| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Даёшь суды линча! Тогда не нужно будет ни за кем гоняться и ни в кого стрелять. Подождали, пока не сбили кого-нибудь, если повезло и рядом оказались - подбежали, сделали фото- видео- фиксацию и давай виновного мочить... Тогда уже можно. Если у него вдруг окажется граната - не беда... Т.е. беда блин, большая беда...
Мне кажется что и "казаки и разбойники" еще играют в компьютерные игры.
Думаю старые ГАИшники так бы не поступили.
с момента происшествия уже сделаны анализы и даже результаты готовы 100%, обывателям в фейсбучек не докладывают
посему обыватели мучаются, а вдруг пьяный
Только почему то у нас тут один нетрезвый на бордюр закуролесил, а водитель БМВ 40 мин мастер-класс показывал, за время ухода от погони даже пассажиров 2-х успел высадить.
А полиция да, абсолютно беззубая в отношении правонарушителей, неграмотная и неспособная.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
покажешь мастер класс стрельбы из пистолета ?
чисто поржать куда ты стоя, а не на ходу попадешь с расстояния метров 30-40-50
всегда нравились херовы стреляки насмотревшиеся Хуливудских фильмов с бесконечными обоймами и каждый выстрел это минимум 2-3 убитых бандитов
он соучастник преступления !!
или вы расскажите, что у убитого, машину захватил бандит водитель, а он заложник ?
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Старые гаишники такого-бы и не допустили... Они бы их стоя где нибудь за углом, одной палкой испугали и проверкой документов. Они бы по домам разъехались.
я это где то писал? или ты хочешь свои выводы приписать мне ?
ну да то точно, пока полицейского не убили это все правонарушение а вот когда убьют то можно открывать огонь в ответ так как преступление на лицоТы преступление от правонарушения еще отличаешь, или тебе пофигу ?
как же я не понял твоей логики то
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
SergOv ты петицию подай, что бы все пистолетики у полиции, хранились в ящичках в отделениях, и только после того, как преступление совершено и есть решение суда, что это было преступление а не правонарушение!! полиция должна быстро и безотлагательно, бежать к ящичку, доставать пистолетик и трижды выстрелив в воздух бежать, применять оружие против преступников.
но только после решения суда !!
ты ж в курсе что презумпция невиновности и только суд решает виновен или нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks