Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 701 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не нравится человеку импортная техника, пусть работает на расийской.)))))))))))))))))))
    Интересно, к Украине это тоже относится ?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

может ли человек постоянно задающий вопросы считаться дураком?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты ездишь на ладе, что так болезненно реагируешь?)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Лада седан (баклажан) это хамство?
    Не нравится человеку импортная техника, пусть работает на расийской.)))))))))))))))))))
    Человек делится своими мыслями.Тон - приличный. На кой ляд лаять как собаченка из подворотни? Если будет нарушать правила - тогда возражений нет. Но не раньше!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И к Украине я думаю тоже. Просто иномарка в семье, это подарок себе любимому. Замена в ней масла и ремешков на моторе - воскресное развлечение. А вот эксплуатация крупной коммерческой техники, в которой мотор с коробкой весят как кроссовер, а рессора стоит как иномарка на ходу - это совсем другое. Но эту разницу похоже "способны понять не только лишь все".

Спокойной ночи мужчины.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Владимир66 Переглянути допис
    Мой сосед купил Фрейтлайнер в кредит за миллион, вскорости стуканул двигатель. Ремонт обошелся больше 300 тысяч плюс просто. БЕДА. Так это было еще до повышения. А капиталка ЯМЗ не больше 100 тысячь и 10 магазинов с запчастями за углом. Вот и выбираешь.
    После того как я вернувшись с Украины лет много назад назад полностью вынужден был перебрать топливную систему своего "Шарика" я поверю..
    Но в таких условия вам " не светит"
    Ибо танковые дизеля " Аля В-2" - штука хорошая но прожорливая до горя..

А вот при правильной эксплуатации - машинка на базе Caterpillar 35 лет "выходила"
    причем активной эксплуатации в не очень простых условиях..
    причем всего один капремонт был..
    Причем недавно..
    Масло начала жрать зараза
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 09.02.2016 о 01:06
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Алесандр. Ответ прост - каждому по потребностям. Крупной транспортной компании - новые Скании, Вольво. Частнику дальнобойщику - подержанный импортный тягач в кредит. Частнику без денег - Камаз. Я про свой опыт могу сказать, как такие решения принимаются. Собираем сейчас илосос. Хотел купить насос Jurop, но куплю ко-510. С нынешним курсом разница в их цене почти на порядок. Вот я и прикидываю, стоит ли повышенная производительность (которая в большинстве случаев не нухна) лишних $3500.
    То есть по итогу: Если у тебя есть свободные денги на покупку новой техники с сервисным обслуживанием - ты молодец, поздравляем. Если купишь подержанную, то будешьчуствовать себя европейцем до первой серьезной поломки. Мой сосед купил Фрейтлайнер в кредит за миллион, вскорости стуканул двигатель. Ремонт обошелся больше 300 тысяч плюс просто. БЕДА. Так это было еще до повышения. А капиталка ЯМЗ не больше 100 тысячь и 10 магазинов с запчастями за углом. Вот и выбираешь.
    Это надо было или купить крепко ушатаный, или неправильно эксплуатировать, или это был европеизированный вариант с изначально другим ресурсом, так надо смотреть, что покупаешь. Классические американские тягачи делаются под ресурс 25 лет службы (рама, кабина, "обвеска") и миллионный пробег (в милях! двигатель, коробка). Но как помнится по литературе - достаточно критичны к топливу. Сколько денег потребует ЯМЗ на обеспечение пробега в 1600 тыс км.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сколько денег потребует ЯМЗ на обеспечение пробега в 1600 тыс км.
    Вопрос доживет ли.. ??
    Мне страшно кажется что после 600-700 тысяч , ну максимум миллиона и кучи капиталок
    будет выкинут по причине того что ремонт требует больше денег чем новый двигатель..
    И аппарат будет ремоторизирован новой поделкой " от танка"

Причем не умеют эксплуатировать даже очень хорошие вещи..
    Берем чешские трамваи Татра
    Т3- выпуск которого прекратили в 1999 году в Чехии до сих пор- основной городской трамвай
    И - замены ему пока нет..
    А на Украине ??

Куда "пропингвинили" кучу трешек ??
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Вопрос доживет ли.. ??
    Мне страшно кажется что после 600-700 тысяч , ну максимум миллиона и кучи капиталок
    будет выкинут по причине того что ремонт требует больше денег чем новый двигатель..
    И аппарат будет ремоторизирован новой поделкой " от танка"

Причем не умеют эксплуатировать даже очень хорошие вещи..

Куда "пропингвинили" кучу трешек ??
    Мужчины, Вы "оба правы" (с) И.Сталин

Факторов определяющих выбор техники куча:
    Финансовые - размер кредита, стоимость его (кредита) обслуживания, твои доходы, риски по снижению твоих доходов, Стоимость владения(причем топливо может и не быть основным расходом).
    Прочие - квалификация и добросовестность работников, скорость сервисного обслуживания (а для моей местности его фактич.отсутствие для спецтехники), ремонтопригодность и т.д.
    Вообщем по итогу:
    1.Отечественное производство надо сохранять, потребитель у него есть. Но это конечно не означает, что производитель должен спать в оглоблях и 40 лет "танкачи" делать без изменений.

У нас много чего загнобили в 90-е под лозунгом неэффективности. А сейчас то видно, что просто рынок для импорта расчищали. Ну и понятно, что падение автозавода тянет за собой падение производителей комплектухи, приборостроения, металлургии (в части сортовых прокатов) и т.д. И не факт что потом "с колен встанешь". Внутри экономики денег остается шиш. И будешь выбирать между импортом качественным, но с банковской кабалой и плохим (не лучше чем отечественное было), но дешевым (Китай), если конечно у тебя будет на что выбирать.

Дописів
    37 060

Типово

Смотрю счас российское телевидение ... это пипец . Ничего они отдавать не хотят . По ТВ пропоганда . В стиле немецкой .

Тезисы - 1. учения в крыму и южном федеральном округе . Взлетающие самолеты , выдвигающиеся десантники которые не знают куда выдвигаются .
    2. Украинская голодающая армия ( николаев ) и для контраста - заявление саакашвили типа о непобедимой .
    3. сирийский вопрос где уже борьба с игил заменено борьбой с оппозицией .

Вообщем все как прежде . Ничего никто возвращать не собирается .

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Смотрю счас российское телевидение ... это пипец . Ничего они отдавать не хотят . По ТВ пропоганда . В стиле немецкой .

Тезисы - 1. учения в крыму и южном федеральном округе . Взлетающие самолеты , выдвигающиеся десантники которые не знают куда выдвигаются .
    2. Украинская голодающая армия ( николаев ) и для контраста - заявление саакашвили типа о непобедимой .
    3. сирийский вопрос где уже борьба с игил заменено борьбой с оппозицией .

Вообщем все как прежде . Ничего никто возвращать не собирается .
    Мужчины здравствуйте. Если я с Вами по этим темам пообщаюсь вежливо, меня в бан сразу не загонят? А то на больничном и целый день смотрю ящик. Военные темы на росТВ отражены точно. Политику по Украине обсуждать не хочу, набежит активная молодежь и начнет модерам жаловаться. Если что, в прошлом кадровый военный - УВВАУЛ-90. За армейскими и сирийскими делами слежу плотно, с приятелями военпенсами обсуждаем "за чашкой чая".

И alyak, что "не хотят отдавать"?

Дописів
    37 060

Типово

Мужчины здравствуйте. Если я с Вами по этим темам пообщаюсь вежливо, меня в бан сразу не загонят? А то на больничном и целый день смотрю ящик. Военные темы на росТВ отражены точно. Политику по Украине обсуждать не хочу, набежит активная молодежь и начнет модерам жаловаться. Если что, в прошлом кадровый военный - УВВАУЛ-90. За армейскими и сирийскими делами слежу плотно, с приятелями военпенсами обсуждаем "за чашкой чая".

И alyak, что "не хотят отдавать"?
    Крым и донбасс . наши земли . Надо самим забирать .

Армия в россии - это комедия , по ТВ показывают героических десантников , потом эти десантники 242 дня штурмуют в украине 1 здание - аэропорта , а вся авиация россии гоняет верблюдов по сирии уже 5й месяц ... и бореться не с террористами а бомбит мирных граждан , из-за чего в европе случися наплыв беженцев сразу после бомбардировок .

А крым молодцы - разрисовали китаю план анексии россии ...

Циник
    Guest

Типово

Армия в россии - это комедия , по ТВ показывают героических десантников , потом эти десантники 242 дня штурмуют в украине 1 здание - аэропорта , а вся авиация россии гоняет верблюдов по сирии уже 5й месяц ... и бореться не с террористами а бомбит мирных граждан , из-за чего в европе случися наплыв беженцев сразу после бомбардировок .

вот этих клоунов мы должны бояться?)

Типово

Я бы не хотел по РА на Украине отвечать - разосремся. А по Сирии, тут хронологию надо смотреть с 11 года, когда у них буза пошла. И когда мы вписались Европа уже под миллион беженцев приняла, я и Евро-ньюс к завтраку смотрю, они сейсас уже и сами признают что там сирийцев и трети не будет. А в сентябре до падения Дамаска не более месяца оставалось. И на взгляд гражданского человека мы долго телимся. Но война дело такое - "тарапится нэ нада" (с). Поэтому до взлета первого самолета, мы туда притащили четверть миллиона тонн имущества. Год натаскивали сирийские части в тылу. Потом два месяца рушили логистику и управление "черным" и "зеленым". И только затем САА пошла вперед. Так что это только считайте размялись. Европу жалко, приятно было туда ездить. Если раньше к ним рвались пострадавшие от "черных и зеленых"гражданские, то от наступающей САА побегут теперь уже они сами и их пособники, знают что их не простят. Гражданская война она такая. Вот теперь в Европе самое веселье и начнется.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

а вы то как радоваться будете веселью в Европе .ага
    вы всем задницам везде радуетесь.когда их устраиваете
    не хотите самолично в дерьме жить.страшно там вам одним. пытаетесь всех затянуть.до куда руки дотягиваются
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Я бы не хотел по РА на Украине отвечать - разосремся. А по Сирии, тут хронологию надо смотреть с 11 года, когда у них буза пошла. И когда мы вписались Европа уже под миллион беженцев приняла, я и Евро-ньюс к завтраку смотрю, они сейсас уже и сами признают что там сирийцев и трети не будет. А в сентябре до падения Дамаска не более месяца оставалось. И на взгляд гражданского человека мы долго телимся. Но война дело такое - "тарапится нэ нада" (с). Поэтому до взлета первого самолета, мы туда притащили четверть миллиона тонн имущества. Год натаскивали сирийские части в тылу. Потом два месяца рушили логистику и управление "черным" и "зеленым". И только затем САА пошла вперед. Так что это только считайте размялись. Европу жалко, приятно было туда ездить. Если раньше к ним рвались пострадавшие от "черных и зеленых"гражданские, то от наступающей САА побегут теперь уже они сами и их пособники, знают что их не простят. Гражданская война она такая. Вот теперь в Европе самое веселье и начнется.
    1. После российского "вмешательства" мы услышали о проблеме потока беженцев . ты сам слышал о том что у европы есть проблема ? Когда вы первый раз услышали о диком потоке беженцев в европу ?

2. Что вообще россия делает в сирии ? Какое ее дело до сирийских проблем ? Вы понимаете что вы пришли и убиваете чужих детей ? Что вас туда не звали ?

За все свои поступки прийдется ответить , и за крым , и за донбасс . За все . На сегодня ясно одно что ради куска земли в 1/10 камчатки вы потеряли украину как друга . Вы все время устраивали то сырные войны , то газ закрывали , все время враждебное отношение . Украинцы молчали, они мягкие люди , но всему есть предел .

Теперь вы можете расчитывать только на себя , 142 млн людей раскиданных по огромной территории , технически отсталых , не способных даже жигули делать . Китай вам поможет осознать собственную ничтожность .

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а вы то как радоваться будете веселью в Европе .ага
    вы всем задницам везде радуетесь.когда их устраиваете
    не хотите самолично в дерьме жить.страшно там вам одним. пытаетесь всех затянуть.до куда руки дотягиваются
    А мы то здесь причем. В Европу ломится северная Африка, Ирак, и Афган везде мы не при делах. До сентября мы и за Асада не вписывались. Так что задницу европейцы себе организовывали сами

Дописів
    37 060

Типово

А мы то здесь причем. В Европу ломится северная Африка, Ирак, и Афган везде мы не при делах. До сентября мы и за Асада не вписывались. Так что задницу европейцы себе организовывали сами
    КОГДА ты впервые услышал о проблемах дикого потока беженцев ???? Вспоминай ТВ . Когда начались события . Сопоставить 2 факта не можешь ????

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Не бреши брехун
    жопу вы начали устраивать в европе и ваши троляки круглосуточно тягают лживые материалы . по вашим новостям показывают круглосутоные ужасы в европе .вы круглосуточно поливаете дерьмом европейских руководителей
    это всё делали ваши мрази в активной фазе конфликта в Украине.который вы устроили
    лицемеры и подонки
    вас весь мир уже ненавидит .чего вы лезете везде? живите в своей огромной стране.стройте и развивайте
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Типово

1. После российского "вмешательства" мы услышали о проблеме потока беженцев . ты сам слышал о том что у европы есть проблема ? Когда вы первый раз услышали о диком потоке беженцев в европу ?

2. Что вообще россия делает в сирии ? Какое ее дело до сирийских проблем ? Вы понимаете что вы пришли и убиваете чужих детей ? Что вас туда не звали ?

За все свои поступки прийдется ответить , и за крым , и за донбасс . За все . На сегодня ясно одно что ради куска земли в 1/10 камчатки вы потеряли украину как друга . Вы все время устраивали то сырные войны , то газ закрывали , все время враждебное отношение . Украинцы молчали, они мягкие люди , но всему есть предел .

Теперь вы можете расчитывать только на себя , 142 млн людей раскиданных по огромной территории , технически отсталых , не способных даже жигули делать . Китай вам поможет осознать собственную ничтожность .
    1. Яне услышал, я видел эти проблемы. Зимой 14 был в Париже. В городе и метро от арабов не протолкнуться. Задолбали. И в Берлине, Флоренции, Милане 10-13 чем дальше тем хуже - филиал Африки блин.
    2. В Сирии мы столбим свое влияние, и снижаем влияние наших партнеров, причем за небольшую цену. Насчет потерь гражданских Рассмусен сказал "мы совершили в Ливии 22000 вылетов и не убили ни одного гражданского". Вот и мы теперь говорим. Нас позвало туда правительство Сирии.

Насчет отсталости последних моделей жигулей с вами не согласен. Об отсталости в вооружениях готов поговорить

Сторінка 120 з 701 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті