Здравствуйте, хочу оставить отзыв о книгах , а если быть точней об их состоянии. Начнем с того , что мне вместо заказанной мне книги пришла совсем другая,вначале я хотела ждать перезаказ, но решив что это будет долго решила забрать ту что есть, очень ждала воскресенья... заказ был немаленький для первачка в вашей теме. И вот тот долгожданный день, я пришла на раздачу, моё содержимое заказа было любезно упаковано в мусорный пакет, а не в красивую сумку которую как я понимаю дают только старожилам и випам, ну да ладно, не ради неё был заказ. Приехав домой, открываю.......а там книги с заломленными углами, с прорезяями..... и потертыми обложками , нето что потертыми а просто исцарапаны, вот реально БУ, а не новая книга!!!!!!!
Хочу объяснения, почему мне из 12 книг, всего несколько можно сказать идеальны, одна из них благодаря , упаковке от издательства которая была бы точно так же исцарапана, потому что именно эта пленка спасла её от царапин.
Прилагаю одно фото, для наглядности.
![]()

Правила СП
Заказ КНИГ из издательств
Отписаться об оплате
Раздача, отправка, самовывоз

Времени ходить по магазинам нет (там и намного дороже все стоит), а тут ночью выбрала книжечки – заказала Ирочке и жду с нетерпением свою красоту. Получала около 200 книг – и все были новые!!! Если книги упаковывать в красивые подарочные пакеты, то и цена должна быть выше!

Bookmarks