| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так и я полностью на стороне полиции. И тоже считаю, что они слишком много соплей жуют - пряника в Украине, увы, все еще не понимают.
Правда, не? Про америкосов
Посмотрите сколько машин ловит очередного дебила в США. Вот полицейский убивает паренька, который пытался избить его древком флага. А здесь полицейские стреляют в безоружную нарушительницу, точнее в ее машину, после долгой гонки. Думаете в Европе иначе? Я в Брюсселе своими глазами видел, как полиция ловила одного мужчину, который ударил женщину ножом в метро. Полицейские перекрыли весь центр, летало несколько вертолетов, а уж сколько десятков машин ездило я даже не берусь утверждать. Все ради того, чтобы поймать одного урода. Но на этом и строится вся западная система с ее неотвратимостью наказания. Каждый нарушитель должен знать, что переход за красную ленточку будет караться, в том числе и смертью, если действия нарушителя несут угрозу жизни другим людям. Представьте, что укуренное БМВ влетело бы в остановку и убило пару детей и ли семью. Чтобы вы говорили?
Юрий Романенко, "Хвиля"
Смертельная погоня в Киеве: почему полицейские правы
Посмотрим, чем это закончится. Если полицейских накажут, то я очень разочаруюсь в новой полиции.
Это будет сигнал крутэлыкам, что можно творить все что захочешь.
Изначально о стрельбе из бехи был молчек...потом " вкинули"
Тем шо кричат а если бы...а если бы
А если бы пристрелили водителя и он также влетел в остановку? А пока они в копов игрались паля по тачке сколько шальных пуль улетело?
Дороги блокировать надо а не в ГТА играццо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
)))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ты хочешь чтобы я говорню зауруса всерьез с тобой обсудил!? ))
почему человек создает опасность на дороге должен решить суд, может он по медицинским показаниям епнулся, может жена рожает, может ему просто ствол у виска держат, может он просто мудак.
а не мент который просто должен начать палить. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks