| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто не понял , то сегодня главная угроза - замороженный конфликт на многие годы . И уже маячит такая перспектива , очень серьезная . мы не сможем ни в нато войти , ни в европу . Даже безвизовый режим при такой куче бандитов будет большой проблемой .
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Аляк..у тя истеричный психоз по ходу.. За последние два года я не успеваю за жонглированием твоим мнением)) И с какой трибуны ты упрекаешь людей которые расписались за свои слова не только языком..а здоровьем..деньгами..семьей и временем? Ну у меня с Микадо..тож было шампанское и танцы допустим..Но каким бы мое отношение к происходящему не было..Он совершил настоящий поступок..до масштабов которого ты или я может и не доплюнешь никогда..
зыЛюди..вы его хоть к нам..ватникам не записывайте..противный))
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Какой поступок ?
У меня сосед , он служил в медицинской службе 93й бригаде , за год войны ему раздолбали 4 машины , у него отлетали колеса от взрыва на фугасе , балончиком с пеной замазывали дырки от осколков , мины попадали под жопу машины , разное было , факт он сменил их 4 штуки потому что были уничтожены . это не бронетранспортер , тот кто внутри рискует погибнуть мгновенно , раненых и убитых вывозили в днепр , потому я его часто встречал на очередной калеке . по медицинским машинам умышленно стреляют если вы не знали . это цель почти N1 . За это время он вывозил людей из д****ьцево , из аэропорта . И он ничего не рассказывает о героизме и на форумах не пишет .
Другой друг детства , служил возле кальмиуса , хороший парень , итог их обстреляли с града , ранение в ногу , ожоги рук и лица . Так и не понял зачем они там стояли . Я был в госпитале , вы бы послушали разговоры раненых , вы бы очень удивились насколько они "ватные" . При том мнение в той палате что я был единодушное , хотя люди с разных подразделений . Потому что они там все случайные люди . То о чем я говорю - воевать должны те кто хочет .
А из историй войны меня поразил случай 18 летнего пацана , который горел в танке , расстрелял весь боекомплект , пушку заклинило , расстрелял с пулемета сколько смог пока ему не пришла амба , пламя стояло на 6м , и по нему били со всего что было под руками . Он не покидал танк и не пытался отступить потому что не было приказа . А ему сбрили еще и антену . Его хотели уже бросить потому что там не выжить . но один из другох танков подошел ближе , рация заработала и тогда на горящем танке он начал выходить из боя .
А микадо ? В армейской иерархии комендатура , менты , это руки вязать , и не всегда аватарам , а часто просто людям которые только что вышли из боя . Это стыдно . А вы уши развесили .
"На его месте должен быть бы я , будешь ... " (С) фильм . Не ищи войны , она сама тебя найдет .
Но на этой войне легко попасть в ситуацию , когда на тебя наступали , ты отбивался , положили сепаров . Выжившие забрали оружие и свалили . Остался труп мирного гражданина с твоими пулями в теле . И первый кто за тобой прийдет скорее будет как раз микадо .
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Есть подлый класс на форуме , те кто кричат что мол вперед , надо победить , надо захватить , давайте , зачем нам армия , чтоб воевать . Но почему-то они не там . А должны быть . Я их хочу увидеть .
Один мой дед служил в пехоте , до конца жизни кричал по ночам . Другой в разведке , был калекой , а ему еще и запрещали плотничать , типа пенсию отберут , а та пенсия была копеешной . При том что он служил в армейской разведке и почти всю войну прошел .
Уже забыли тех кто в афгане служил , а я помню еще как их набирали , как пацаны говорили - если уж служить то по настоящему ... Попробуйте не забыть этих , лучшая награда .
Люди,а о чем спор то????
К Микадо прицепились зачем то....(нормальный мужик,ей Богу,четко выполняет поставленные задачи и устав-че вам еще надо?).
А о том шо был беспредел при мобилизации-так это ФАКТ.
О трех случаях я в этой теме выкладывал.(те,что сам видел).
у Алиака, лишь пару системных ошибок:
- затраты раши велики, в силу огромной территории и агрессивности по всем фронтам внешней деятельности, т.е. они не могут сконцентрировать свои ресурсы в одном направлении.
- для поддержания не естественных (фанатичных) настроений, РФ так же использует огромные ресурсы на образы врагов, нам же этого делать не нужно, нам и так ясно - без телевизора
В целом РФ слабым противником считать нельзя, ты же так не считаешь или считаешь?
Их с серговом родина - рф как современная правонаследница и инкарнация ссср. Ее и защищают как умеют, неуклюжим агитпропом на огороде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks