Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 497 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А можно ссылку на днепропетровскую?
    Владимир богинис забейте
    А что 102 не работает?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    они никого не давили, даже никакого рекламного плаката не задели ,ужас какой
    а для профилактики давайте все авто через одно расстреливать, ненуаче, может это потенциальный убивца.
    Т.е вы полагаете, что полицейские от скуки, сидели такие и решили, а давайте дождемся десятое проезжающее авто и начнем за ним погоню с перестрелкой?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В чем виноват пассажир бмв?
    Только без соплей и воспоминаний о Рудыке
    А его наказали??
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    И почему нежданчика не случилось? Повезло? Пол сотни пуль и никто не пострадал. Почему? Может потому, что дорога и тротуары были пустыми?
    Нет, .ять! Это высокопроФФесиональные действия полиции! Они то точно знали куда летят их маслинки...Тут помниццо мне истерики были от упавшей "с неба" пульки...а здесь их полста разлетелось в разных направлениях и зашибись все...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я так понимаю ездить с превышением по пустой улице плохо, а стрелять по этой же улице -гуд)
    Вы поинтересовались, почему открыли стрельбу?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Т.е вы полагаете, что полицейские от скуки, сидели такие и решили, а давайте дождемся десятое проезжающее авто и начнем за ним погоню с перестрелкой?
    они не проезжали, когда полиция к ним прицепилась, представляете, просто садились в машину, остальное-плод Ваших фантазий

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

А его наказали??
    Нет конечно.
    Его замочили просто.
    Родителей, возможно, наказали этим.
    Вас и спрашивают, за что ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это Вы по собственному опыту утверждаете ?
    Как-то давно, я пьяный сел за руль и начал курасесить (дело было поздно вечером). Закончилось тем, что я налетел на бордюр и погнул подрамник двигателя (ремонт потом вышел 1500$). На утро я проснулся, протрезвел и просто осознал, что могло случится (кто-то мог дорогу перебегать, или вместо бордюра столб попастся). Я понял главное - после принятия алкоголя напрочь убирается чувство страха и осторожность, что не совместимо с вождением.
    С тех пор я принципиально (уже даже на подсознательном уровне) не сажусь за руль даже после пары глотков пива.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А его наказали??
    его убили, выстрелами через лобовое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И почему нежданчика не случилось? Повезло? Пол сотни пуль и никто не пострадал. Почему? Может потому, что дорога и тротуары были пустыми?
    Да начнут вылазить пули, поверьте, с авто, с окон, подоконников, витрин и прочего. Полиция лажанула по полной, сейчас наверняка катаются вопросы решают, что бы журналисты не разнюхали и иски не полетели.
    Только чего стоит три раза изменённая версия - вооруженная банда, сбили полицейского в больнице с травмами, наехали на ногу
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    С тех пор я принципиально (уже даже на подсознательном уровне) не сажусь за руль даже после пары глотков пива.
    Странно.
    Я ничего не гнул и за руль даже после пива за 23 года ни разу не садился.
    Наверное потому, что ватник, а не патриот.
    Настоящий патриот непременно должен что то погнуть подороже, чтобы научиться поступать в соответствии с законами и правилами.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 097

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Как-то давно, я пьяный сел за руль и начал курасесить (дело было поздно вечером). Закончилось тем, что я налетел на бордюр и погнул подрамник двигателя (ремонт потом вышел 1500$). На утро я проснулся, протрезвел и просто осознал, что могло случится (кто-то мог дорогу перебегать, или вместо бордюра столб попастся). Я понял главное - после принятия алкоголя напрочь убирается чувство страха и осторожность, что не совместимо с вождением.
    Если у человека возникает желание "куролесить" ему не помогут ни запреты ни разрешения. Если он осознает, шо не контролирует ситуацию он сам отказывается.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Нет, .ять! Это высокопроФФесиональные действия полиции! Они то точно знали куда летят их маслинки...Тут помниццо мне истерики были от упавшей "с неба" пульки...а здесь их полста разлетелось в разных направлениях и зашибись все...
    Самое интересное, что третьего пассажира скорее всего просто отпустят, водилу лишат прав и возможно дадут пол года условно за сопротивление и то если адвокат будет херовый

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Странно.
    Я ничего не гнул и за руль даже после пива за 23 года ни разу не садился.
    Наверное потому, что ватник, а не патриот.
    Настоящий патриот непременно должен что то погнуть подороже, чтобы научиться поступать в соответствии с законами и правилами.
    Это я к тому, что я отделался погнутой железякой, а парень на бехе - убитым корешом.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Нет конечно.
    Его замочили просто.
    Родителей, возможно, наказали этим.
    Вас и спрашивают, за что ?
    "Один из бывших гаишников рассказал «Вестям» анонимно, что полицейские вели себя крайне непрофессионально."
    Серега, ты точно эксперт, не юрист)))

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так а в чем виноват пассажир бмв?
    не виноват

За что его замочили?
    из-за долбо..ба водителя, который нарушил кучу законов, что привело к гибели пассажира.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Если у человека возникает желание "куролесить" ему не помогут ни запреты ни разрешения. Если он осознает, шо не контролирует ситуацию он сам отказывается.
    Многим кажется, что они все нормально контролируют.
    Человек может быть адекватным, но уровень концентрации и предусмотрительности за рулем будет уже не тот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    из-за долбо..ба водителя, который нарушил кучу законов, что привело к гибели пассажира.
    А когда бабу менты трахают из за короткой юбки, полуголых сисек и крашеных волос - менты преступники, или она сама виновата ?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

сначала инет борцы за справедливость рассказывают как во всем мире все серьезно с полицией и что преступников нужно наказывать
    потом когда одного из правонарушителей пристрелили во время операции задержания
    инет сотня начинает рассказывать что это произвол и что нельзя против преступников использовать табельное оружие пока тебя лично пару раз ножиком не штрыкнили или уж не крайняк не переахали
    му****

«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    не виноват

Акуенно
    Предлагаю мочить всех прокурорских за *******изм шокинг
    Копов за Авакова, депов за гройсмана, сбушников за грицака, налоговиков за насирова и так далее вплоть до врачей, учителей и дворников, причём моя причинно-следственная помощней вашей будет.

Сторінка 187 з 497 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті