Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 701 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я ж упростил ответ "да" / "нет" . Еще раз могут они считать врагами людей которые собираются их выселить с их земли ?

Представьте себя на их месте . Ну например россия угрожает что захватит и выселит всех людей которые были против нее в польшу . Она для вас враг ?
    Вже сьогодні росіяни і їхні найманці вбивають і змушують покидати домівки сотні тисяч моїх співвітчизників.
    Щодо мене особисто, як і всїм українцям, кацапи зробили багато горя.
    Але в нас ще є совки, своєрідний протухлий продукт колишньої держави в Україні, які в силу тих обставин втратили зв'язок з рідною землею і всіляким чином намагається займатися пропагандою ідеології ворога.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вже сьогодні росіяни і їхні найманці вбивають і змушують покидати домівки сотні тисяч моїх співвітчизників.
    Щодо мене особисто, як і всїм українцям, кацапи зробили багато горя.
    Але в нас ще є совки, своєрідний протухлий продукт колишньої держави в Україні, які в силу тих обставин втратили зв'язок з рідною землею і всіляким чином намагається займатися пропагандою ідеології ворога.
    Сколько домов разгромила украинская армия ? От ее снарядов не покидают дома ?

вы опять не хотите понимать вопроса . Вы все пытаетесь высказать свою непримиримую позицию . Сколько домов украинцев вы готовы уничтожить чтоб "победить" ?

боевики устроили наступательную операцию в д****ьцево , "от д****ьцево осталось одно еб..во" потом говорили , вы хотите устроить наступательную операцию , потом всех выселить и удивлены что они сопротивляются ?

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Не всі донецькі вибрали таку долю, декільком людям з того регіону, на побутовому рівні, допомагали розпочати нове життя тут, в нашому місті.
    Ті, які призвали ворога, відповідають і будуть відповідати за свої вчинки і дії.
    Я вам так скажу...
    Нет однозначных критериев по этому вопросу. У меня все просто. Если чел согласен работать на нас, то да, возможно и стоит помогать после проверки по всем базам. И как правило, еще не было ни одного человека оттуда, который бы не замазался в участии в блокировании движения наших войск, ни в участии в митингах в поддержку днр-лнр, не финансировал бы вооруженные формирования тем или иным способом. А патриттично настроенный дончанин - это очень и очень настораживает. Скорее всего это и есть вербованный службами безопасности.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я вам так скажу...
    Нет однозначных критериев по этому вопросу. У меня все просто. Если чел согласен работать на нас, то да, возможно и стоит помогать после проверки по всем базам. И как правило, еще не было ни одного человека оттуда, который бы не замазался в участии в блокировании движения наших войск, ни в участии в митингах в поддержку днр-лнр, не финансировал бы вооруженные формирования тем или иным способом. А патриттично настроенный дончанин - это очень и очень настораживает. Скорее всего это и есть вербованный службами безопасности.
    вот . а большой конфликт , большая война приводит к тому что надо очень серьезные шаги делать чтоб это все загладить . На это и расчет путина . Он ситуацию начал. Далее ему помогают сами "патриоты" . Ему надо лишь вбросы правильные делать . Каждый из этих граждан дрожит , понимает что ему может что быть за это , поэтому будет сильнее оказывать сопротивление по мере того как его риски возрастают .

но любая война должна "перегореть" об этом интересно сказал Аркадий Бабченко . Видимо еще не время для согласия . Народ еще думает критериями - мы победим и всех выгоним . Но чем больше времени проходит тем больше укрепляется образ жизни в крыму и на донбасе .

Смысла дальше развивать тему не вижу . Не набиты еще все шишки .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Все , вы назначаетесь главным биологом страны ... пипец . Вы здоровы ? А главное смысл этого всего ? А если они начнут нас так же убирать ?

Единственный способ доказать миру что мы чего-то стоим , это самим стать успешными ... не со средней в 170 долл ...
    Смысл? Убить как можно больше врагов. Для солдата другого смысла не должно быть априори.
    А тыловыми вопросами пожалуста, занимайтесь, убежден, что вы сможете поднять оплату и повыше. Тольке не надо разводить дешевых демагогий про то, что негуманно, попахивает двуличием. Все что нас отличает, так это тоько то, что мы видим разные решения проблемы.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Все , вы назначаетесь главным биологом страны ... пипец . Вы здоровы ? А главное смысл этого всего ? А если они начнут нас так же убирать ?
    Единственный способ доказать миру что мы чего-то стоим , это самим стать успешными ... не со средней в 170 долл ...
    Но почему то американцы после Перл-Харбора не постеснялись и натурные испытания атомной бомбы провести. Да и так по ходу войны долбили неслабо...

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Смысл? Убить как можно больше врагов. Для солдата другого смысла не должно быть априори.
    А тыловыми вопросами пожалуста, занимайтесь, убежден, что вы сможете поднять оплату и повыше. Тольке не надо разводить дешевых демагогий про то, что негуманно, попахивает двуличием. Все что нас отличает, так это тоько то, что мы видим разные решения проблемы.
    солдат - это инструмент , и многие этого не понимают , и не самый лучший инструмент . Согласен .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Но почему то американцы после Перл-Харбора не постеснялись и натурные испытания атомной бомбы провести. Да и так по ходу войны долбили неслабо...
    И потом 70 лет пытаются загладить этот неприятный момент ... Мы ж не сша . Мы ж в позиции скорее японии .

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... а кто то еще удивленно недоволен "Кисель - тв" ...
    Почему это недоволен? Я вполне доволен. Чем громче верещат русские журнашлюхи про "жидобандеровцеыв-фошиздов", тем больше возрастает уверенность в том, что я правильно все делаю. Потому что факт уничтожения каких-то там идиотов с триколором - обыденный рапорт, рутина. А когда это приукрашают так, как не могу подать в рапорте я, это восхищает, умеют люди из мухи слона сделать. Потому что наше телебычення УГ в кубе. Кругом жопа, зрада, звиздец, хоть застрелись из штатного огрызка.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

солдат - это инструмент , и многие этого не понимают , и не самый лучший инструмент . Согласен .
    Ну политики - это еще более худший инструмент, что показывают минские договорняки. Про внутреннюю политики вообще скромно умолчу, нет слов, одни маты. Одно дает повод для оптимизма - порох приходит и уходит, а Украина остается.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вы опять не хотите понимать вопроса . Вы все пытаетесь высказать свою непримиримую позицию . Сколько домов украинцев вы готовы уничтожить чтоб "победить" ?

боевики устроили наступательную операцию в д****ьцево , "от д****ьцево осталось одно еб..во" потом говорили , вы хотите устроить наступательную операцию , потом всех выселить и удивлены что они сопротивляются ?
    Проблема не в будинках, а російських військових, їхніх місцевих найманцях, в частині населення, яке підтримує цю війну із Збройними Силами України і все це відбувається на нашій землі Донеччини і Луганщини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    37 060

Типово

Проблема не в будинках, а російських військових, їхніх місцевих найманцях, в частині населення, яке підтримує цю війну із Збройними Силами України і все це відбувається на нашій землі Донеччини і Луганщини.
    У них нет оснований ее поддерживать ? Вы им угрожаете , их жизни , имуществу . В данном случае я имею ввиду "патриотов" которые работают на путина .

Странно вы говорили только что что есть проблема в домах из которых пришлось уехать людям . А теперь когда это типа чужие дома , то вы считаете что ее нет .

Все что мы разрушим восстанавливать нам . победитель всегда платит за все .

Дописів
    13 721

Типово

Ось досить вже писати цю херня.
    Ще в грудні 2014 чули це від офіційно оформленого біженця з дамбасу. Був у нього діабет. Закрило свою квартиру та майнуло у Днєпр. Усю осінь, зиму, та весну по усіх лікарнях жило. Лікувалося . В кліниці за оперним операцію зробили на серці (аритмію прижигали) безкоштовно, бл--ь. Ми на таку операцію 4 роки гроші збирали. В гастроінституті зіткнулися... Каже "ваша армия украинская наши больници и аптеки разбомбила, ви должни меня лечить" . Коли зробили обстеження то по травленню все було гаразд, але воно випросило у лікарів ще тиждень у інституті побути, бо там де живе тимчасово нема гор. води. А там підходила черга до наступної лікарні....Коли б не повага до мого лікаря, то була б морда бита у біженця. Але розмова все ж відбулася кажу -ти тут у свої припадки діабетичні не падай, тут усі хворі, здорових нема, то воно принишкло, при мені ні гугу. Сусіди по палаті дивувалися, що при мені тиша, бо не знали про розмову. Старі до Дніпра майнути лікуватися безкоштовно, а молоді квартиру залишилися охоронять.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Добре, що Stank,знайшов час та відписався. Тепер хоч трохи уявляеш - шо там серед військових.
    Дякую Вам за все що робите для нас.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Собираем дальше.....
    - Это украинская армия обстреливает мирное население.
    - В Украине русских заставляют отказаться от своего языка и говорить на мове.
    - Это Украина виновата в том, что рашка Крым захватила и на Донбасс приперлась, ибо нефиг провоцировать......
    - Это украинцы виноваты, они не слышали Донбасс, они кричали, что собираются уничтожить его....
    -Украинская армия громит дома и от ее снарядов их покидают....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ось досить вже писати цю херня.
    Ще в грудні 2014 чули це від офіційно оформленого біженця з дамбасу. Був у нього діабет. Закрило свою квартиру та майнуло у Днєпр. Усю осінь, зиму, та весну по усіх лікарнях жило. Лікувалося . В кліниці за оперним операцію зробили на серці (аритмію прижигали) безкоштовно, бл--ь. Ми на таку операцію 4 роки гроші збирали. В гастроінституті зіткнулися... Каже "ваша армия украинская наши больници и аптеки разбомбила, ви должни меня лечить" . Коли зробили обстеження то по травленню все було гаразд, але воно випросило у лікарів ще тиждень у інституті побути, бо там де живе тимчасово нема гор. води. А там підходила черга до наступної лікарні....Коли б не повага до мого лікаря, то була б морда бита у біженця. Але розмова все ж відбулася кажу -ти тут у свої припадки діабетичні не падай, тут усі хворі, здорових нема, то воно принишкло, при мені ні гугу. Сусіди по палаті дивувалися, що при мені тиша, бо не знали про розмову. Старі до Дніпра майнути лікуватися безкоштовно, а молоді квартиру залишилися охоронять.
    Понятно что это все фигня . От наших снарядов дома не падают потому что донецкий чудак у нас лечился ...

Я говорю в своем глазу бревно не замечаем .

А по этой ситуации решается просто - реформа медицины , полисы .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Собираем дальше.....
    - Это украинская армия обстреливает мирное население.
    - В Украине русских заставляют отказаться от своего языка и говорить на мове.
    - Это Украина виновата в том, что рашка Крым захватила и на Донбасс приперлась, ибо нефиг провоцировать......
    - Это украинцы виноваты, они не слышали Донбасс, они кричали, что собираются уничтожить его....
    -Украинская армия громит дома и от ее снарядов их покидают....
    Нет конечно , наша армия она замечательная , она имеет суперснаряды которые отличают сепаров на нюх ...

вы опять перекручиваете слова . выбираете половинку . преувеличиваете .

Не украина виновата в захвате крыма , а "есть доля вины в этом украины" . НЕ ВРИТЕ . ЦИТИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО . Вы все время пытаетесь врать , сцать в глаза .

Кричите за украинский - на нем отказываетесь писать , кричите за "понаехали" - не готовы сказать когда ваши здесь образовались , кричите - вперед в армию , отказываетесь отправить туда своих или рассказать кто из ваших там служит. Вы образец сволоты .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Красуня з КРИМУ @Crimea_inUA

Знаете чем пугают разочаровавшуюся в россии вату?Правосеки, бандеры уже не катят!Пугают тем,что "если вернётся Украина - татары вас вырежут
    И вы им помогаете , они заходят на форум и читают вас - освободим территории , наших людей там нет ... можно просто вас цитировать . путину даже не нужно выдумавать .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет конечно , наша армия она замечательная , она имеет суперснаряды которые отличают сепаров на нюх ...

вы опять перекручиваете слова . выбираете половинку . преувеличиваете .

Не украина виновата в захвате крыма , а "есть доля вины в этом украины" . НЕ ВРИТЕ . ЦИТИРУЙТЕ ПРАВИЛЬНО . Вы все время пытаетесь врать , сцать в глаза .

Кричите за украинский - на нем отказываетесь писать , кричите за "понаехали" - не готовы сказать когда ваши здесь образовались , кричите - вперед в армию , отказываетесь отправить туда своих или рассказать кто из ваших там служит. Вы образец сволоты .
    Аляк, я ж ничего не делаю. Я просто собираю ваши высказывания, которые один к одному совпадают с утверждениями Кисиль ТВ.

Обращайтесь ко мне на украинском, я вам буду на нем отвечать.
    Мои в Украине из дедов прадедов.
    Я не собираюсь в соцсетях о себе ничего рассказывать, тем более о своих родных и близких. Тем более, исходя из позиции что-то кому-то доказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И вы им помогаете , они заходят на форум и читают вас - освободим территории , наших людей там нет ... можно просто вас цитировать . путину даже не нужно выдумавать .
    Та насрать мне на их мнение. Терпилам и идиотам неважно какую чушь несут, они верят не в реальность, а в байки.
    Пусть боятся....

Сторінка 115 з 701 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті