| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как-то давно, я пьяный сел за руль и начал курасесить (дело было поздно вечером). Закончилось тем, что я налетел на бордюр и погнул подрамник двигателя (ремонт потом вышел 1500$). На утро я проснулся, протрезвел и просто осознал, что могло случится (кто-то мог дорогу перебегать, или вместо бордюра столб попастся). Я понял главное - после принятия алкоголя напрочь убирается чувство страха и осторожность, что не совместимо с вождением.
С тех пор я принципиально (уже даже на подсознательном уровне) не сажусь за руль даже после пары глотков пива.
Да начнут вылазить пули, поверьте, с авто, с окон, подоконников, витрин и прочего. Полиция лажанула по полной, сейчас наверняка катаются вопросы решают, что бы журналисты не разнюхали и иски не полетели.
Только чего стоит три раза изменённая версия - вооруженная банда, сбили полицейского в больнице с травмами, наехали на ногу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
сначала инет борцы за справедливость рассказывают как во всем мире все серьезно с полицией и что преступников нужно наказывать
потом когда одного из правонарушителей пристрелили во время операции задержания
инет сотня начинает рассказывать что это произвол и что нельзя против преступников использовать табельное оружие пока тебя лично пару раз ножиком не штрыкнили или уж не крайняк не переахали
му****
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks