Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 497 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис

он соучастник преступления !!
    или вы расскажите, что у убитого, машину захватил бандит водитель, а он заложник ?
    Вах, все ж ждала какой одаренный это напишет, соучастник нарушения ПДД, это бесподобно)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Димон, тебя все ждали, хоть ты нам расскажи в чем виноват пассажир?
    И как стреляли по колёсам так, что из 77 пуль ни одна не попала в колесо? И лишь 14ть попали в машину?
    Херовые дороги, скорость, маневры машины. Не?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Вах, все ж ждала какой одаренный это напишет, соучастник нарушения ПДД, это бесподобно)
    я все ждал, какое же чудо будет искать оправдания группе бандитов
    это шедеврально просто, оправдывать бандитов и делать с них невинных жертв системы
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Читал 2 дня на фейсбуке, теперь и на форуме вижу упоротых, которые защищают синих малолеток. ЖЕСТЬ!!!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

я все ждал, какое же чудо будет искать оправдания группе бандитов
    это шедеврально просто, оправдывать бандитов и делать с них невинных жертв системы
    Вах, уже группа бандитов, ну поведайте, кого эта группа ограбила, разбой, телесные, оружие и все такое, ну не стесняйтесь, может мы чего не знаем)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Читал 2 дня на фейсбуке, теперь и на форуме вижу упоротых, которые защищают синих малолеток. ЖЕСТЬ!!!
    Элементарная проекция на себя любимых. Ну или на "любимых племянников" на крайний случай.

Дописів
    31 861

Типово

Я хренею с нашего народа. Все возмущены, что пробки в центре из-за припаркованых хрен знает как машин. Как только машины начали убирать, общественность взвывала, мол как так, мы там всегда ставили и куда теперь вообще? Все негодуют, когда какое-то пьяное чмо собьет пару прохожих, но как только политика в отношени таких уродцев начала ужесточаться, народ опять взвыл, как так?
    Мне кажется, что тут дело в том, чтобы примирить ситуацию на себя. И вот после примерки, когда понимаешь, кто ты в этой ситуации, начинается реакция.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Херовые дороги, скорость, маневры машины. Не?
    херовые полицейские, не?)))

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вах, уже группа бандитов, ну поведайте, кого эта группа ограбила, разбой, телесные, оружие и все такое, ну не стесняйтесь, может мы чего не знаем)
    ах в вашем умищке бандиты это только ограбление, разбой и телесные с оружием
    умишка маленький и мыслишки коротенькие

Я хренею с нашего народа. Все возмущены, что пробки в центре из-за припаркованых хрен знает как машин. Как только машины начали убирать, общественность взвывала, мол как так, мы там всегда ставили и куда теперь вообще? Все негодуют, когда какое-то пьяное чмо собьет пару прохожих, но как только политика в отношени таких уродцев начала ужесточаться, народ опять взвыл, как так?
    Мне кажется, что тут дело в том, чтобы примирить ситуацию на себя. И вот после примерки, когда понимаешь, кто ты в этой ситуации, начинается реакция.
    если народ привык воровать, нарушать то понятное дело что его возмущает когда его или таки же как он наказывают
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ах в вашем умищке бандиты это только ограбление, разбой и телесные с оружием
    умишка маленький и мыслишки коротенькие
    чем они бандиты, расширьте мой умишко, реально не догоняет))

Kotov
    Guest

Типово

Сопротивление задержанию, действия угрожающие жизни и здоровью граждан и полицейских.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

чем они бандиты, расширьте мой умишко, реально не догоняет))
    значит уже и не догонит

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сопротивление задержанию, действия угрожающие жизни и здоровью граждан и полицейских.
    не сыпь бисера перед свиньями
    там привыкли поступать так же, а теперь понимают, что накажут и по серьезному, вот и воют

Типово

Можно подумать, этого несчастного полицаи вытащили из машины, поставили на колени и хитрозлобно расстреляли в упор.
    Давно у нас в Днепр ездуны летали? Двое людей в реанимации - по своей воле, злому умыслу ездуна или все-таки по случайности в реанимации оказались?
    Может хоть теперь у кого-то в мозгах тумблер начнет срабатывать по отношению к скорости передвижения.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    я понимаю, что Вам это сложно обозначением конкретных статей КК, поэтому даже настаивать не буду, да их там и нет
    исключительно админнарушение, включая за невыполнение законных требований полиции

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    А прикинь они не синие были)))
    Вот такая вот ***ня
    Синие малолетки вдруг не синие, а копы вместо стрельбы по колёсам вхуячили 77 маслин в сторону пассажира из которых попало только 14. А упоротые стадо продолжает кричать ату его
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    31 861

Типово

Даша говорит, что в той машине Миша оказался совершенно случайно. «Я не знаю подробностей этой страшной ночи. Но с ним не было его лучших друзей. Мальчики, которые были в машине, старше Миши, говорят, что он решил просто проехаться», — рассказывает Даша.
    Решил проехаться с выпившими парнями, подрифтовать по городу. Че не понятно? Имеет же право. Разве можно было подумать, что все может закончится плохо? Это ведь также безопасно, как в библиотеку сходить.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Это вполне естественно.
    Всегда есть группа тех самых нарушителей, которые и поднимают вой.
    Вот например - в Закарпатье все возмущаются уровнем контрабаса. Но как только начинают щемить контрабандистов - те сразу поднимаю вой. Или ситуация с янтарем в ровенской области - то же самое. При чем еще начинают приплетать кого-то, кто хочет сесть на потоки...
    Я думаю, это переходный период. После установления жестких правил игры должны пройти годы, что бы народ привык соблюдать новые правила.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

значит уже и не догонит
    а просто напросто кто-то туп или не в состоянии донести сформулировать мысли в слова, ну если они там есть
    в общем ,понятно, исключительно балабол... бандиты, преступники, ))
    да Вы тоже, батенька, бандит и преступник, ещё скажите ни разу админпротокол на Вас не составляли

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

значит уже и не догонит

не сыпь бисера перед свиньями
    там привыкли поступать так же, а теперь понимают, что накажут и по серьезному, вот и воют
    Димочка, ты бы статьи пункты законов писал а не подгавкивал бы безграмотному котову)))
    Глядишь все восхитились бы твоей обизнанности
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    31 861

Типово

херовые полицейские, не?)))
    Ну пока очень мало информации, чтобы судить. Это вы же все подробности уже знаете, кто бандит, кто нет, кто цветы собирал, а кого за это в упор расстреляли. По той инфе, что сейчас есть в доступе у меня, не херовые, но курсы стрельбы в экстренных условиях и экстренное вождение им стоит пройти.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 189 з 497 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті