окружении океана интриг и коррупции, они утонут. Мы создали этот островок, чтобы показать, что это возможно. Этот год гораздо важнее. Мы должны сделать из этих островков континенты. И это возможно, мультипликацией этих островков, и что важнее, каждый раз создавая островки, мы будем строить мосты, связующие эти островки. Эти мосты могут быть только принципами", - отметила Згуладзе.

С ней соглаислась и глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

все понял, нарядились во дворе в жилеты и пошли косить паркунов на короленко, короленко вздрогни. ))) минус одно парко место только...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та шож такое? Опять швыролёт напал на патрульную машину....Полицейской Toyota на проспекте Кирова въехали в зад

Дописів
    16 010

Типово

- извиниться за ДТП на Калиновой и выписать протокол на копа
    Вполне вероятно что так и сделали, или у вас другое инфо?

Сторінка 188 з 681 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті