Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 1062 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

у нас люди какие то дремучие... кто то сделал вброс що субсидию назад забирают при смене собственника и многие реально в это верят...
    спросишь откуда инфа... та тетя маша сказала, а ей дядя петя...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    про каждый месяц это вы сами придумали, без меня.
    Мышка, а я тоже поняла, что каждый месяц нужно ходить...
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Мышка, а я тоже поняла, что каждый месяц нужно ходить...
    я этого не говорила
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    у нас люди какие то дремучие... кто то сделал вброс що субсидию назад забирают при смене собственника и многие реально в это верят...
    спросишь откуда инфа... та тетя маша сказала, а ей дядя петя...
    Совсем не вброс, было подобное лет 10 назад. Сейчас, по всей видимости, другое законодательство

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

я этого не говорила
    А я почитала то, что Вы говорили) И решила не ходить вообще туда, тем более, что возможности туда часто бегать нет. Ведь рано или поздно соц защита как-то коммуницирует с той же теплосетью - узнает о счетчике, а наш доход если уменьшился, то с налоговой тоже самое
    Они же потом автоматически сами все пересчитывают? Или задним числом не пересчитают?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Совсем не вброс, было подобное лет 10 назад. Сейчас, по всей видимости, другое законодательство
    А я не думаю, что что-то поменялось. Уж очень легко налево и направо разбрасываются этими субсидиями. Есть в этом подвох однозначно.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    А я почитала то, что Вы говорили) И решила не ходить вообще туда, тем более, что возможности туда часто бегать нет. Ведь рано или поздно соц защита как-то коммуницирует с той же теплосетью - узнает о счетчике, а наш доход если уменьшился, то с налоговой тоже самое
    Они же потом автоматически сами все пересчитывают? Или задним числом не пересчитают?
    УТСЗН автоматически пересчитывает субсидию основываясь на единожды полученных справках из коммунальных служб при первичном оформлении субсидии и обновлённых справках о доходах. перерасчёт делаетя дважды в год на отопительный и неотопительный сезон. справки о доходах УТСЗН самостоятельно получает в налоговой без вашего участия. все остальные справки (изменения по коммунальным службам - ваша ответсвенность). УТСЗН на основании старых данных будет и дальше начислять вам субсидию, если положено. но правильны ли будут эти данные? будет ли это в вашу пользу?
    у вас же случай не для автоматического перерасчёта субсидии. у вас изменились условия предоставления услуг ЖКХ
    вы, подавая заявление о субсидии, подписывались под этим пунктом:

У разі зміни обставин, які можуть вплинути на отримання житлової субсидії (зміни складу осіб, які зареєстровані (фактично проживають), джерел доходу, переліку отримуваних житлово-комунальних послуг, придбання майна, товарів або оплати послуг на суму, що перевищує 50 тис. гривень), зобов'язуюся протягом місяця повідомити про це структурний підрозділ з питань соціального захисту населення.
    т.е. не подавая данные об изменившихся условиях ЖКХ, вы умышленно-не умышленно скрываете информацию. это ваша ответсвенность, но не УТСЗН. последствия могут быть разные.

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    УТСЗН автоматически пересчитывает субсидию основываясь на единожды полученных справках из коммунальных служб при первичном оформлении субсидии и обновлённых справках о доходах. перерасчёт делаетя дважды в год на отопительный и неотопительный сезон. справки о доходах УТСЗН самостоятельно получает в налоговой без вашего участия. все остальные справки (изменения по коммунальным службам - ваша ответсвенность). УТСЗН на основании старых данных будет и дальше начислять вам субсидию, если положено. но правильны ли будут эти данные? будет ли это в вашу пользу?
    у вас же случай не для автоматического перерасчёта субсидии. у вас изменились условия предоставления услуг ЖКХ
    вы, подавая заявление о субсидии, подписывались под этим пунктом:

т.е. не подавая данные об изменившихся условиях ЖКХ, вы умышленно-не умышленно скрываете информацию. это ваша ответсвенность, но не УТСЗН. последствия могут быть разные.
    Умышленно - это относительное понятие. О вводе счетчика на тепло я узнала только на прошлой неделе в личном кабинете теплосети. Введение счетчика в эксплуатацию было под большим вопросом, да и в нашем доме далеко не все вообще знали, что его установили. Платежки ворует любопытная соседка. Поэтому никак в течении месяца сообщить бы не получилось(( Я вообще впервые этот личный кабинет на сайте теплосети посещала Все времени на это не хватает( Да и не обязан это делать простой потребитель.
    В любом случае благодарю за уточнение

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    10 лет назад это тоже было бредом. Успешно покупались и продавались квартиры, на которые были "оформлены" субсидии.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    задним числом не пересчитают. перерасчет с месяца подачи информации

пример
    у меня сменился перевозчик мусора с сентября, заяву написала только в ноябре (как пришел первый счет, без него я свой лицевой у нового поставщика то не знала), субсидию на мусор мне дали именно с ноября. соседка не ходила писать заяву, решила ждать общего большого перерасчета. ей субсидию на мусор еще не дали, ДКТ все еще не дал данные в соц защиту. нет оснований для перерасчета. когда поставщик ЖКХ растелится - с того месяца и соц защита пересчитает.
    мне поставили счетчик газа, сразу побежала писать заяву, перерасчет уже получила. соседка не бегала. ей пришла субсидия как без счетчика. днепрогаз данные еще не дал данные в соц защиту. нет оснований для перерасчета. когда поставщик ЖКХ растелится - с того месяца и соц защита пересчитает.
    налоговая конечно же даст данные о доходах за 2015 год во 2м квартале.
    изменения тарифов перерасчитывают автоматом всем без заявлений.
    Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    А я не думаю, что что-то поменялось. Уж очень легко налево и направо разбрасываются этими субсидиями. Есть в этом подвох однозначно.
    какой нафиг подвох... люди, вы меня удивляете. вы суть субсидии понимаете? это не разбрасывание деньгами, это сохранение системы ЖКХ в условиях кризиса и неплатежеспособности абонентов. государству эта система нужна - оно ее и сохраняет. если система ЖКХ развалится, потом ее создать заново в разы будет дороже, чем поддержать сейчас и уберечь от развала. на вас государству глубоко плевать.
    Востаннє редагував СераяМышь: 07.02.2016 о 23:40
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    10 лет назад это тоже было бредом. Успешно покупались и продавались квартиры, на которые были "оформлены" субсидии.
    Я уже где-то с полгода назад описывала ситуацию, в которой поучаствовала, опять писать лень)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Главная цель - сделать всех соучастниками разворовывания государственных средств.
    Точнее, не разворовывания, а нерациональной траты в интересах определенных лиц.

... зато народ писяет кипятком ...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    не всякая субсидия оформлена закономерно с соблюдением всех текущих требований на момент оформления. когда это вылазит - наступают неприятности. так бывает. но вопрос не в субсидиях, а в условиях и их соблюдении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

какой нафиг подвох... люди, вы меня удивляете. вы суть субсидии понимаете? это не разбрасывание деньгами, это сохранение системы ЖКХ в условиях кризиса и неплатежеспособности абонентов. государству эта система нужна - оно ее и сохраняет. если система ЖКХ развалится, потом ее создать заново в разы будет дороже, чем поддержать сейчас и уберечь от развала. на вас государству глубоко плевать.
    Неужели на субсидийное бабло, вдруг, стали менять трубы ?
    Или чем она, простите, система, сохраняется ?

... охренеть ... "субсидия на мусор" за вывоз которого аж гривен 30 в месяц заплатить надо ...

... страна нищебродов - мечтателей ...

ЗЫ: И государство такое заботливое, сначала все продать, а потом о сохранении этого проданного заботиться, исправно снабжая баблом, посредством восхищенной щедростью публики.

Не смешно ??

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Неужели на субсидийное бабло, вдруг, стали менять трубы ?
    Или чем она, простите, система, сохраняется ?
    при чем тут трубы... если 80% абонентов теплотранса вдруг однажды не заплатят, потому что нечем... теплотранс со всеми своими трубами уйдет в небытие. система ЦО в районах, отапливаемых теплотрансом придет в негодность при первом же хорошем морозе.
    любую систему ЖКХ надо поддерживать. или за счет абонентов, или за счет государства. тут уж кому нужнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

при чем тут трубы... если 80% абонентов теплотранса вдруг однажды не заплатят, потому что нечем... теплотранс со всеми своими трубами уйдет в небытие.
    любую систему ЖКХ надо поддерживать. или за счет абонентов, или за счет государств. тут уж кому нужнее.
    Да да.
    Его сначала продали, а потом он "уйдет в небытие".
    Нигде диссонанс по дороге слух не травмирует ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да да.
    Его сначала продали, а потом он "уйдет в небытие".
    Нигде диссонанс по дороге слух не травмирует ?
    ну вот вы сами нашли ответ о ком заботится государство чтобы их имущество сберечь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

бродил - бродил по огороду и решил таки насрать в теме субсидий...

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

SergOv

чего вы к Серой Мышке пристали? Слабо под Горсовет сунуться с разглагольствованиями своими едкими ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

О !
    Восхищенный лелеяними государственными народ пожаловали-с.

... ухожу, ухожу, ухожу ...
    )))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 209 з 1062 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті