слушайте, только не смейтесь надо мной, а на каком этапе-то бмв остановили? я найти не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, только не смейтесь надо мной, а на каком этапе-то бмв остановили? я найти не могу
... и неожиданно погладил кота(с)
Судя по тому шо мы до сих пор не видим регистраторов в машинах и нагрудных...а их(если все здорово) чуть ли не онлайн транслируют...то там и с остановкой и со стрельбой те ещё грабли.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
есть где-то видео или текст?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 09.02.2016 о 15:00
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а вот кстати
где же 50 с чем то пуль которые насчитали фейсбучные мачо?Гонка патрульных за BMW: эксперты насчитали более 20 пулевых отверстий в иномарке
нам тут который день подряд мент в изгнании глобус и городской сумасшедший дереза рассказывают о них
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Димон, спасибо, почитаю
Двое копов применили оружие, как пишут. Так же пишут про более 70 выстрелов. Это ж сколько у них с собой обойм?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ой. объединили темы? зря, очень зря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks