---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:38
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
)))))))))))))))))))))
You cannot drive if you are affected by alcohol or by both illicit drugs and alcohol over the legal limit.
Blood Alcohol Concentration (BAC) is a measure of how much alcohol is in your body.
If you are a learner, P1, P2, restricted motorcycle rider or a professional driver (e.g., a truck, bus or taxi driver), you must drive with a zero BAC.
Other drivers and those supervising learner drivers, must drive with a BAC under .05.
These rules apply if you are on a public road or on private property.
А у нас есть какой то официальный ресурс, на котором можно задать вопрос патрульной полиции?
Мы сильно отклоняемся от темы...Но...Почему то, одного и того же человека, одинаковая доза алкоголя в одной стране делает преступником, а в другой - нет. Как так?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Рудь лишил трех женщин жизни. Сколько там ему дали? 6 лет?Оно ж еще апелляции подавало, обжаловало. Я еще не видела ни разу адекватного наказания.
Я ооочень сомневаюсь, что полиция от нефиг делать или от адреналина погони начала палить по сторонам. Авто средство повышенной опасности. Даже в руках адекватного водителя. А если водитель ведет себя неадекватно, да к тому же не реагируют на просьбу остановится, пытается скрыться, такое авто нужно останавливать любыми путями. Я понять не могу, вполне логичным считается ликвидировать чувака с оружием, которое он направил человека. Авто в руках неадеквата опаснее, чем пистолет. У него зона поражения больше.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Так а в чем виноват пассажир бмв?
- не вовремя пива выпил?
- курнул не то?
- друзья плохие?
За что его замочили? что нарушил? Какие статьи и какого кодекса?
Или все тут писающиеся от восторга готовы потерять близких только потому что полицейские задерживают правонарушителя (не преступника, не подозреваемых) в радиусе поражения пистолетной пули?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:38
О, понеслось. В других странах можно, а у нас нельзя. Та что там бутылка пива. На меня она никак не действует. И дальше по возрастающей.
HARPER'S BAZAR-ная баба
От только чесно...Если б (как мне ето словосочетание "дорого) эти "клинтыиствуды" отеми оставшимися полстами пуль застрелили ваших пап-мам-сестер-братьев и соседей любимых в придачу...от Если б? Повторю...более ПОЛУСОТНИ пуль улетели в неизвестном направлении...шансов на "нежданчик" было ОГОГО! А каковы шансы, шо пацаны, затарившись пивасом в супере, поставили б спокойно машину на стоянку и пошли б тихонько нажираццо? От Если б?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks