| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..есть!
..нету!
бл
ин.
а да
вайте
простока ждыйдостанетипо меряемся![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
знали бы вы шо мой киндер вытащил из вороха предметов обычно выкладываемых на ДР 1-го года жизни (аля "кем будет") так "проблемма" купания с уточками Вам бы показались "разминкой"свичь![]()
Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
matroskin, страшно предположить, что и зачем ты ему подсунул...
Да, вижу желтые уточки навсегда останутся загадкой для меня.
Верю, что про свичь мне кто-нибудь расскажет. А с уткой вряд ли.... Последую совету Дарк Вейдера, придется смириться.
С желтой резиновой девушкой?Если размеры ванны позволяют попробуйте принимать ванну с девушкой, а не с уточкой. Это как то естественней что ли.
PS а у меня, а у меня светло-зеленая лягуха, с тремя лягушатами на спине. И мыло-пластилин красное.![]()
Боберчук, фи.
И как мне теперь с этим жить, вы подумали?Боберчук, фи.
Мой друг Х, большой оригиналелтую уточку прийдеЦЦа купить)
Не сказали, что такое свитч (свичь), хоть про мыло-пластилин раскажите
ух ты... какая она у вас таинственная
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
это такая гамняшка в баночке, на вид как пластилин, но на этикетке написано "мыло" когда ею моешься, ванна потом как после особо жестокого убийствахоть про мыло-пластилин раскажите
Типа того
run. у вас какая-то утка того, на темной стороне Силы
Востаннє редагував мадам Токарчук: 20.11.2008 о 23:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks