Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 681 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Утром видел полицейских, которые чем-то помогали водителю, сломавшемуся на дороге.
    Вечером видел кучу припаркованных машин на пешеходных переходах возле лесильпо и не видел ни одной машины полиции в том районе.
    Отакиепироги.
    Зрада.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від SVal Переглянути допис
    Зрада.
    Не. Просто пока похоже на какую-то пионерию, переводящую бабушку через дорогу, а не на полицию.
    Я конечно же за то, чтобы полиция помогала сломавшимся на дороге.
    Но не в ущерб остальному.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

да уж. снимальники котов с деревьев. и бабушко переводящие

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    поток притормаживает поскольку им видно приус с мигалкой, а серенькому за ними не видно его и он видит свой зеленый. была бы включена сирена с кряколкой, и водитель приуса убедился в том что все 4 полосы его видят, ничего бы небыло
    Вы вообще водитель? Например, 3 полосы в одном направлении, видите как перед пешеходным остановились 2 авто рядом, и закрывают часть пешеходного, а вы едете параллельно в том же направлении, что будете делать?

Дописів
    159

Типово

Зрада.
    Утром они помогали кому-то в ущерб тому что вечером их не было возле сильпа.....

Дописів
    23 064

Типово

А если скорая пхнёт по Правде с мигалками и сиреной и тюлень какой-то вылезет, то как? Не обеспечил безопасность?
    Если Скорая с мигалками отступит от ПДД и допустит ДТП, то формально водитель Скорой нарушит пункт ПДД про "не обеспечил безопасности движения".

Грубо говоря, ехать на таран не имеет права.

Ещё раз повторю: включение мигалок и сирен позволяет нарушать сплошную, ехать на красный, но при этом нужно убедиться, что другие водители вас увидели, услышали и уступают вам дорогу.
    Мигалка не освобождает от ответственности за ДТП, если у другого водителя не было времени среагировать.

Вот так, как на видео Приус поддал газу на запрещающий сигнал, не убедившись, что все остановились - в итоге ДТП.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

совершенно верно. в такой ситуации инстинктивно логично притормаживаешь и выглядываешь за угол, не несеццо ли там кто-то...

Дописів
    1 025

Типово

Где такая формулировка описана? Или это так хотелось бы? А если скорая пхнёт по Правде с мигалками и сиреной и тюлень какой-то вылезет, то как? Не обеспечил безопасность?
    У меня есть дело как раз такое. Не поверите. Суд по админке- вина водителя скорой + гражд.иск на ущерб от дтп, не покрытый автогражданкой. И опять-взыскать сумму. Если не верите, дам номер дела, по реестру проверите...

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Если Скорая с мигалками отступит от ПДД и допустит ДТП, то формально водитель Скорой нарушит пункт ПДД про "не обеспечил безопасности движения".

Грубо говоря, ехать на таран не имеет права.

Ещё раз повторю: включение мигалок и сирен позволяет нарушать сплошную, ехать на красный, но при этом нужно убедиться, что другие водители вас увидели, услышали и уступают вам дорогу.
    Мигалка не освобождает от ответственности за ДТП, если у другого водителя не было времени среагировать.

Вот так, как на видео Приус поддал газу на запрещающий сигнал, не убедившись, что все остановились - в итоге ДТП.
    Убедиться что все увидели/услышали...ну-ну. Далеко они так уедут при наличии перекрёстков по 8 полос. Кому проще: бестолковому слепому/глухому увидеть/услышать 1 авто или 1 авто увидеть и убедиться что его видят и слышат 50?
    И что значит "Обеспечить безопасность движения"? Он обеспечил, а потом дебил её нарушил. Есть допустимые пределы у всех действий.
    Просто народ у нас не привык нормально реагировать на мигалки/сирены. Посмотрите видео забугорное и наше.

Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    У меня есть дело как раз такое. Не поверите. Суд по админке- вина водителя скорой + гражд.иск на ущерб от дтп, не покрытый автогражданкой. И опять-взыскать сумму. Если не верите, дам номер дела, по реестру проверите...
    В реестре есть видео? Каждый случай уникальный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Убедиться что все увидели/услышали...
    И выйти каждому руку пожать и поблагодарить за то, что соизволили пропустить авто со спец сигналами. Водила лачика просто не внимательный, за что и получил в бок. Даже на разрешающий сигнал не желательно двигаться, закрыв глаза. Максимум тут обоюдка.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    1 025

Типово

В реестре есть видео? Каждый случай уникальный.
    При чем здесь видео. Есть ПДД. Там все четко написано. Необходтмо обеспечить безопасность проезда либо докажи, что др.водитель видел спец.средство, но все равно допустил дтп. А вот как доказать? Разве что он признается, что завтыкал/шел на таран

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    И выйти каждому руку пожать и поблагодарить за то, что соизволили пропустить авто со спец сигналами. Водила лачика просто не внимательный, за что и получил в бок. Даже на разрешающий сигнал не желательно двигаться, закрыв глаза. Максимум тут обоюдка.
    вчера ночью внизу Кирова 20метровый МАФ незаконно установили (в месте постоянного патрулирования), где была полиция?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    так а копы че?
    а чё копы. судя по вашему видео девочка эта шла по самому-самому краю перехода. и думаю, что если б она стояла посередине перехода, то и копы бы по-другому себя повели. но вам респект в любом случае, а девочке - минус. действия должны быть предсказуемыми ...

Дописів
    10 154

Типово

При чем здесь видео. Есть ПДД. Там все четко написано. Необходтмо обеспечить безопасность проезда либо докажи, что др.водитель видел спец.средство, но все равно допустил дтп. А вот как доказать? Разве что он признается, что завтыкал/шел на таран
    обана. вот шо-то подобное я и говорил, когда обсуждали ДТП в Харькове в соседней ветке. интересно, чем тут дело закончится. Макси, вы отслеживаете это дело? сможете сказать решение суда?

Дописів
    6 429

Типово

Ну так можно дойти до крайностей... Например, при проезде на красный, нужно будет доказывать, что водитель его видел, но проехал специально... А он будет утверждать, что не видел, значит не виноват...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вчера ночью внизу Кирова 20метровый МАФ незаконно установили (в месте постоянного патрулирования), где была полиция?
    Спалить немедленно!

Зы. А кто-нибудь вызывал копов? Или они молча наблюдали?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Спалить немедленно!
    Зы. А кто-нибудь вызывал копов? Или они молча наблюдали?
    задумался, попробовал смоделировать ситуацию в другой стране. Штаты например, или там Великобритания. приезжает грузовик, что-то выгружает. типа киоск, большой киоск. я, прохожий которого что-то не устраивает звоню на 911 и говорю "тут киоск выгружают". Первый вопрос будет - "What's the problem, sir? в чем проблема?" наверное. я что должен ответить. "проблемы у меня нет, жизни и здоровью ничего не угрожает, я проявляю гражданскую позицию. территория не моя, киоск не знаю чей, оснований не знаю. но меня это сильно возмущает". при отсутствии видимых нарушений, скорей всего 911 пошлет меня в пеший половой поход.
    или я не прав?
    есличо, могу подсказать где искать № Руслана, чтобы он по звонку лично в костюме бэтмена прилетал и круглосуточно разносил в дребезги и пополам все киоски.
    lavrov.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    задумался, попробовал смоделировать ситуацию в другой стране. Штаты например, или там Великобритания. приезжает грузовик, что-то выгружает. типа киоск, большой киоск. я, прохожий которого что-то не устраивает звоню на 911 и говорю "тут киоск выгружают". Первый вопрос будет - "What's the problem, sir? в чем проблема?" наверное. я что должен ответить. "проблемы у меня нет, жизни и здоровью ничего не угрожает, я проявляю гражданскую позицию. территория не моя, киоск не знаю чей, оснований не знаю. но меня это сильно возмущает". при отсутствии видимых нарушений, скорей всего 911 пошлет меня в пеший половой поход.
    или я не прав?
    давай по другому
    ночь, экипаж мимо этого места каждые три минуты, трал с негабаритом и кран перекрывают две полосы движения на протяжении 2-3 часов, устанавливают сооружение на тротуаре
    нет оснований для остановки экипажа, проверки документов, разрешений на габарит, производство работ в ночное время, временного ограничения движения согласно ПДД?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 336

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    давай по другому
    ночь, экипаж мимо этого места каждые три минуты, трал с негабаритом и кран перекрывают две полосы движения на протяжении 2-3 часов, устанавливают сооружение на тротуаре
    нет оснований для остановки экипажа, проверки документов, разрешений на габарит, производство работ в ночное время, временного ограничения движения согласно ПДД?
    так как ты описал - есть основания. я каментил вопрос Я! "а кто-нибудь вызывал копов?" было их там или не было, наблюдали ли они или тупо зассали задавать вопросы - я достоверно не знаю. я там не живу и сцену не наблюдал.

Сторінка 187 з 681 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті