| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может ли человек постоянно задающий вопросы считаться дураком?![]()
И к Украине я думаю тоже. Просто иномарка в семье, это подарок себе любимому. Замена в ней масла и ремешков на моторе - воскресное развлечение. А вот эксплуатация крупной коммерческой техники, в которой мотор с коробкой весят как кроссовер, а рессора стоит как иномарка на ходу - это совсем другое. Но эту разницу похоже "способны понять не только лишь все".
Спокойной ночи мужчины.
После того как я вернувшись с Украины лет много назад назад полностью вынужден был перебрать топливную систему своего "Шарика" я поверю..
Но в таких условия вам " не светит"
Ибо танковые дизеля " Аля В-2" - штука хорошая но прожорливая до горя..
А вот при правильной эксплуатации - машинка на базе Caterpillar 35 лет "выходила"
причем активной эксплуатации в не очень простых условиях..
причем всего один капремонт был..
Причем недавно..
Масло начала жрать зараза![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 09.02.2016 о 01:06
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Это надо было или купить крепко ушатаный, или неправильно эксплуатировать, или это был европеизированный вариант с изначально другим ресурсом, так надо смотреть, что покупаешь. Классические американские тягачи делаются под ресурс 25 лет службы (рама, кабина, "обвеска") и миллионный пробег (в милях! двигатель, коробка). Но как помнится по литературе - достаточно критичны к топливу. Сколько денег потребует ЯМЗ на обеспечение пробега в 1600 тыс км.
Вопрос доживет ли.. ??
Мне страшно кажется что после 600-700 тысяч , ну максимум миллиона и кучи капиталок
будет выкинут по причине того что ремонт требует больше денег чем новый двигатель..
И аппарат будет ремоторизирован новой поделкой " от танка"
Причем не умеют эксплуатировать даже очень хорошие вещи..
Берем чешские трамваи Татра
Т3- выпуск которого прекратили в 1999 году в Чехии до сих пор- основной городской трамвай
И - замены ему пока нет..
А на Украине ??
Куда "пропингвинили" кучу трешек ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Мужчины, Вы "оба правы" (с) И.Сталин
Факторов определяющих выбор техники куча:
Финансовые - размер кредита, стоимость его (кредита) обслуживания, твои доходы, риски по снижению твоих доходов, Стоимость владения(причем топливо может и не быть основным расходом).
Прочие - квалификация и добросовестность работников, скорость сервисного обслуживания (а для моей местности его фактич.отсутствие для спецтехники), ремонтопригодность и т.д.
Вообщем по итогу:
1.Отечественное производство надо сохранять, потребитель у него есть. Но это конечно не означает, что производитель должен спать в оглоблях и 40 лет "танкачи" делать без изменений.
У нас много чего загнобили в 90-е под лозунгом неэффективности. А сейчас то видно, что просто рынок для импорта расчищали. Ну и понятно, что падение автозавода тянет за собой падение производителей комплектухи, приборостроения, металлургии (в части сортовых прокатов) и т.д. И не факт что потом "с колен встанешь". Внутри экономики денег остается шиш. И будешь выбирать между импортом качественным, но с банковской кабалой и плохим (не лучше чем отечественное было), но дешевым (Китай), если конечно у тебя будет на что выбирать.
Смотрю счас российское телевидение ... это пипец . Ничего они отдавать не хотят . По ТВ пропоганда . В стиле немецкой .
Тезисы - 1. учения в крыму и южном федеральном округе . Взлетающие самолеты , выдвигающиеся десантники которые не знают куда выдвигаются .
2. Украинская голодающая армия ( николаев ) и для контраста - заявление саакашвили типа о непобедимой .
3. сирийский вопрос где уже борьба с игил заменено борьбой с оппозицией .
Вообщем все как прежде . Ничего никто возвращать не собирается .
Мужчины здравствуйте. Если я с Вами по этим темам пообщаюсь вежливо, меня в бан сразу не загонят? А то на больничном и целый день смотрю ящик. Военные темы на росТВ отражены точно. Политику по Украине обсуждать не хочу, набежит активная молодежь и начнет модерам жаловаться. Если что, в прошлом кадровый военный - УВВАУЛ-90. За армейскими и сирийскими делами слежу плотно, с приятелями военпенсами обсуждаем "за чашкой чая".
И alyak, что "не хотят отдавать"?
Крым и донбасс . наши земли . Надо самим забирать .
Армия в россии - это комедия , по ТВ показывают героических десантников , потом эти десантники 242 дня штурмуют в украине 1 здание - аэропорта , а вся авиация россии гоняет верблюдов по сирии уже 5й месяц ... и бореться не с террористами а бомбит мирных граждан , из-за чего в европе случися наплыв беженцев сразу после бомбардировок .
А крым молодцы - разрисовали китаю план анексии россии ...
Я бы не хотел по РА на Украине отвечать - разосремся. А по Сирии, тут хронологию надо смотреть с 11 года, когда у них буза пошла. И когда мы вписались Европа уже под миллион беженцев приняла, я и Евро-ньюс к завтраку смотрю, они сейсас уже и сами признают что там сирийцев и трети не будет. А в сентябре до падения Дамаска не более месяца оставалось. И на взгляд гражданского человека мы долго телимся. Но война дело такое - "тарапится нэ нада" (с). Поэтому до взлета первого самолета, мы туда притащили четверть миллиона тонн имущества. Год натаскивали сирийские части в тылу. Потом два месяца рушили логистику и управление "черным" и "зеленым". И только затем САА пошла вперед. Так что это только считайте размялись. Европу жалко, приятно было туда ездить. Если раньше к ним рвались пострадавшие от "черных и зеленых"гражданские, то от наступающей САА побегут теперь уже они сами и их пособники, знают что их не простят. Гражданская война она такая. Вот теперь в Европе самое веселье и начнется.
а вы то как радоваться будете веселью в Европе .ага
вы всем задницам везде радуетесь.когда их устраиваете
не хотите самолично в дерьме жить.страшно там вам одним. пытаетесь всех затянуть.до куда руки дотягиваются
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1. После российского "вмешательства" мы услышали о проблеме потока беженцев . ты сам слышал о том что у европы есть проблема ? Когда вы первый раз услышали о диком потоке беженцев в европу ?
2. Что вообще россия делает в сирии ? Какое ее дело до сирийских проблем ? Вы понимаете что вы пришли и убиваете чужих детей ? Что вас туда не звали ?
За все свои поступки прийдется ответить , и за крым , и за донбасс . За все . На сегодня ясно одно что ради куска земли в 1/10 камчатки вы потеряли украину как друга . Вы все время устраивали то сырные войны , то газ закрывали , все время враждебное отношение . Украинцы молчали, они мягкие люди , но всему есть предел .
Теперь вы можете расчитывать только на себя , 142 млн людей раскиданных по огромной территории , технически отсталых , не способных даже жигули делать . Китай вам поможет осознать собственную ничтожность .
Не бреши брехун
жопу вы начали устраивать в европе и ваши троляки круглосуточно тягают лживые материалы . по вашим новостям показывают круглосутоные ужасы в европе .вы круглосуточно поливаете дерьмом европейских руководителей
это всё делали ваши мрази в активной фазе конфликта в Украине.который вы устроили
лицемеры и подонки
вас весь мир уже ненавидит .чего вы лезете везде? живите в своей огромной стране.стройте и развивайте
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
1. Яне услышал, я видел эти проблемы. Зимой 14 был в Париже. В городе и метро от арабов не протолкнуться. Задолбали. И в Берлине, Флоренции, Милане 10-13 чем дальше тем хуже - филиал Африки блин.
2. В Сирии мы столбим свое влияние, и снижаем влияние наших партнеров, причем за небольшую цену. Насчет потерь гражданских Рассмусен сказал "мы совершили в Ливии 22000 вылетов и не убили ни одного гражданского". Вот и мы теперь говорим. Нас позвало туда правительство Сирии.
Насчет отсталости последних моделей жигулей с вами не согласен. Об отсталости в вооружениях готов поговорить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks