| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Подняли тарифы редискиТеперь минимальный тариф 30 грн
https://novaposhta.ua/news/rubric/2/?id=2775
Они ничего не попутали?Перегляд тарифів зумовлений насамперед інфляцією, швидкість якої в 2015 році досягла 20-річного максимуму. За даними Держкомстату, в грудні минулого року рівень зростання споживчих цін склав 43,3%, що майже вдвічі більше показника 2014-го (24,9%). Загальне підвищення цін спричинило зростання витрат на забезпечення транспортно-логістичних процесів.
А шо они попутали?
Цены на свет и отопление для предприятий и так были в 5 раз выше, чем для людей.
Людям повысили в 5 раз, думаете предприятиям не повысили?
Или склады и офисы отапливать и освещать не надо?
Или бензин подешевел? Или курс упал, а за ним и цены на запчасти всякие?
Или поставщики бумажек, упаковок, мебели, компьютеров цены не поднимают?
Это только дебилы кролики и прочие ярески думают, что если они акциз на бензин в 3 раза поднимут, то государство получит в 3 раза больше денег и больше ничего в стране не изменится, а то и подешевеет все...
Таки подешевел, солярка была 18, сейчас 15Или бензин подешевел?
Сегодня расплатился карточкой за услуги НП, в отделении на Жуковского, был приятно удивлён, первый раз увидел в отделении НП терминал![]()
Востаннє редагував formbeton: 08.02.2016 о 23:14
Офисы-шмописы. Цену диктует покупатель (восновном, в случае НП во всяком случае точно). У них и с такими ценами от клиентов отбоя нету. Поэтому можно еще повышать.
Вот когда все массово начнуть переползать от них к другим перевозчикам - вот тогда может и на счет "понижать" задумаются. А сейчас им смысла нет. Хоть бензин бесплатный будет.
Это рынок детка (С)![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks