Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 701 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, я ничего не поняла, вы за то, чтобы защищать свою Родину или против?
    Где то так.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тогда уточняюий вопрос: Аляк, вы за то, чтобы Украину от врага заиать или не нужно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    у Алиака, лишь пару системных ошибок:
    - затраты раши велики, в силу огромной территории и агрессивности по всем фронтам внешней деятельности, т.е. они не могут сконцентрировать свои ресурсы в одном направлении.
    - для поддержания не естественных (фанатичных) настроений, РФ так же использует огромные ресурсы на образы врагов, нам же этого делать не нужно, нам и так ясно - без телевизора

В целом РФ слабым противником считать нельзя, ты же так не считаешь или считаешь?
    Нет конечно, я считаю что отстоять украину мы в состоянии как максимум или как минимум сделать победу раше критически дорогой
    Востаннє редагував Subolg: 07.02.2016 о 13:17
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

Тогда уточняюий вопрос: Аляк, вы за то, чтобы Украину от врага заиать или не нужно?
    Вы как-то заикаетесь при этом . Я за то чтоб защищать , но вы должны понимать что там НАШИ граждане , и я хочу чтоб вы это осознали , не считали их чужими . Без согласия в обществе не получится . Если вы под словом "защищать" имели ввиду - бросить армию в наступление чтоб уничтожить там все что движется - то я против , это не получится с физической стороны дела , и не имеет смысла по гуманитарным соображениям - насильно мил не будешь . Нельзя "освобождать" заложников как это сделала россия в норд осте .

для начала поменяйте свой мозг , приймите простую вещь что там наши граждане , а не территория как вы об этом в фашистком стиле мечтаете . Типа зачистим кусок земли . Земля принадлежит тем кто на ней живет .

россии есть что защищать пока есть ненависть . они даже специально обстреливают своих лишь бы ее умножать . Победить можно разорвав привычную схему которую россия постоянно проворачивала в абхазии , пмр и т.д.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

- затраты раши велики, в силу огромной территории и агрессивности по всем фронтам внешней деятельности, т.е. они не могут сконцентрировать свои ресурсы в одном направлении.
    - для поддержания не естественных (фанатичных) настроений, РФ так же использует огромные ресурсы на образы врагов, нам же этого делать не нужно, нам и так ясно - без телевизора

В целом РФ слабым противником считать нельзя, ты же так не считаешь или считаешь?
    А розумні ілюзіями не живуть, а переляк розказує про страшну, навіть не слабку Росію.
    Що недавно бачив анонс інтерв'ю колишнього командира батальйону Дніпро-1:- Ми п'ять раз заходили в Донецьк. Скажи, в чому фішка такого анонсу.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    и сирию игрушечными бомбами бомбит , и ядерного оружия нет
    Сирию, в которой нет средств ПВО она бомбит ФАБ-ами. Калибры, Х-101 и прочая фигня отлично поражают ишаков, мышей на горных склонах, гражданские объекты типа пекарен и прачечных ну или вообще до цели не долетают.
    После падения части этих ракет в Иране полеты таких ракет через Иран прекратились немедленно.
    Тут мне кто-то рассказывал ватные технические сказки про эти ракеты, и буквально через месяц такое...
    Вы серьезно считаете что ядерное оружие в РФ тоже ого-го?!
    Единственное что русские реально могут - это взорвать се ЯО над своей территорией чтоб временно навредить США и ЕС. Что у них та после этого случится - отдельная тема. Диды фоллаутовали кароч
    Турки дерзко сбили самолет - русские давят турецкие персики и им теперь низзя ездить в Турцию.
    Вот и выходит что реально РФ может воевать против слабого противника типа Молдавии и Грузии, либо имея бандподполье с историей в 30-40 лет в приграничных областях да агентов влияния в столице как в Украине(и то напали в момент крайней дезорганизации госаппарата, иначе не смогли - поэтому и такой замах и высокие ставки: окно возможностей закрывалось).
    В остальных случаях РФ давит сыры, персики, гусят, виски и прочий хамон, празднует юбилей УсольЛага и вообще
    Spoiler Spoiler: ахаха 

Дописів
    37 060

Типово

Нужно понимать суть "бизнеса" россии - удерживать территорию . Добудут нефть иностранные компании , с этим проблем нет . Нужно россиян держать мотивированными для удержания , вкладываться в вооружения . Россия может противостоять основным странам мира . А украина разграбленная за 25 лет ... ну это не тот противник . Поэтому надо их постепенно без агрессии закатывать в асфальт , не списывая со счетов то что они не так слабы как некоторые пытаются представить .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Сирию, в которой нет средств ПВО она бомбит ФАБ-ами. Калибры, Х-101 и прочая фигня отлично поражают ишаков, мышей на горных склонах, гражданские объекты типа пекарен и прачечных ну или вообще до цели не долетают.
    После падения части этих ракет в Иране полеты таких ракет через Иран прекратились немедленно.
    Пипец . ПВО у нас не станет за 30 минут , пока искандеры и калибры долетят . И не дай бог это все проверить на себе . Мы россией окружены с 3х сторон . Вся территория простреливается .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы как-то заикаетесь при этом . Я за то чтоб защищать , но вы должны понимать что там НАШИ граждане , и я хочу чтоб вы это осознали , не считали их чужими . Без согласия в обществе не получится . Если вы под словом "защищать" имели ввиду - бросить армию в наступление чтоб уничтожить там все что движется - то я против , это не получится с физической стороны дела , и не имеет смысла по гуманитарным соображениям - насильно мил не будешь . Нельзя "освобождать" заложников как это сделала россия в норд осте .

для начала поменяйте свой мозг , приймите простую вещь что там наши граждане , а не территория как вы об этом в фашистком стиле мечтаете . Типа зачистим кусок земли . Земля принадлежит тем кто на ней живет .

россии есть что защищать пока есть ненависть . они даже специально обстреливают своих лишь бы ее умножать . Победить можно разорвав привычную схему которую россия постоянно проворачивала в абхазии , пмр и т.д.
    Аляк, перестаньте ёрничать. У нас НЕ гражданская война, у нас война с рашкой. Война ЗА ЖИЗНЬ, за суествование самой Украины и украинцев.
    Вот с темы севинфо мнение
    Акский писал(а):Поэтому на мой взгляд стратегическая задача России - труп украинского государства зарыть, и больше о нём не вспоминать! Интегрировать территорию, проведя там деукраинизацию. Не так как в СССР - вот де некая обгрызенная "Россия", а вот мол "Украина" и всё это в составе одного государства, - нет. "Украину" надо уничтожить напрочь, чтоб только в учебниках истории осталась, как та "Литва".

По настоящему решить проблему можно только так - никаких других вариантов я не вижу.
    И это все серьезно, так думает не один человек. ТАК думает руководство рашки и Хуйло. И именно ЭТО нас ждет, если мы не будем защищать себя.
    цель может быть только в ликвидации Украины. Поймите правильно - не то что просто украинского государства - самой идеи "украиньства", самой идеи что мол вот - "есть на руси какой-то отдельный антирусский народ и называется - украинцы". Сейчас такой народ по факту есть - не в этническом, а в ментальном смысле, как вот "украинец" Ваджра пишет, в смысле "идентификации". Но реальный интерес как русских так и "украницев" - эту самую идентификацию уничтожить. Бо ничего хорошего в мир она не принесла, и как теперь уж абсолютно ясно - и в будущем не принесёт.
    А вы мямлите о каких-то "наших" людях, "хозяевах" какой-то земли.

Есть ВРАГ, есть оккупированная территория, и есть пособники врага. Третьего НЕТ.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Там – російські війська. Місцеві відіграють третєрозрядну роль.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Какой поступок ?

У меня сосед , он служил в медицинской службе 93й бригаде , за год войны ему раздолбали 4 машины , у него отлетали колеса от взрыва на фугасе , балончиком с пеной замазывали дырки от осколков , мины попадали под жопу машины , разное было , факт он сменил их 4 штуки потому что были уничтожены . это не бронетранспортер , тот кто внутри рискует погибнуть мгновенно , раненых и убитых вывозили в днепр , потому я его часто встречал на очередной калеке . по медицинским машинам умышленно стреляют если вы не знали . это цель почти N1 . За это время он вывозил людей из д****ьцево , из аэропорта . И он ничего не рассказывает о героизме и на форумах не пишет .

Другой друг детства , служил возле кальмиуса , хороший парень , итог их обстреляли с града , ранение в ногу , ожоги рук и лица . Так и не понял зачем они там стояли . Я был в госпитале , вы бы послушали разговоры раненых , вы бы очень удивились насколько они "ватные" . При том мнение в той палате что я был единодушное , хотя люди с разных подразделений . Потому что они там все случайные люди . То о чем я говорю - воевать должны те кто хочет .

А из историй войны меня поразил случай 18 летнего пацана , который горел в танке , расстрелял весь боекомплект , пушку заклинило , расстрелял с пулемета сколько смог пока ему не пришла амба , пламя стояло на 6м , и по нему били со всего что было под руками . Он не покидал танк и не пытался отступить потому что не было приказа . А ему сбрили еще и антену . Его хотели уже бросить потому что там не выжить . но один из другох танков подошел ближе , рация заработала и тогда на горящем танке он начал выходить из боя .

А микадо ? В армейской иерархии комендатура , менты , это руки вязать , и не всегда аватарам , а часто просто людям которые только что вышли из боя . Это стыдно . А вы уши развесили .

"На его месте должен быть бы я , будешь ... " (С) фильм . Не ищи войны , она сама тебя найдет .

Но на этой войне легко попасть в ситуацию , когда на тебя наступали , ты отбивался , положили сепаров . Выжившие забрали оружие и свалили . Остался труп мирного гражданина с твоими пулями в теле . И первый кто за тобой прийдет скорее будет как раз микадо .
    спасибо за охренртельные истории..могу повторить то что сказал тебе ранее..на фоне Микадо..ты насекомое
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

Аляк, перестаньте ёрничать. У нас НЕ гражданская война, у нас война с рашкой. Война ЗА ЖИЗНЬ, за суествование самой Украины и украинцев.
    Вот с темы севинфо мнение
    Пипец . Вы термин ГИБРИДНАЯ война слышали ? Вот у нас ГИБРИДНАЯ война . Если у нас война с рашкой , то надо дать команду вперед и начать поход на москву , выбирая тактически и стратегические выгодные места для битв .

В войне с россией мы победить НЕ МОЖЕМ . Союзники за нас воевать НЕ БУДУТ . На донбассе мы воюем в формате войны 3го поколения . По нам не гасают из искандеров например , представьте если искандер заземлиться в днепропетровском аэропорту , там и тополь снесет , потому что там топливо и вооружение .

Если война гибридная то и тактика там другая . Если завтра россия бросит донбасс и уйдет , то она предала "русский мир" . Это позор на века . Если там не будет "русского мира" , если население будет за украину , то она просто покинет как афганистан .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    спасибо за охренртельные истории..могу повторить то что сказал тебе ранее..на фоне Микадо..ты насекомое
    Стань на коленки и поцелуй его в попку ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нужно понимать суть "бизнеса" россии - удерживать территорию . Добудут нефть иностранные компании , с этим проблем нет . Нужно россиян держать мотивированными для удержания , вкладываться в вооружения . Россия может противостоять основным странам мира . А украина разграбленная за 25 лет ... ну это не тот противник . Поэтому надо их постепенно без агрессии закатывать в асфальт , не списывая со счетов то что они не так слабы как некоторые пытаются представить .
    Почалося годування совковими ілюзіями і полюціями. Каже, який страшний порєбрик і кончає.

Дописів
    24 545

Типово

Пипец . Вы термин ГИБРИДНАЯ война слышали ? Вот у нас ГИБРИДНАЯ война . Если у нас война с рашкой , то надо дать команду вперед и начать поход на москву , выбирая тактически и стратегические выгодные места для битв .

В войне с россией мы победить НЕ МОЖЕМ . Союзники за нас воевать НЕ БУДУТ . На донбассе мы воюем в формате войны 3го поколения . По нам не гасают из искандеров например , представьте если искандер заземлиться в днепропетровском аэропорту , там и тополь снесет , потому что там топливо и вооружение .

Если война гибридная то и тактика там другая . Если завтра россия бросит донбасс и уйдет , то она предала "русский мир" . Это позор на века . Если там не будет "русского мира" , если население будет за украину , то она просто покинет как афганистан .
    Майже усіх, хто був за Україну, нацисти або вбили, або вони втекли звідти. Зараз населення окупованих районів удвічі менше, ніж було до війни.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Там – російські війська. Місцеві відіграють третєрозрядну роль.
    Тогда вообще нет причин ненавидеть население если его роль никакая ... начинайти привыкать - это наши граждание , они ЗАЛОЖНИКИ ... надо их любить и подбадривать , а не ненавидеть . Повод ненавидеть нас им даст россия , она работает над этим активно . Она собственно создавала "доказательства" нашей ненавести , ездили по городам и обстреливали , а когда ты видешь как во дворе убило ребенка и тебе говорят - укропы , то начинаешь ненавидеть .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Майже усіх, хто був за Україну, нацисти або вбили, або вони втекли звідти. Зараз населення окупованих районів удвічі менше, ніж було до війни.
    И ЧТО ?????? Ты ж сам сказал их роль в этом процессе незначительная . Надо вышибать из под ног путина табуретку . Он опирается на это население . 8 тыс солдат не могут оккупировать 5 млн населения, доказано вьетнамом .

Важен принцип - населению все , оккупантам - ничего .

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Пипец . ПВО у нас не станет за 30 минут , пока искандеры и калибры долетят . И не дай бог это все проверить на себе . Мы россией окружены с 3х сторон . Вся территория простреливается .
    Тобі ж сказали що не все долетить, а ти в штани вже наклав.

Дописів
    24 545

Типово

Тогда вообще нет причин ненавидеть население если его роль никакая ... начинайти привыкать - это наши граждание , они ЗАЛОЖНИКИ ... надо их любить и подбадривать , а не ненавидеть . Повод ненавидеть нас им даст россия , она работает над этим активно . Она собственно создавала "доказательства" нашей ненавести , ездили по городам и обстреливали , а когда ты видешь как во дворе убило ребенка и тебе говорят - укропы , то начинаешь ненавидеть .
    Відповідайте на слова людей, а не на ваші власні фантазії.

Надо вышибать из под ног путина табуретку .
    Тобто погодитись з його умовами? Офіційно визнати його армію на своїй території, дати йому контрооль над кордоном і дати його людям право вето? Ви там не ох...ли?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тобі ж сказали що не все долетить, а ти в штани вже наклав.
    ну да если 1 из 3х ракет не долетит по нашему аэропорту , то это существенно . от 2х ракет не так сдетонирует как от 3х ...

харе . у них есть способ это сделать . приймите просто как факт .

Сторінка 100 з 701 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті