| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я згадую ті відоси на яких жителі лугандону с пропитими мордами тикали паспорти на камеру та волали "путін, росія приді", на яких тітки з малими лягали під наші танки і обличчя нашіх вояків, які не знали що робити? Добре пам'ятаю ті видоси з севасу, коли бтрами пробивали огорожу воїнських частин, пам'ятаю про наші воєнні кораблі, які металися безупинно по бухтах, щоб їх не узяли на абордаж. Тоді ми мало що розуміли, і боялися вірити в те що нам розповідали... Були нерозуміння, страх, безпорадність. Потім почався жах. Я не знаю чим це скінчиться.
Я більше не буду вас читати. Мені гидко. Я вам не вірю.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Круто , я ж знал ... а я думал снаряды у нас особенные . А у нас оказывается армия безошибочная . Вам нужно на фронт , просто нужно . Там вся ваша идилия спадет . На войне как на войне . Там не бывает суперсолдатов , там бывает дружественный огонь ... а один из наших солдат , известных , описывал как они наказывали "сепаратистов" , за то что воды не подали , они потом проезжая мимо дома человека давали очередь по крыше из автоматов . Он даже не подумал что то что он описал - военное преступление .
Но я никого не обвиняю , война она такая . Далекая от пропогандистких фильмов . И солдаты там часто действуют эмоционально а не по закону .
Я вам объяснил один пример вашего вранья . Вы пишите что украина виновата , а я считаю что есть доля вины украины . Значительная . И в мовных законах фарион , и в том что в ее армии служили предатели , и в том что хирург встречался с путиным в крыму в 2010м , и много много много . Непродуманной политики .
Просто обыкновенная ваша ложь .
PS. Да это не было поводом россии вводить войска . Они не имели права . Но это их вина . А есть наша вина .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нет , не понимаю . Тогда от майдановцев тоже ничего не зависело . Да и получается что 3 тыс россиян выбили 20 тыс нашей армии из крыма . Просто позор .
Да и от днепра тоже ничего не зависело в этой войне . Что там люди в днепре себе удумали ? Что они остановили волну сепаратизма ? То все коломойский .
Вы выбираете отрывки фраз . Из контекста вырвали и выбрали . Это и есть ложь . Как киселев ТВ делает . Они тоже берут интервью нашего солдата и вырезают куски . Яркий пример как было подано интервью нашего солдата который собирался убивать своих .
Не в толерантности дело , а в том что армией надо заниматься . Ей надо платить . Ее нужно мотивировать к тому чтоб она была армией своей страны .
Ну да , народ украины он огого какой ! Это не потому что американцы типа устроили революцию ! Это народ вышел на площать . А все остальные народы - это быдло от которого ничего не зависит .
Привыкайте что все одинаковые . И что мотивировать крымчан могут намного лучше чем граждан украины .
вы странно мыслите . собственная исключительность - часть пропоганды 3го рейха .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks