ну не совсем ))) я им писала на [email protected] с пожеланиями по функционалу личного кабинета. мне даже отписались в ответ, по типу все будет принято во внимание )))
Но пока, что к сожалению ничего из моих просьб в жизнь не воплотили...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не совсем ))) я им писала на [email protected] с пожеланиями по функционалу личного кабинета. мне даже отписались в ответ, по типу все будет принято во внимание )))
Но пока, что к сожалению ничего из моих просьб в жизнь не воплотили...
я знаю, поняла еще вчера фишку по единой квитанции.
у меня, собственно, и не было цели оплатить без комиссии. цель была просто ОПЛАТИТЬ 900, сука, гривен за холодный дом в январе((( но Приват тормозил вчера, видимо.
извините, но просто уже крик души!! как можно было дать лимит в 1200 кубов в частном сектореуроды!
шототутнетак... 150 или 15 кубов?
у меня тоже бесплатный счетчик, тоже плита с колонкой... 2 человека, расход 17-20-22 кубов в мес.
плитой особо не намотаешь... духовка? что за счетчик? что за колонка? фитиль есть?
"хоть что-то" - это не информация, а ее куски. баланс состоит из:
1 - сальдо на начало месяца
2 - начисления (нормы, счетчики, тарифы, льготы)
3 - оплаты и субсидии
4 - сальдо на конец месяца
именно так показывают баланс ВСЕ поставщики, кроме газюков. потому как без начислений совершенно непонятно ЗА ЧТО были оплаты и субсидии.
и да, баланс показывают за 3 года, это срок исковой давности, в течение которого надо хранить квитанции об оплатах.
пс
объясните мне, какой смысл газюкам скрывать начисления, если они там ничего не собираются химичить? все поставщики показывают начисления. абонент имеет право знать за что он заплатил свои деньги.
Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2016 о 19:17
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
СераяМышь, да согласная, согласна).
Я не имела раньше острой необходимости вникать.А теперь и газ, и счетчики и индивидуальное отопление - все появилось.
Газюки, по моему скромному мнению, таки любят "рисовать" долги.С кондачка, а вдруг прокатит.Любят - не тот термин.Политика компании такая.
У них и сайт какой-то...какявассукипортебителиненавижу)).Даже в пропозициях написать ничего нельзя.На йух те пропозиции нужны тогда))?
колонки нет, у меня бойлер. а плита - летом больше 5 кубов не бывает, и то с учетом консервации.
НИКТО из моих соседей не "влазит" в этот лимит, практически у всех на сегодня он исчерпан. когда я им говорю, что у меня осталось почти 300 кубов - у них шок, КАК?)
соседи сейчас делятся на три категории:
1. отматывают
2. кроме газа - дрова и т.п.
3. экономят (читай "мерзнут") - и я типа к ним))
![]()
Влезть в эти 1200 можно только в маааленьком домике. У меня всего 30кв и еще в запасе где-то 750куб. Правда я отказалась от газовой плиты и теперь у меня бешенные счета за электроэнергию)
Востаннє редагував Аленькая: 09.02.2016 о 23:01
очень странное обнуление... шототутнетак... ну посмотрим что будет дальше
меня мучают странные сомнения... что это обнуление не просто так... будут какие то глобальные перерасчеты. а пока всем поставили нули, дабы не будоражить население до окончания процесса и выставления окончательного счета. как вариант - до окончания торгов с правительством по нормам
пс
смотрю некую квартиру... точно знаю, что там бешеный долг за газ, годами ничего там не платится... вижу нули даже там, и меня это еще больше толкает в сторону странных сомнений
Востаннє редагував СераяМышь: 09.02.2016 о 23:41
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks