| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Извините за мой сарказм, просто у меня противоположная точка зрения по вопросу данной дискуссии. Мне кажется народ в Чечне не сильно за Путина был. А возможно и сейчас не очень. Но это не помешало ему захватить Грозный. Да, он оплачивает сейчас лояльность местных. Но крымчане не чеченцы. Им можно не платить, и не боятся что они будут создавать трудности в удержании этой территории. Удержание территории это задача силовиков и им платить будут нормально. Да и телевизор пока осечек не дает.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Хорошо... приведем другой пример
Ваш родыч (Вата Крыма) привел в вашу квартиру, в комнату в которой проживает вместе с вашей сестрой(Татарка) и другими родственниками, своего друга (Раша), который эту самую комнату обгадил, устроил пожар в вашей прихожей,избил сестру и изнасиловал вашу дочь(Луганск/Донецк она конечно дура малолетняя,и по тупости своей глазки строила тому другу за шо ремнем порть надо... но и пострадала нехило...).
Ваш родыч в это время не только не останавливал своего друга но и радовался , поощряя его , подначивая.
Когда вы с помощью полиции (Европа и США) выдворили из дома сего "друга" ваше отношение в родычу- Ватному крымчанину остается прежним или таки будете желать дать под зад коленом?
ЗЫ: и да, вам больше нужна чистая квартира для сестры и родственников и нафиг нужен ватник ))))
млять. опять 100 страниц воды в ступе я не выдержу.
alyak,признавайся по хорошему.
это ты пригласил вату jeoffrey в эту тему,чтобы поиграть в хорошего и плохого полицейского?
![]()
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
причём даже звать никого не нужно.просто на какое-то время стать вот тем молодцем с того форума и вуаля
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
100? А еще столько же не хотите?
ДВЕ(!!!) недели. Две недели, Карл!! Это убожество нудит одну и ту же пластинку: "Крым ушёл потому, что так хотели жители... Они не предатели... Мы обязаны понять и простить... А еще кормить, поить, давать электричество и пр.... Если крымчане будут не за Путина, Россия вернёт Крым... Бла-бла-бла..." и прочий бред.И две недели(!!!) этому ватному дебилу что-то пытается доказать кучка форумчан, хотя и слепому видно, что это бесполезно. Никогда не думала, что эта кучка НАСТОЛЬКО себя не любит и не уважает.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне последнее время кажется идет популяризация идеи кормить (читай торговать и зарабатывать) Крым, восстанавливать Домбабве за счет бюджета (читай за наш счет), а не подать в суд на Россию и потребовать деньги. Тут еще и рыгов с розыска сняли. Они там на верху совсем нас за идиотов держат?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
аляк, тебе п.ц
![]()
Госпади. Опять кучка ватанов набросали говна на вентилятор, а наши огородники опять им объясняют, что это не правильно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks