Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 701 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Мне последнее время кажется идет популяризация идеи кормить (читай торговать и зарабатывать) Крым, восстанавливать Домбабве за счет бюджета (читай за наш счет), а не подать в суд на Россию и потребовать деньги. Тут еще и рыгов с розыска сняли. Они там на верху совсем нас за идиотов держат?
    100%

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    100? А еще столько же не хотите?
    ДВЕ(!!!) недели. Две недели, Карл!! Это убожество нудит одну и ту же пластинку: "Крым ушёл потому, что так хотели жители... Они не предатели... Мы обязаны понять и простить... А еще кормить, поить, давать электричество и пр.... Если крымчане будут не за Путина, Россия вернёт Крым... Бла-бла-бла..." и прочий бред. И две недели(!!!) этому ватному дебилу что-то пытается доказать кучка форумчан, хотя и слепому видно, что это бесполезно. Никогда не думала, что эта кучка НАСТОЛЬКО себя не любит и не уважает.
    Пипец. "Ватный дебил" а мне как вас называть ? Просто дибил ?

Успокойтесь. Путин победил , в ваших мозгах победил. Он навязал вам то что должен был - ненависть к собственным регионам. Важно ж не только захвать , но и посеять вражду, создать разлом сепаратизма.

Дописів
    37 060

Типово Гибридный пипец от alyak

Если кто не понял , то сегодня главная угроза - замороженный конфликт на многие годы . И уже маячит такая перспектива , очень серьезная . мы не сможем ни в нато войти , ни в европу . Даже безвизовый режим при такой куче бандитов будет большой проблемой .

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Если кто не понял , то сегодня главная угроза - замороженный конфликт на многие годы . И уже маячит такая перспектива , очень серьезная . мы не сможем ни в нато войти , ни в европу . Даже безвизовый режим при такой куче бандитов будет большой проблемой .
    Конфлікт таки буде. Заморожений на роки. Доки xyйло та його клони будуть існувати. А вони будуть, ці клони.
    До вас ще не дійшло? Там буде міне поле, кулемети та міномети усе наступне покоління.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово Гибридный пипец от alyak

Аляк..у тя истеричный психоз по ходу.. За последние два года я не успеваю за жонглированием твоим мнением)) И с какой трибуны ты упрекаешь людей которые расписались за свои слова не только языком..а здоровьем..деньгами..семьей и временем? Ну у меня с Микадо..тож было шампанское и танцы допустим..Но каким бы мое отношение к происходящему не было..Он совершил настоящий поступок..до масштабов которого ты или я может и не доплюнешь никогда..

зыЛюди..вы его хоть к нам..ватникам не записывайте..противный))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Аляк..у тя истеричный психоз по ходу.. За последние два года я не успеваю за жонглированием твоим мнением)) И с какой трибуны ты упрекаешь людей которые расписались за свои слова не только языком..а здоровьем..деньгами..семьей и временем? Ну у меня с Микадо..тож было шампанское и танцы допустим..Но каким бы мое отношение к происходящему не было..Он совершил настоящий поступок..до масштабов которого ты или я может и не доплюнешь никогда..

зыЛюди..вы его хоть к нам..ватникам не записывайте..противный))
    Какой поступок ?

У меня сосед , он служил в медицинской службе 93й бригаде , за год войны ему раздолбали 4 машины , у него отлетали колеса от взрыва на фугасе , балончиком с пеной замазывали дырки от осколков , мины попадали под жопу машины , разное было , факт он сменил их 4 штуки потому что были уничтожены . это не бронетранспортер , тот кто внутри рискует погибнуть мгновенно , раненых и убитых вывозили в днепр , потому я его часто встречал на очередной калеке . по медицинским машинам умышленно стреляют если вы не знали . это цель почти N1 . За это время он вывозил людей из д****ьцево , из аэропорта . И он ничего не рассказывает о героизме и на форумах не пишет .

Другой друг детства , служил возле кальмиуса , хороший парень , итог их обстреляли с града , ранение в ногу , ожоги рук и лица . Так и не понял зачем они там стояли . Я был в госпитале , вы бы послушали разговоры раненых , вы бы очень удивились насколько они "ватные" . При том мнение в той палате что я был единодушное , хотя люди с разных подразделений . Потому что они там все случайные люди . То о чем я говорю - воевать должны те кто хочет .

А из историй войны меня поразил случай 18 летнего пацана , который горел в танке , расстрелял весь боекомплект , пушку заклинило , расстрелял с пулемета сколько смог пока ему не пришла амба , пламя стояло на 6м , и по нему били со всего что было под руками . Он не покидал танк и не пытался отступить потому что не было приказа . А ему сбрили еще и антену . Его хотели уже бросить потому что там не выжить . но один из другох танков подошел ближе , рация заработала и тогда на горящем танке он начал выходить из боя .

А микадо ? В армейской иерархии комендатура , менты , это руки вязать , и не всегда аватарам , а часто просто людям которые только что вышли из боя . Это стыдно . А вы уши развесили .

"На его месте должен быть бы я , будешь ... " (С) фильм . Не ищи войны , она сама тебя найдет .

Но на этой войне легко попасть в ситуацию , когда на тебя наступали , ты отбивался , положили сепаров . Выжившие забрали оружие и свалили . Остался труп мирного гражданина с твоими пулями в теле . И первый кто за тобой прийдет скорее будет как раз микадо .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какой поступок ?

У меня сосед , он служил в медицинской службе 93й бригаде , за год войны ему раздолбали 4 машины , у него отлетали колеса от взрыва на фугасе , балончиком с пеной замазывали дырки от осколков , мины попадали под жопу машины , разное было , факт он сменил их 4 штуки потому что были уничтожены . это не бронетранспортер , тот кто внутри рискует погибнуть мгновенно , раненых и убитых вывозили в днепр , потому я его часто встречал на очередной калеке . по медицинским машинам умышленно стреляют если вы не знали . это цель почти N1 . За это время он вывозил людей из д****ьцево , из аэропорта . И он ничего не рассказывает о героизме и на форумах не пишет .

Другой друг детства , служил возле кальмиуса , хороший парень , итог их обстреляли с града , ранение в ногу , ожоги рук и лица . Так и не понял зачем они там стояли . Я был в госпитале , вы бы послушали разговоры раненых , вы бы очень удивились насколько они "ватные" . При том мнение в той палате что я был единодушное , хотя люди с разных подразделений . Потому что они там все случайные люди . То о чем я говорю - воевать должны те кто хочет .

А из историй войны меня поразил случай 18 летнего пацана , который горел в танке , расстрелял весь боекомплект , пушку заклинило , расстрелял с пулемета сколько смог пока ему не пришла амба , пламя стояло на 6м , и по нему били со всего что было под руками . Он не покидал танк и не пытался отступить потому что не было приказа . А ему сбрили еще и антену . Его хотели уже бросить потому что там не выжить . но один из другох танков подошел ближе , рация заработала и тогда на горящем танке он начал выходить из боя .

А микадо ? В армейской иерархии комендатура , менты , это руки вязать , и не всегда аватарам , а часто просто людям которые только что вышли из боя . Это стыдно . А вы уши развесили .

"На его месте должен быть бы я , будешь ... " (С) фильм . Не ищи войны , она сама тебя найдет .

Но на этой войне легко попасть в ситуацию , когда на тебя наступали , ты отбивался , положили сепаров . Выжившие забрали оружие и свалили . Остался труп мирного гражданина с твоими пулями в теле . И первый кто за тобой прийдет скорее будет как раз микадо .
    И шо? Война это не компьюторная игра. И на ней всякое бывает и больше бывает гадостей.
    Мой дед никогда не рассказывал о войне. Говорил, что ничего хорошего и красивого там нет. Любителей повоевать в мире немного, но кто-то же Родину защищать должен.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это ж какой у него танк был, ежели он там один сначала отстреливался из всего, а потом еще и поехал на горящем (6 м пламени) ??
    Может то таки интернетовские истории ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это ж какой у него танк был, ежели он там один сначала отстреливался из всего, а потом еще и поехал на горящем (6 м пламени) ??
    Может то таки интернетовские истории ?
    Нет , снаружи танка есть чему гореть - краска , динамическая защита и т.д. , если не попали внутрь , не пробили то внутри реально выжить . Это известная история описанная бутусовым .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо? Война это не компьюторная игра. И на ней всякое бывает и больше бывает гадостей.
    Мой дед никогда не рассказывал о войне. Говорил, что ничего хорошего и красивого там нет. Любителей повоевать в мире немного, но кто-то же Родину защищать должен.
    Есть подлый класс на форуме , те кто кричат что мол вперед , надо победить , надо захватить , давайте , зачем нам армия , чтоб воевать . Но почему-то они не там . А должны быть . Я их хочу увидеть .

Один мой дед служил в пехоте , до конца жизни кричал по ночам . Другой в разведке , был калекой , а ему еще и запрещали плотничать , типа пенсию отберут , а та пенсия была копеешной . При том что он служил в армейской разведке и почти всю войну прошел .

Уже забыли тех кто в афгане служил , а я помню еще как их набирали , как пацаны говорили - если уж служить то по настоящему ... Попробуйте не забыть этих , лучшая награда .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет , снаружи танка есть чему гореть - краска , динамическая защита и т.д. , если не попали внутрь , не пробили то внутри реально выжить . Это известная история описанная бутусовым .
    Пламя на 6 метров от краски с динамической защитой (которая обычно взрывается) и один человек, лазящий из отделения управления в башню - бред сивой кобылы, независимо от ее фамилии.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    раша давно уже не хищный зверь,
    ну да , ее уже победили , осталось только документы подписать ...

и сирию игрушечными бомбами бомбит , и ядерного оружия нет , и куда ей с ее жалким 1 трлн долл ввп против наших 85 ярдов ....

читай китайский трактат о войне , худшее что можно придумать недооценка противника ....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Пламя на 6 метров от краски с динамической защитой (которая обычно взрывается) и один человек, лазящий из отделения управления в башню - бред сивой кобылы, независимо от ее фамилии.
    взрывается если сдетонирует ... все оно просто горит если не взорвалось . артиллерийским порохом который в снаряде сгорает за доли секунды , можно печки растапливать - горит неторопливо .

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Люди,а о чем спор то????

К Микадо прицепились зачем то....(нормальный мужик,ей Богу,четко выполняет поставленные задачи и устав-че вам еще надо?).

А о том шо был беспредел при мобилизации-так это ФАКТ.
    О трех случаях я в этой теме выкладывал.(те,что сам видел).

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    К Микадо прицепились зачем то....(нормальный мужик,ей Богу,четко выполняет поставленные задачи и устав-че вам еще надо?).
    Трындит много , если его историю сократить то "я очень боялся , но потом меня взяли в ментовку , теперь я не боюсь " .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ну да , ее уже победили , осталось только документы подписать ...

и сирию игрушечными бомбами бомбит , и ядерного оружия нет , и куда ей с ее жалким 1 трлн долл ввп против наших 85 ярдов ....

читай китайский трактат о войне , худшее что можно придумать недооценка противника ....
    Началось
    Опять петеботы рассказывают как сильна раша
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А о том шо был беспредел при мобилизации-так это ФАКТ.
    О трех случаях я в этой теме выкладывал.(те,что сам видел).
    Ну, Вы ж понимаете, в чем разница, когда "сам видел" и когда "знакомый знакомого соседа рассказал"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть подлый класс на форуме , те кто кричат что мол вперед , надо победить , надо захватить , давайте , зачем нам армия , чтоб воевать . Но почему-то они не там . А должны быть . Я их хочу увидеть .

Один мой дед служил в пехоте , до конца жизни кричал по ночам . Другой в разведке , был калекой , а ему еще и запрещали плотничать , типа пенсию отберут , а та пенсия была копеешной . При том что он служил в армейской разведке и почти всю войну прошел .

Уже забыли тех кто в афгане служил , а я помню еще как их набирали , как пацаны говорили - если уж служить то по настоящему ... Попробуйте не забыть этих , лучшая награда .
    Аляк, я ничего не поняла, вы за то, чтобы защищать свою Родину или против?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Началось
    Опять петеботы рассказывают как сильна раша
    у Алиака, лишь пару системных ошибок:
    - затраты раши велики, в силу огромной территории и агрессивности по всем фронтам внешней деятельности, т.е. они не могут сконцентрировать свои ресурсы в одном направлении.
    - для поддержания не естественных (фанатичных) настроений, РФ так же использует огромные ресурсы на образы врагов, нам же этого делать не нужно, нам и так ясно - без телевизора

В целом РФ слабым противником считать нельзя, ты же так не считаешь или считаешь?

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Их с серговом родина - рф как современная правонаследница и инкарнация ссср. Ее и защищают как умеют, неуклюжим агитпропом на огороде.

Сторінка 99 з 701 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199599 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті