| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аляк,Это не потому что американцы типа устроили революцию ! Это народ вышел на площать
революцию устроил пЄтя Шоколадный, что б стать прЄзидентом. точно вам говорюинфа 146%
У меня только вопрос по использованию термина "сепаратист". Да, я помню, что бегали с российскими аквафрешами и какие лозунги орала толпа, но в этот же момент тогдашние еще "хозяева Донбасса" предлагали обсуждать статусы, федерацию-автономию и прочее. Но ни не были из геволюционеров и с ними просто не стали разговаривать. А дальше работа северного соседа по разжиганию конфликта.
Надеюсь Вас не удивляют расхождения между требованиями/желаниями массы и хотелками "элиты"? За что начинал выходить Евромайдан и чем все закончилось?
Как там организовывают революции идеалисты а используют результаты подлецы . Что в этом нового ? Счас от имени "народа" говорит назначенный россией комендант .
У соседа есть четкие установки - федерализация , блокирование этой маленькой частью всех решений украины , вообщем бред .
А если мы хотим выиграть то должны за себя сделать народ . Тогда коменданту не на что будет опереться . Да , и варианты они сами приползут - жрать захотят - не варианты . Приползая лучше у них не будет .
Варианты - подождать - германия 40 лет ждала , при этом говорила на одном языке . ПМР уже более 20 лет ждут . Безрезультатно .
Все процессы страшны на изменениях , потом к ним привыкают . Цены у них такие же . Кто расползется , кто останется , как-то проживут . Мы 90е пережили .
Ну Вы то зачем этот бред повторяете? Глубоко федеративные США. Даже такой штат, как Калифорния не в состоянии не то что заблокировать, а даже как-то чуть-чуть изменить вектор политики. Федерация - это совсем не так страшно, как пугают нас наши киевские политики, до усрачки боящиеся потерять огромную власть.
Абхазия полностью отдельно о Грузии уже 22 года. Ни малейшего желания возвращаться нет, за вхождение в состав Грузии на правах автономии (согласно опросов) высказывается меньше людей, чем живет там грузин.
И "захотят жрать - приползут" таки не работает. Абхазия находилась в блокаде с осени 1993 по середину 1999. Стоимость буханки хлеба "кирпичик" равнялась одной пенсии. В отдаленных от рос.границы районах были совсем не одинокие факты голодных смертей. Но никто не приполз.
И более высокий уровень жизни в Грузии ну никак не стимулирует процесс объединения.
После войны вообще очень сложно объединять.
Федерализация сладывается исторически , когда из кусков образуется новое образование , когда есть разные национальности , диалекты . Например якуты . В украине с ее размерами не стоит ничего менять . Я боюсь что если федерализацию наложить на олигархов , то царей просто станет больше .
Полностью согласен . Ломать не строить - проще . Особенно когда кричат . Искать общий язык сложно .
наконец-то хоть одна здравая мысль.Федерализация сладывается исторически , когда из кусков образуется новое образование , когда есть разные национальности , диалекты . Например якуты . В украине с ее размерами не стоит ничего менять . Я боюсь что если федерализацию наложить на олигархов , то царей просто станет больше .
Донбассятина !!В годы индустриализации здесь функционировали 22 завода, а после развала СССР, в 90-х, закрылись два дома культуры из трех, все девять кинотеатров, 47 из 49 библиотек, два парка из трех, 10 скверов и все трамвайные маршруты. На сегодняшний день работают лишь несколько частных заводов и нет ни одного стадиона.
В подборке ниже - Константиновка в советские времена и после провозглашения независимости Украины.
Любите Украину мать вашу !!!
Не то всех убьем, а территорию с землей сровняем, ибо наша - что хотим, то и делаем.
... тем паче - фигня там осталась то ...
Слава Украине !!!!!!!
Добре, що Stank,знайшов час та відписався. Тепер хоч трохи уявляеш - шо там серед військових.
Дякую Вам за все що робите для нас.
Слава Богу, Станк оказался именно таким, каким я его представлял. Разрыва не случилось, хотя некоторые и пытались. И тоже хочу его поблагодарить. Мужик себе не изменяет! Очень жаль, что не могу быть с мужиками в одном строю.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
На многое есть ЭКОНОМИЧЕСКИЕ причины . Подоходный налог в ссср достигал 90% , в украине все хотят платить 300 гривен единого налога . В СССР можно было продавать товары которые ничему не соотвествовали по качеству . Большая часть промышленности работала на военку . Была неэффективной в плане расходывания сырья .
некоторые настальгируют , но не понимают что им прийдется забыть что такое супермаркет ( где фото супермаркета ) , что такое качественные продукты . Покупать сок в 3х литровых банках . Стирать пластиковые пакеты . ну и многое другое .
Я уже говорил что в донецком регионе многие заблуждаются относительно реального положения дел . Ну и у нас многие СИЛЬНО заблуждаются относительно реалий . У них всегда виноват порошенко , яценюк и коррупция . А еще огромная преступность , вокруг вооруженные преступники . На самом деле тяжело яй.а поднять с дивана ....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Розбавлю напруження ...
Заходжу зараз на приват онлайн сервіс, а там ....
Проводяться регламентні роботи по оновленню системи безпеки.
та Дід Панас з "отака херня малята" ... казочка
А взагалі, добре що у нас в країні багато різних небайдужих людей, часом з радикально різними поглядами, але при цьому мандатних сволот серед них не так вже й багато![]()
Опять приведу в пример США. В момент образования национальных или языковых отличий не было. Была разная история освоения территорий, возможно разная ментальность и различия в отношении к каким-то событиям.
При этом в федеративных США латиносы не волают про отделение южных штатов, федеративная Германия приросла территорией, Соединенное Королевство со скрипом но решает застаревшие проблемы Северной Ирландии и устояло после референдума о независимости Шотладнии, тогда как в унитарной Испании не только Страна Басков, но и Каталония.
Еще одним плюсом федеративного устройства является невозможность построения властной вертикали. Вертикаль законов выстроить можно и нужно, а вот вертикаль власти - не получается, ибо она разрывается прямыми выборами на уровне федерального образования.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks