Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 228 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4557, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: модные кухни, а так же любая корпусная мебель под заказ

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    и ранее в этой квартире

https://vk.com/photo-53037826_384110701
    Востаннє редагував turik: 06.02.2016 о 23:44
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від olri Переглянути допис
    Добрый день!
    Интересует мебель в детскую. Хотелось бы записаться к Вам на замеры. Когда это можно было бы сделать?. Заранее спасибо за ответ.
    звоните, будем договариваться

Цитата Допис від Ponomalex Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Какая фурнитура использовалась в этом проекте? Мы хотим двери без ручек, открывающиеся нажатием - это намного удорожает изделие? но при этом фасады нам нужны гладкие, чтобы система хранения привлекала минимум внимания (была как стена).
    петли Блюм, направляющие Хефеле. Если без ручек - открывание от нажатия - ТИП-ОН, удорожает конечно, но насколько - я не знаю, сколько будет фасадов, какого размера, сколько нужно петель? По фасадам - гладкими могут быть фасады из: ДСП, мдф под пленкой, под пластиком, под шпоном, под краской - цена будет разной.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    8 427

Типово

У вас собственное производство или ваш только дизайн?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    У вас собственное производство или ваш только дизайн?
    производство - это громко сказано. Мы это - я (замерщик, дизайнер, технолог, снабженец в одном лице) и два сборщика. Цех под сборку у нас свой. А с какой целью интересуетесь?

Дописів
    8 427

Типово

А с какой целью интересуетесь?
    Хочу для себя понять, насколько качественный результат можно ожидать.

Обойдя надысь несколько различных по масштабу производств, я четко увидел разницу в качестве выпускаемой продукции между производством "на коленке" и специализированным цехом с раскройными станками с ЧПУ и автоматизированным процессом производства.

Дизайн, естественно, играет огромную роль в получении качественного результата, но, в то же время, он не спасает от низкокачественного "гаражного" производства, поскольку достаточную точность изготовления вручную обеспечить просто невозможно (нет, издали и в общем смотреться может хорошо, т.к. выручает толковый дизайн, но при ближайшем детальном рассмотрении вылазит вся "кривизна" кустарного производства).

Ну, а, поскольку цена на мебель нынче заоблачная, я не могу себе позволить выбросить такие деньги на кустарщину, хоть и внешне симпатичную.
    Потому и интересуюсь.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Хочу для себя понять, насколько качественный результат можно ожидать.

Обойдя надысь несколько различных по масштабу производств, я четко увидел разницу в качестве выпускаемой продукции между производством "на коленке" и специализированным цехом с раскройными станками с ЧПУ и автоматизированным процессом производства.

Дизайн, естественно, играет огромную роль в получении качественного результата, но, в то же время, он не спасает от низкокачественного "гаражного" производства, поскольку достаточную точность изготовления вручную обеспечить просто невозможно (нет, издали и в общем смотреться может хорошо, т.к. выручает толковый дизайн, но при ближайшем детальном рассмотрении вылазит вся "кривизна" кустарного производства).

Ну, а, поскольку цена на мебель нынче заоблачная, я не могу себе позволить выбросить такие деньги на кустарщину, хоть и внешне симпатичную.
    Потому и интересуюсь.
    наличие собственного раскроя, поклейки и ЧПУ не гарантирует качественный результат, со станками еще обращаться нужно уметь. Исходя из Вашего поста могу сказать Вам одно - мы гаражники, мы делаем все на коленке топором, мы Вам не подойдем.
    А очередь на замеры и изготовление - ну это так, антураж, для понтов так сказать.

Дописів
    8 427

Типово

наличие собственного раскроя, поклейки и ЧПУ не гарантирует качественный результат... мы гаражники, мы делаем все на коленке топором, мы Вам не подойдем... очередь на замеры и изготовление - ну это так, антураж, для понтов так сказать.
    1. Конечно, не гарантирует. Но предполагает. Я не так давно сам делал для себя кое-какую мебель и знаю, о чем говорю.

2. При всем моем уважении к людям, гаражникам, которые могут работать руками, за выполнением такой ответственной работы, как изготовление мебели, требующей повышенной точности работы с материалом, тщательности обработки и пр., а также соблюдением техпроцесса в той же поклейке кромки, которую "на коленке" качественно не приклеишь - к ним обращаться не стану. Все-таки мебель в квартиру, а не на дачу и не на год, а на десятилетия.

3. У кадого свои понятия о качестве и требования к нему. Кто-то видит лишь общую картинку, не присматриваясь к деталям, не обращая внимания на мелочи, нестыковки или перекосы, а для меня это - неприемлемо. Вот, видимо, не особо взыскательные люди и есть ваши клиенты. А вы как, вероятно, талантливый дизайнер, спасаете положение. Если основные ваши заказчики - женщины, то это срабатывает; они в детали и тонкости обычно не вникают - абы красиво, абы антураж и гламур.

А то, что внешне мебель у вас получается красиво - не спорю. Очень красиво. Талантливо.
    Разработку только лишь дизайна у вас заказать можно?
    Востаннє редагував Vendis: 07.02.2016 о 10:30

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Слушайте, Vendis, ну проходили мимо - и проходИте дальше. Не занимайте время этих "гаражников", а то у них заказов много.
    А вам желаю найти негаражников с таким же качеством работы, как у Иры. Потому что походила я по известным салонам с кухонной (и не только) мебелью... после Ирыных работ плевалась почти на всё, что щупала руками в других местах.
    А вам удачи в поисках!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

1. Конечно, не гарантирует. Но предполагает. Я не так давно сам делал для себя кое-какую мебель и знаю, о чем говорю.

2. При всем моем уважении к людям, гаражникам, которые могут работать руками, за выполнением такой ответственной работы, как изготовление мебели, требующей повышенной точности работы с материалом, тщательности обработки и пр., а также соблюдением техпроцесса в той же поклейке кромки, которую "на коленке" качественно не приклеишь - к ним обращаться не стану. Все-таки мебель в квартиру, а не на дачу и не на год, а на десятилетия.

3. У кадого свои понятия о качестве и требования к нему. Кто-то видит лишь общую картинку, не присматриваясь к деталям, не обращая внимания на мелочи, нестыковки или перекосы, а для меня это - неприемлемо. Вот, видимо, не особо взыскательные люди и есть ваши клиенты. А вы как, вероятно, талантливый дизайнер, спасаете положение. Если основные ваши заказчики - женщины, то это срабатывает; они в детали и тонкости обычно не вникают - абы красиво, абы антураж и гламур.

А то, что внешне мебель у вас получается красиво - не спорю. Очень красиво. Талантливо.
    Разработку только лишь дизайна у вас заказать можно?
    я вообще не дизайнер, нет у меня к этому таланта, просто опыт. Кромку утюгом клеят только те ,кто застрял в 90-х. Заказчики у меня разные, поверьте. Есть и нетребовательные женщины, а есть и матерые технологи с лупами. Я намеренно не стала Вам рассказывать, что мы такие классные, все можем и умеем, работаем с разными материалами и фурнитурой. нам доступно надлежащего уровня оборудование. Если чего-то нет у меня, это есть у коллег, всегда можно решить вопрос. Это выглядело бы как реклама себя и уговоры купить у меня. Ваш подход к выбору производителя мебели неверный, но переубедить Вас у меня не получится, по этому и сотрудничества у нас с Вами не выйдет. Извините.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Слушайте, Vendis, ну проходили мимо - и проходИте дальше. Не занимайте время этих "гаражников", а то у них заказов много.
    А вам желаю найти негаражников с таким же качеством работы, как у Иры. Потому что походила я по известным салонам с кухонной (и не только) мебелью... после Ирыных работ плевалась почти на всё, что щупала руками в других местах.
    А вам удачи в поисках!
    Женя, уже выздоровела? Видела твои сообщения в ФБ.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Женя, уже выздоровела? Видела твои сообщения в ФБ.
    еще не совсем, но уже почти. Спасибо!

Дописів
    8 427

Типово

...Я намеренно не стала Вам рассказывать, что мы такие классные, все можем и умеем, работаем с разными материалами и фурнитурой. нам доступно надлежащего уровня оборудование. Если чего-то нет у меня, это есть у коллег, всегда можно решить вопрос. Это выглядело бы как реклама себя и уговоры купить у меня. Ваш подход к выбору производителя мебели неверный...
    Имхо, зря вы не стали рассказывать - я ведь спрашивал именно об этом. И никакой рекламой, как и уговорами, это бы не выглядело, да и не могло выглядеть - нормальное обсуждение делового вопроса, ваших технических возможностей.
    Мне нужно обставить мебелью всю большую квартиру и, желательно, от одного производителя, а это требует обстоятельного и скурпулезного подхода к выбору подрядчика.

Но, видимо, не судьба, вы правы. Начинать сотрудничество с взаимного непонимания, естественно, не ст0ит.
    Удачи.

Дописів
    8 427

Типово

Double, sorry.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Имхо, зря вы не стали рассказывать - я ведь спрашивал именно об этом. И никакой рекламой, как и уговорами, это бы не выглядело, да и не могло выглядеть - нормальное обсуждение делового вопроса, ваших технических возможностей.
    Мне нужно обставить мебелью всю большую квартиру и, желательно, от одного производителя, а это требует обстоятельного и скурпулезного подхода к выбору подрядчика.

Но, видимо, не судьба, вы правы. Начинать сотрудничество с взаимного непонимания, естественно, не ст0ит.
    Удачи.
    в любом деле важна еще психологическая совместимость

Пповторю последние фото и прошу обратить внимание на фальшь-панель на левом шкафу возле стены. Никакой станок так не подгонит, честь и хвала моему сборщику Виталику. Люблю и уважаю его за это.

http://www.ex.ua/406648167226

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

и ранее в этой квартире

https://vk.com/photo-53037826_384110701
    Ира, здравствуй! Скажи пожалуйста сколько обошлась эта кухня?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Ира, здравствуй! Скажи пожалуйста сколько обошлась эта кухня?
    ну скажем так, в зависимости от фурнитуры и размеров 25-35 тыс. грн Так а Ваша кухня уже сносилась что ли????

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

ну скажем так, в зависимости от фурнитуры и размеров 25-35 тыс. грн Так а Ваша кухня уже сносилась что ли????
    Нет)))) Наша кухня в шикарном состоянии)))) И Спасибо за неё)))
    Просто мы купили дом)))) Весной начинаем ремонт, вот и прицениваюсь)))) правда там будет прямая 6ти метровая)))))

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Нет)))) Наша кухня в шикарном состоянии)))) И Спасибо за неё)))
    Просто мы купили дом)))) Весной начинаем ремонт, вот и прицениваюсь)))) правда там будет прямая 6ти метровая)))))
    ураааа!!! Я Вас поздравляю, очень-очень за Вас рада!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Какая цена такой кухни?

Сторінка 196 з 228 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті