Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 1442 ПершаПерша ... 3343844244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444845349341434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    тсюююю... неужели не понятно? функция создать предложение доступна только разработчикам и тестерам системы
    ну не совсем ))) я им писала на [email protected] с пожеланиями по функционалу личного кабинета. мне даже отписались в ответ, по типу все будет принято во внимание )))
    Но пока, что к сожалению ничего из моих просьб в жизнь не воплотили...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Ура-ура!!! у меня прошел платеж. кстати, в Привате написано " Оплата услуг через Приват24. Получатель: Днепропетровскгаз Сбыт (город)."
    там комиссия есть?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 601

Типово

там комиссия есть?
    да, 1 грн.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

да, 1 грн.
    в этом и разница. единая квитанция без комиссий (это муниципалка, только днепр, муниципалка должна быть)
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    5 601

Типово

в этом и разница. единая квитанция без комиссий (это муниципалка, только днепр, муниципалка должна быть)
    я знаю, поняла еще вчера фишку по единой квитанции.
    у меня, собственно, и не было цели оплатить без комиссии. цель была просто ОПЛАТИТЬ 900, сука, гривен за холодный дом в январе((( но Приват тормозил вчера, видимо.

извините, но просто уже крик души!! как можно было дать лимит в 1200 кубов в частном секторе уроды!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

извините, но просто уже крик души!! как можно было дать лимит в 1200 кубов в частном секторе уроды!
    дома видать разные бывают. наслышана от знакомых (ЧС), что им хватает лимитов с головой.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

RIP
    теперь мы не видим данные оператора ГРМ... на основании которых нам будут делать начисления
    теперь мы не видим начисления за 3 года... теперь мы вообще в информационном вакууме.
    благо дело есть свой учет...
    у меня видны показания счетчика за весь предыдущий год и оплаты.Начислений по месяцам нет почему-то.Есть только текущий долг на сегодня.Ну хоть что-то есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

я знаю, поняла еще вчера фишку по единой квитанции.
    у меня, собственно, и не было цели оплатить без комиссии. цель была просто ОПЛАТИТЬ 900, сука, гривен за холодный дом в январе((( но Приват тормозил вчера, видимо.

У меня с колонкой и плитой 150 кубов по бесплатному счетчику налетает... С учетом льготы мужа получается почти 900 грн в месяц просто за теплую воду. Отопление - песТня отдельная...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    У меня с колонкой и плитой 150 кубов по бесплатному счетчику налетает... С учетом льготы мужа получается почти 900 грн в месяц просто за теплую воду. Отопление - песТня отдельная...
    шототутнетак... 150 или 15 кубов?
    у меня тоже бесплатный счетчик, тоже плита с колонкой... 2 человека, расход 17-20-22 кубов в мес.
    плитой особо не намотаешь... духовка? что за счетчик? что за колонка? фитиль есть?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня видны показания счетчика за весь предыдущий год и оплаты.Начислений по месяцам нет почему-то.Есть только текущий долг на сегодня.Ну хоть что-то есть.
    "хоть что-то" - это не информация, а ее куски. баланс состоит из:
    1 - сальдо на начало месяца
    2 - начисления (нормы, счетчики, тарифы, льготы)
    3 - оплаты и субсидии
    4 - сальдо на конец месяца
    именно так показывают баланс ВСЕ поставщики, кроме газюков. потому как без начислений совершенно непонятно ЗА ЧТО были оплаты и субсидии.
    и да, баланс показывают за 3 года, это срок исковой давности, в течение которого надо хранить квитанции об оплатах.
    пс
    объясните мне, какой смысл газюкам скрывать начисления, если они там ничего не собираются химичить? все поставщики показывают начисления. абонент имеет право знать за что он заплатил свои деньги.
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2016 о 19:17

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 630

Типово

СераяМышь, да согласная, согласна).
    Я не имела раньше острой необходимости вникать.А теперь и газ, и счетчики и индивидуальное отопление - все появилось.
    Газюки, по моему скромному мнению, таки любят "рисовать" долги.С кондачка, а вдруг прокатит.Любят - не тот термин.Политика компании такая.
    У них и сайт какой-то...какявассукипортебителиненавижу)).Даже в пропозициях написать ничего нельзя.На йух те пропозиции нужны тогда))?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    СераяМышь, да согласная, согласна).
    Я не имела раньше острой необходимости вникать.А теперь и газ, и счетчики и индивидуальное отопление - все появилось.
    Газюки, по моему скромному мнению, таки любят "рисовать" долги.С кондачка, а вдруг прокатит.Любят - не тот термин.Политика компании такая.
    У них и сайт какой-то...какявассукипортебителиненавижу)).Даже в пропозициях написать ничего нельзя.На йух те пропозиции нужны тогда))?
    мне вот тож так кажется

Звідки Ви
    Дописів
    5 601

Типово

колонки нет, у меня бойлер. а плита - летом больше 5 кубов не бывает, и то с учетом консервации.
    дома видать разные бывают. наслышана от знакомых (ЧС), что им хватает лимитов с головой.
    НИКТО из моих соседей не "влазит" в этот лимит, практически у всех на сегодня он исчерпан. когда я им говорю, что у меня осталось почти 300 кубов - у них шок, КАК?)

соседи сейчас делятся на три категории:
    1. отматывают
    2. кроме газа - дрова и т.п.
    3. экономят (читай "мерзнут") - и я типа к ним))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

колонки нет, у меня бойлер. а плита - летом больше 5 кубов не бывает, и то с учетом консервации.

НИКТО из моих соседей не "влазит" в этот лимит, практически у всех на сегодня он исчерпан. когда я им говорю, что у меня осталось почти 300 кубов - у них шок, КАК?)

соседи сейчас делятся на три категории:
    1. отматывают
    2. кроме газа - дрова и т.п.
    3. экономят (читай "мерзнут") - и я типа к ним))
    нормальный расход, среднестатистический

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Влезть в эти 1200 можно только в маааленьком домике. У меня всего 30кв и еще в запасе где-то 750куб. Правда я отказалась от газовой плиты и теперь у меня бешенные счета за электроэнергию)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

сильно много
    у меня трёшка... автономное отопление за январь было 180 кубов, а так при такой погоде как сейчас 120 куб где-то

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    сильно много
    у меня трёшка... автономное отопление за январь было 180 кубов, а так при такой погоде как сейчас 120 куб где-то
    как вам так удается? у нас тоже трешка, отопление+нагрев воды+плита в декабре и в январе по 360 кубов...... (в самой холодной и большой комнате стоит терморегулятор на 24 градуса)

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Влезть в эти 1200 можно только в маааленьком домике. У меня всего 30кв и еще в запасе где-то 750куб. Правда я отказалась от газовой плиты и теперь у меня бешенные счета за электроэнергию)
    Намного больше за свет? Вот все думаю, мож от газа отказаться, так как если вернут старые нормы, а еще 2человека прописать нужно, то дофига платить за газ, у нас только плита, воду греем бойлером, как все

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    как вам так удается? у нас тоже трешка, отопление+нагрев воды+плита в декабре и в январе по 360 кубов...... (в самой холодной и большой комнате стоит терморегулятор на 24 градуса)
    А зачем Вам днём так много? У меня днём 22, ночь 22,8 это тоже в самой холодной комнате. У детей в спальне ночью 24+-, а я жару не любью), за январь 130 кубиков, трешка
    Востаннє редагував Аленькая: 09.02.2016 о 23:01

Дописів
    1 922

Типово

Ком. платёж обновил данные по газу. Сальдо у всех ноль ))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    Ком. платёж обновил данные по газу. Сальдо у всех ноль ))

очень странное обнуление... шототутнетак... ну посмотрим что будет дальше

меня мучают странные сомнения... что это обнуление не просто так... будут какие то глобальные перерасчеты. а пока всем поставили нули, дабы не будоражить население до окончания процесса и выставления окончательного счета. как вариант - до окончания торгов с правительством по нормам

пс
    смотрю некую квартиру... точно знаю, что там бешеный долг за газ, годами ничего там не платится... вижу нули даже там, и меня это еще больше толкает в сторону странных сомнений
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2016 о 23:41

Сторінка 434 з 1442 ПершаПерша ... 3343844244254264274284294304314324334344354364374384394404414424434444845349341434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті