Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 185 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Springtime Переглянути допис
    кто какие пломбы ставит на молочные зубы?
    ставьте обычные САМОЗАТВЕРДИВАЮЩИЕ. Это те, которые 2 часа просят не кушать и пить.
    Фотополимеры стоят дороже в 2 раза, но если эмали достаточно и денег - ставьте их.
    У нас 8 пломб самозатвердивающих, эмали очень мало, вот держаться уже 1,5 месяца. Лечили под наркозом одним махом.

Дописів
    186

Типово

....

Дописів
    251

Типово

Расскажу свою историю) Может кому интересно будет)
    У сына (ему сейчас 7 лет) буквально еще год/полтора назад на всех зубах был кариес, мы обратились на Комсомольскую, там есть детская стоматологическая поликлиника.
    Нам сделали снимки зубиков, посмотрел нас врач (не помню фамилию) и говорит - оставляем вверху два передних, внизу четыре передних, все остальное на удаление О_О
    Мы конечно с мужем в шоке, спрашиваю, а жевать чем? На что мне ответили - не переживайте, пойдете к ортодонту, вам поставят заместительные пластины.
    Нам, честно говоря, было не понятно на что их цеплять. Да и другие врачи говорили, что пластины ставят только в 12 лет, не знаю, насколько это правда. В общем итог - у ребенка в тот день болел зуб - нам вырвали два - врач точно не смог определить какой из двух болит. Но это такое дело, жалко конечно, но что сделано, то сделано.
    А у нас с мужем есть свой стоматолог - взрослый, но детей тоже берется лечить. В то время она была в отъезде.
    В общем мы дождались, когда она вернется - показали ей снимки, она отправила нас сделать панораму и как итог - все наши зубы вылечила. Абсолютно все.
    Теперь у мелкого на зубах крутые цветные пломбы - желтая, синяя, розовая, фиолетовая, зеленая и все зубы пролечены, везде стоят фотополимеры.
    А на Комсомольской нас брались лечить только под общим наркозом. Вот так. Потому, если у кого есть возможность - лечите зубы у хороших врачей.
    Пы.Сы. Забыла рассказать, в тот же день, были в Здоровом Поколении у стоматолога - нас очень долго и нудно убеждали, что всеь кариес на зубах от того, что мы плохо чистим зубы. Я пыталась объяснить, что у меня мягкая эмаль зуба, поэтому у меня самой в детстве постоянно были проблемы с зубами, но мне сказали, что это бред - надо было лучше чистить зубы и вот этот врач нас отправил на Комсомольскую - мол, там есть шанс одним махом вылечить все зубы под общим наркозом.
    Востаннє редагував Katerika: 01.02.2016 о 15:52

Звідки Ви
    vershina.org.ua
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Мужчин не замечала,а троих женщин-стоматологов видела.
    Спасибо!)

Звідки Ви
    vershina.org.ua
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Мужчин не замечала,а троих женщин-стоматологов видела.
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Katerika Переглянути допис
    Мдааа, ситуация мягко говоря не фонтан. Вот и как не думать плохо о врачах. Да, не все такие. Но почему такое советуют? Не понимаю.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

У сына (ему сейчас 7 лет) буквально еще год/полтора назад на всех зубах был кариес, мы обратились на Комсомольскую, там есть детская стоматологическая поликлиника.
    Нам сделали снимки зубиков, посмотрел нас врач (не помню фамилию) и говорит - оставляем вверху два передних, внизу четыре передних, все остальное на удаление О_О
    Мы конечно с мужем в шоке, спрашиваю, а жевать чем? На что мне ответили - не переживайте, пойдете к ортодонту, вам поставят заместительные пластины.
    Нам, честно говоря, было не понятно на что их цеплять. Да и другие врачи говорили, что пластины ставят только в 12 лет, не знаю, насколько это правда. В общем итог - у ребенка в тот день болел зуб - нам вырвали два - врач точно не смог определить какой из двух болит. Но это такое дело, жалко конечно, но что сделано, то сделано.
    А у нас с мужем есть свой стоматолог - взрослый, но детей тоже берется лечить. В то время она была в отъезде.
    В общем мы дождались, когда она вернется - показали ей снимки, она отправила нас сделать панораму и как итог - все наши зубы вылечила. Абсолютно все.
    Теперь у мелкого на зубах крутые цветные пломбы - желтая, синяя, розовая, фиолетовая, зеленая и все зубы пролечены, везде стоят фотополимеры.
    А на Комсомольской нас брались лечить только под общим наркозом. Вот так. Потому, если у кого есть возможность - лечите зубы у хороших врачей.
    Пы.Сы. Забыла рассказать, в тот же день, были в Здоровом Поколении у стоматолога - нас очень долго и нудно убеждали, что всеь кариес на зубах от того, что мы плохо чистим зубы. Я пыталась объяснить, что у меня мягкая эмаль зуба, поэтому у меня самой в детстве постоянно были проблемы с зубами, но мне сказали, что это бред - надо было лучше чистить зубы и вот этот врач нас отправил на Комсомольскую - мол, там есть шанс одним махом вылечить все зубы под общим наркозом.
    чем обосновывали наркоз?

Типово

девочки, может кто-то подскажет хорошего стоматолога в детской стоматологии на Правде?
    спасибо большое

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    девочки, может кто-то подскажет хорошего стоматолога в детской стоматологии на Правде?
    спасибо большое
    мы были у Мизгирёвой (23 кабинет на третьем этаже), хорошо справляется с капризными детками (но нам просто поставили выпавшую пломбу, ничего больного небыло). Она одна в кабинете, посторонних звуков ребёнок не слышит.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Абсолютно все.
    фотополимеры детские врачи вроде не ставят, наверное только по большому желанию родителей, говорят они токсичны, их можно только на убитый нерв и они не стираются с молочными зубами, т.е. это плохо- торчат потом из зубов - разрушают соседние, тоже хотела как бы получше поставить своему ребенку - обошла несколько клиник детских - везде отговаривают, некоторые просто даже за деньги не ставят...в результате поставили фуджи какие-то.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    фотополимеры детские врачи вроде не ставят, наверное только по большому желанию родителей, говорят они токсичны, их можно только на убитый нерв и они не стираются с молочными зубами, т.е. это плохо- торчат потом из зубов - разрушают соседние, тоже хотела как бы получше поставить своему ребенку - обошла несколько клиник детских - везде отговаривают, некоторые просто даже за деньги не ставят...в результате поставили фуджи какие-то.
    спасибо за отзыв!

Типово

Кто лечил деткам зубы в детской поликлинике на Тополе? Посоветуйте, пожалуйста, к кому из детских стоматологов лучше обратиться. Их там трое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    217

Типово

Подскажите, пожалуйста, сыну 4 года, были сегодня на Комсомольской, поставили временную пломбу, а через неделю нужно чистить каналы. Как проходить это процедура? Переживаю за ребенка, он сверлить еле дал, чуть палец врачу не откусил, а это чистка каналов. И кто лечился у Дмитриевной (вроде так ее фамилия)? Спасибо.

Дописів
    0

Типово

Добрый вечер! Дочке нужно вырвать зубик, подскажите пожалуйста хорошего врача!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Чертёнок № 13 Переглянути допис
    Кто лечил деткам зубы в детской поликлинике на Тополе? Посоветуйте, пожалуйста, к кому из детских стоматологов лучше обратиться. Их там трое
    Идите к Савельевой лечимся у нее уже много лет, профессиональный врач и очень приятный человек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від karlova2011 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сыну 4 года, были сегодня на Комсомольской, поставили временную пломбу, а через неделю нужно чистить каналы. Как проходить это процедура? Переживаю за ребенка, он сверлить еле дал, чуть палец врачу не откусил, а это чистка каналов. И кто лечился у Дмитриевной (вроде так ее фамилия)? Спасибо.
    Нам удаляли нерв, только в другой клинике. Всё делали также как и взрослым делают, металлическими "иголочками" каждый ход чистили, как бы нерв выкручивали. С временной пломбой какое-то лекарство было, которое нерв убило. И сама процедура удаления нерва была уже не болезненная, но немного неприятная.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Настаивать на наркозе - это такая фишка на Комсомольской...Важно понимать, что стоматологу так проще работать и о потенциальных рисках для ребенка он вряд ли думает, к сожалению.
    Возила своего в 4 года - вердикт врача с Комсомольской - только наркоз, так он не даст ничего сделать.
    На Гоголя смогли сделать все как надо - с удалением нервов и даже с удалением корня разрушенного зуба.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Настаивать на наркозе - это такая фишка на Комсомольской...Важно понимать, что стоматологу так проще работать и о потенциальных рисках для ребенка он вряд ли думает, к сожалению.
    Возила своего в 4 года - вердикт врача с Комсомольской - только наркоз, так он не даст ничего сделать.
    На Гоголя смогли сделать все как надо - с удалением нервов и даже с удалением корня разрушенного зуба.
    На Гоголя вообще ужас,а не врачи,сколько слышу от знакомых,после Гоголя,дети боятся стоматологов как огня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    217

Типово .

Цитата Допис від итн Переглянути допис
    Нам удаляли нерв, только в другой клинике. Всё делали также как и взрослым делают, металлическими "иголочками" каждый ход чистили, как бы нерв выкручивали. С временной пломбой какое-то лекарство было, которое нерв убило. И сама процедура удаления нерва была уже не болезненная, но немного неприятная.
    А в какой клинике лечили?)Сколько лет тогда было вашему ребенку, как он выдержал эту процедуру? Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від karlova2011 Переглянути допис
    А в какой клинике лечили?)Сколько лет тогда было вашему ребенку, как он выдержал эту процедуру? Спасибо.
    Делали в Идентике, на Щербины 5. Ребенку было 4,9. Процедуру выдержали отлично, мы лечили там 7 зубов, один с удалением нерва. Доченька оказалась очень терпеливой и стойкой, хотя я очень переживала в начале - это был наш первый опыт лечения зубов. Все лечение не заплакали ни разу, без уколов и обезбаливающих.

Сторінка 161 з 185 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті