| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Цитата в тему.
сли бы водитель BMW, представлявший угрозу киевлянам, остановился после предупреждения патрульных полицейских, то все пассажиры авто были бы живы и здоровы.
Уверен, что сейчас в соцсетях и по ТВ отдельные "эксперты" начнут спекуляции по теме, мол патрульные полицейские - "мазилы", не так и не туда стреляли, можно было бы не допустить гибели юноши и так далее.
Я же считаю, что ответственность за гибель юноши несёт в первую очередь водитель BMW, который вместо того, чтобы остановиться и оформить административный протокол о нарушении ПДД и понести ответственность за хранение наркотических средств, лишь продолжал давить педаль газа до пола.
А про Омельченко тишина? Тот уже не в первый раз сбивает. Такая себе угроза для киевлян)
На самом деле водитель и пассажиры БМВ кричали лозунги: "Геть Порошенко! Продай Липецкую фабрику". Вот за это их и постреляли. 146%.
Или там...мы против ЕС, мы за СССР!.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А , значит угроза остается)так за него ж собирался сидеть его бывший водятел ?
у меня два вопроса к тем кто защищает полицейских говоря, что их действия были правомерными.
- Стрелять в людей на майдане которые захватывали гос.учреждения, бросали коктейли молотова в ментов и часть этих людей была с оружием на руках это правомерно?
- Стрелять в автомобиль который не в розыске, не участвовал в вооруженном ограблении и из которого не стреляют, это правомерно ?
меня удивляют эти ватные двойные стандарты.
Тему превратили в помойку собрав флудеров из общего раздела. Нужно отписываться.
так же как и от твоей бурной фантазии, а вот если б там в машине были девочки от 3 до 5 лет, или студенты с Майдана, до манипулировании законами и статистикой
ну посмотрели, поржали с дурика, но копам от этого ни холодно ни жарко, захочешь повторить подвиг водятла БМВ пристрелят и тебя
и это слова от знатного огородного флудера!!
куда катится мир?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Мне жаль.что кого-то убили
Но .что за быдлячество такое устраивать гонки на выживание с полицейскими? Остановиться это уже моветон ?
Все стенания-они никого не угробили это просто потому что так получилось.что они никого не угробили.выехав на встречку
при гибели кого-то из ехавших.стоящих были бы вопли- понабирали рукожопов. нужно было сразу всеми методами обезвреееживать.нафиг эти полицейские с реформами и прочая
И да. я надеюсь. что на будущее . у быдла будет в башке -остановиться и решить вопрос. а не в шумахера играть
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks