неотзывчивые *ушел в IT создавать темы "Куплю свич, можно б\у" и "Помогите с гарантией спалить свич"*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..есть!
..нету!
неотзывчивые *ушел в IT создавать темы "Куплю свич, можно б\у" и "Помогите с гарантией спалить свич"*
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
Марфа Васильевна, какая у вас красивая уточка, у нее такие выразительные глазки... вау!
На днях пойду за уточкой, поселю возле компьютера, у меня тут уже слон живет, ему одиноко.
Утго как стиль жизни..![]()
Господи, что делать!
Краска впиталась в моск и я совсем стала блондинкой.
Что Вы все смеетесь!
ЗАЧЕМ КУПАТЬСЯ С УТОЧКОЙ???? И почему с желтой?
Jenny, после купания со свитчом поделюсь впечатлениями. Подозреваю, что это будет волшебно...
А что, в городе появилась горячая вода?! Или это все обладатели автономного обогрева воды с жиру бесятся?![]()
Я не засну сегодня!
Мыфа, кстати, нужно будет сравнить потом, как это будет с уточкой...
Мыфа, ну, сначала со свитчом, потом с уточкой... А что? Тут таких много...
Ждет ли тему про утку, судьба темы про хлебопечку?
Бойлер аццтой. Колонка рулит!
Вот муж со мной спорит, утверждая, что автор темы брал утку не себе, а ребенку.
Хорошо, а остальные, проголосовавшие и похваставшиеся своими утками!
А те кто завтра собрался за утками!
И не надо меня оттаскивать от компьютера!
Я хочу знать почему не синий лебедь или не зеленая чайка, почему не красная лягушка.
Я как дура только мочалкой и гелем для душа пользуюсь, а люди живут полной интересной насыщенной жизнью с желтыми утками.
Jenny, ну Вы сравнили... Жёлтая уточка -- и вдруг красная лягушка...![]()
все себе. у нас в семье у каждого уточка желтенькая есть
просто примите как данностьИ не надо меня оттаскивать от компьютера!
Я хочу знать почему не синий лебедь или не зеленая чайка, почему не красная лягушка.и смиритесь
а вы попробуйте. и вскоре никакая мочалка с мылом не заменят вам радость купания с вышепоименованной птицейЯ как дура только мочалкой и гелем для душа пользуюсь, а люди живут полной интересной насыщенной жизнью с желтыми утками.![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks