Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 701 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, я ж ничего не делаю. Я просто собираю ваши высказывания, которые один к одному совпадают с утверждениями Кисиль ТВ.

Обращайтесь ко мне на украинском, я вам буду на нем отвечать.
    Мои в Украине из дедов прадедов.
    Я не собираюсь в соцсетях о себе ничего рассказывать, тем более о своих родных и близких. Тем более, исходя из позиции что-то кому-то доказать.
    Вы не собираете , вы интерпретируете , врете . Обыкновенная ложь . Как все что вы пишите , и про дедов , и про своих которых вы не отправили в армию . Самая обыкновенная ложь.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Понятно что это все фигня . От наших снарядов дома не падают потому что донецкий чудак у нас лечился ...

Я говорю в своем глазу бревно не замечаем .

А по этой ситуации решается просто - реформа медицины , полисы .
    Я згадую ті відоси на яких жителі лугандону с пропитими мордами тикали паспорти на камеру та волали "путін, росія приді", на яких тітки з малими лягали під наші танки і обличчя нашіх вояків, які не знали що робити? Добре пам'ятаю ті видоси з севасу, коли бтрами пробивали огорожу воїнських частин, пам'ятаю про наші воєнні кораблі, які металися безупинно по бухтах, щоб їх не узяли на абордаж. Тоді ми мало що розуміли, і боялися вірити в те що нам розповідали... Були нерозуміння, страх, безпорадність. Потім почався жах. Я не знаю чим це скінчиться.
    Я більше не буду вас читати. Мені гидко. Я вам не вірю.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нет конечно , наша армия она замечательная , она имеет суперснаряды которые отличают сепаров на нюх ...

вы опять перекручиваете слова . выбираете половинку . преувеличиваете .

Не украина виновата в захвате крыма , а "есть доля вины в этом украины" . НЕ ВРИТЕ . ЦИТИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО . Вы все время пытаетесь врать , сцать в глаза .

Кричите за украинский - на нем отказываетесь писать , кричите за "понаехали" - не готовы сказать когда ваши здесь образовались , кричите - вперед в армию , отказываетесь отправить туда своих или рассказать кто из ваших там служит. Вы образец сволоты .
    Наша артилерія найкраща, маємо три навчальні заклади цього типу, де навчили командирів, які розносять вщент російських військових і їх найманців. Вони захисники і герої і дуже добре роблять свою справу, раз совкова школота так волає.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Та насрать мне на их мнение. Терпилам и идиотам неважно какую чушь несут, они верят не в реальность, а в байки.
    Пусть боятся....
    Ну они и бояться . И сделают все чтоб крым не был украинским . Благодаря вам . Вы и есть сепаратист , скрытый агент .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну они и бояться . И сделают все чтоб крым не был украинским . Благодаря вам . Вы и есть сепаратист , скрытый агент .
    Да, да, я злобный и страшный сепаратист, агент и правосек в одном лице с татарином. Пусть боятся.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

И вы им помогаете , они заходят на форум и читают вас - освободим территории , наших людей там нет ... можно просто вас цитировать . путину даже не нужно выдумавать .
    Ну и хорошо, при возвращении Крыма все более-менее ватные сбегут в рашу. Останутся только нормальные.
    К освобождению территории им не привыкать. В ВОВ освобождали что\кого?
    Правильно, территорию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не собираете , вы интерпретируете , врете . Обыкновенная ложь . Как все что вы пишите , и про дедов , и про своих которых вы не отправили в армию . Самая обыкновенная ложь.
    Аляк, я НИ ОДНИМ словом ничего не интерпретировала, я полностью написала то, что ВЫ написали.
    Найдите, где я записала не с ваших слов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

От них ничего не зависит. Неужели это трудно понять?

Дописів
    4 532

Типово

И сделают все чтоб крым не был украинским .
    все что они могут - это только с портретиком пуйла на коленки встать.

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    От них ничего не зависит. Неужели это трудно понять?
    аляк этого почему то не доганяет

я это ему уже пытался объяснять.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Наша артилерія найкраща, маємо три навчальні заклади цього типу, де навчили командирів, які розносять вщент російських військових і їх найманців. Вони захисники і герої і дуже добре роблять свою справу, раз совкова школота так волає.
    Круто , я ж знал ... а я думал снаряды у нас особенные . А у нас оказывается армия безошибочная . Вам нужно на фронт , просто нужно . Там вся ваша идилия спадет . На войне как на войне . Там не бывает суперсолдатов , там бывает дружественный огонь ... а один из наших солдат , известных , описывал как они наказывали "сепаратистов" , за то что воды не подали , они потом проезжая мимо дома человека давали очередь по крыше из автоматов . Он даже не подумал что то что он описал - военное преступление .

Но я никого не обвиняю , война она такая . Далекая от пропогандистких фильмов . И солдаты там часто действуют эмоционально а не по закону .

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, я НИ ОДНИМ словом ничего не интерпретировала, я полностью написала то, что ВЫ написали.
    Найдите, где я записала не с ваших слов.
    Я вам объяснил один пример вашего вранья . Вы пишите что украина виновата , а я считаю что есть доля вины украины . Значительная . И в мовных законах фарион , и в том что в ее армии служили предатели , и в том что хирург встречался с путиным в крыму в 2010м , и много много много . Непродуманной политики .

Просто обыкновенная ваша ложь .

PS. Да это не было поводом россии вводить войска . Они не имели права . Но это их вина . А есть наша вина .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

А он вообще хоть что-то догоняет? Долбит одно и тоже как вжаренный дятел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я вам объяснил один пример вашего вранья . Вы пишите что украина виновата , а я считаю что есть доля вины украины . Значительная . И в мовных законах фарион , и в том что в ее армии служили предатели , и в том что хирург встречался с путиным в крыму в 2010м , и много много много . Непродуманной политики .

Просто обыкновенная ваша ложь .
    Так я ж признала, что Украина виновата, что расплодила у себя сепаров и дала возможность расцвести буйным цветом. Виновата в том, что не давила, была терпелива и толерантна. Где моя ложь?
    А то, что я собираю, я выписываю из ваших сообщений. Это ВАШИ слова.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Нет , не понимаю . Тогда от майдановцев тоже ничего не зависело . Да и получается что 3 тыс россиян выбили 20 тыс нашей армии из крыма . Просто позор .

Да и от днепра тоже ничего не зависело в этой войне . Что там люди в днепре себе удумали ? Что они остановили волну сепаратизма ? То все коломойский .

Дописів
    37 060

Типово

Так я ж признала, что Украина виновата, что расплодила у себя сепаров и дала возможность расцвести буйным цветом. Виновата в том, что не давила, была терпелива и толерантна. Где моя ложь?
    А то, что я собираю, я выписываю из ваших сообщений. Это ВАШИ слова.
    Вы выбираете отрывки фраз . Из контекста вырвали и выбрали . Это и есть ложь . Как киселев ТВ делает . Они тоже берут интервью нашего солдата и вырезают куски . Яркий пример как было подано интервью нашего солдата который собирался убивать своих .

Не в толерантности дело , а в том что армией надо заниматься . Ей надо платить . Ее нужно мотивировать к тому чтоб она была армией своей страны .

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Нет , не понимаю . Тогда от майдановцев тоже ничего не зависело . Да и получается что 3 тыс россиян выбили 20 тыс нашей армии из крыма . Просто позор .

Да и от днепра тоже ничего не зависело в этой войне . Что там люди в днепре себе удумали ? Что они остановили волну сепаратизма ? То все коломойский .
    Какой же Альяк далёкий. Просто капец какой-то.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Круто , я ж знал ... а я думал снаряды у нас особенные . А у нас оказывается армия безошибочная . Вам нужно на фронт , просто нужно . Там вся ваша идилия спадет . На войне как на войне . Там не бывает суперсолдатов , там бывает дружественный огонь ... а один из наших солдат , известных , описывал как они наказывали "сепаратистов" , за то что воды не подали , они потом проезжая мимо дома человека давали очередь по крыше из автоматов . Он даже не подумал что то что он описал - военное преступление .

Но я никого не обвиняю , война она такая . Далекая от пропогандистких фильмов . И солдаты там часто действуют эмоционально а не по закону .
    Не тобі убогому розказувати, що мені робити чи як мені діяти. Цей потік совкової свідомості давно не сприймаю серйозно.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 532

Типово

Да и получается что 3 тыс россиян выбили 20 тыс нашей армии из крыма .
    нолик у росиян не потеряли

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какой же Альяк далёкий. Просто капец какой-то.
    Ну да , народ украины он огого какой ! Это не потому что американцы типа устроили революцию ! Это народ вышел на площать . А все остальные народы - это быдло от которого ничего не зависит .

Привыкайте что все одинаковые . И что мотивировать крымчан могут намного лучше чем граждан украины .

вы странно мыслите . собственная исключительность - часть пропоганды 3го рейха .

Сторінка 116 з 701 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті