| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читал 2 дня на фейсбуке, теперь и на форуме вижу упоротых, которые защищают синих малолеток. ЖЕСТЬ!!!
Я хренею с нашего народа. Все возмущены, что пробки в центре из-за припаркованых хрен знает как машин. Как только машины начали убирать, общественность взвывала, мол как так, мы там всегда ставили и куда теперь вообще? Все негодуют, когда какое-то пьяное чмо собьет пару прохожих, но как только политика в отношени таких уродцев начала ужесточаться, народ опять взвыл, как так?
Мне кажется, что тут дело в том, чтобы примирить ситуацию на себя. И вот после примерки, когда понимаешь, кто ты в этой ситуации, начинается реакция.
HARPER'S BAZAR-ная баба
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Можно подумать, этого несчастного полицаи вытащили из машины, поставили на колени и хитрозлобно расстреляли в упор.
Давно у нас в Днепр ездуны летали? Двое людей в реанимации - по своей воле, злому умыслу ездуна или все-таки по случайности в реанимации оказались?
Может хоть теперь у кого-то в мозгах тумблер начнет срабатывать по отношению к скорости передвижения.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Решил проехаться с выпившими парнями, подрифтовать по городу. Че не понятно? Имеет же право. Разве можно было подумать, что все может закончится плохо? Это ведь также безопасно, как в библиотеку сходить.Даша говорит, что в той машине Миша оказался совершенно случайно. «Я не знаю подробностей этой страшной ночи. Но с ним не было его лучших друзей. Мальчики, которые были в машине, старше Миши, говорят, что он решил просто проехаться», — рассказывает Даша.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Это вполне естественно.
Всегда есть группа тех самых нарушителей, которые и поднимают вой.
Вот например - в Закарпатье все возмущаются уровнем контрабаса. Но как только начинают щемить контрабандистов - те сразу поднимаю вой. Или ситуация с янтарем в ровенской области - то же самое. При чем еще начинают приплетать кого-то, кто хочет сесть на потоки...
Я думаю, это переходный период. После установления жестких правил игры должны пройти годы, что бы народ привык соблюдать новые правила.
Ну пока очень мало информации, чтобы судить. Это вы же все подробности уже знаете, кто бандит, кто нет, кто цветы собирал, а кого за это в упор расстреляли. По той инфе, что сейчас есть в доступе у меня, не херовые, но курсы стрельбы в экстренных условиях и экстренное вождение им стоит пройти.
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks