Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 701 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Поэтому надо отделить ВЛАСТЬ от НАРОДА . Не понимаете ?

Счас главный лозунг россиян который переност на крымчан - путин он молодец просто не все успевает , а вот правительство плохое . Царь хороший , плохие бояре .

Нам надо сепарировать гоблина и захарченко от народа . Народ должен получать любовь и тепло . А понимание что они виновны приведет еще к большему влиянию на них . А власть у которой нет народа - не власть .
    Не, не понимаю. Я не власть, как вы меня от меня отделять будете?

То есть, вы предлагаете им заменить лозунг: Этот царь плохой, есть лучший? Или где? Или наши бояре лучше?
    О чем вы собственно? В все время о какой-то покупке каких-то идиотов.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если народ будет не за путина , то ему там нечего защищать . Нет , он не вернет , но ему станет намного сложнее удержать .
    ЭТОТ народ будет за того, кто больше заплатит и кто больше на уши навесит, что непонятно?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 365

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Надеюсь, Вы знаете куда звонить? Это Ваш долг! Действуйте!
    Да - еще я и террорист - считаю, что xyйлу надо нос не утирать, а отрезать! Вместе с головой.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я охреневаю с такой "коллективной заблуждаемости".
    Когда родная Теща вопит: Аааа! Бандеровцы!!! Фашисты!!!!
    Сестра жены: от хохлы дурачки! Хорошо от них сбежали.
    И хором: главное, что у нас не стреляют!!!
    Какое нахрен простить и понять. ???
    Ннннуууууууу, туппые(С)Задорнов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Если народ будет не за путина , то ему там нечего защищать . Нет , он не вернет , но ему станет намного сложнее удержать .
    Извините за мой сарказм, просто у меня противоположная точка зрения по вопросу данной дискуссии. Мне кажется народ в Чечне не сильно за Путина был. А возможно и сейчас не очень. Но это не помешало ему захватить Грозный. Да, он оплачивает сейчас лояльность местных. Но крымчане не чеченцы. Им можно не платить, и не боятся что они будут создавать трудности в удержании этой территории. Удержание территории это задача силовиков и им платить будут нормально. Да и телевизор пока осечек не дает.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я его хочу вернуть , да или нет ?

Если наказать - то вы правы . Но тогда мы НИКОГДА не восстановим свою целостность , максимум остановим войну , тогда нужно признать победу россии . Вы готовы признать победу путина ?
    Хорошо... приведем другой пример
    Ваш родыч (Вата Крыма) привел в вашу квартиру, в комнату в которой проживает вместе с вашей сестрой(Татарка) и другими родственниками, своего друга (Раша), который эту самую комнату обгадил, устроил пожар в вашей прихожей,избил сестру и изнасиловал вашу дочь(Луганск/Донецк она конечно дура малолетняя,и по тупости своей глазки строила тому другу за шо ремнем порть надо... но и пострадала нехило...).
    Ваш родыч в это время не только не останавливал своего друга но и радовался , поощряя его , подначивая.
    Когда вы с помощью полиции (Европа и США) выдворили из дома сего "друга" ваше отношение в родычу- Ватному крымчанину остается прежним или таки будете желать дать под зад коленом?

ЗЫ: и да, вам больше нужна чистая квартира для сестры и родственников и нафиг нужен ватник ))))

Дописів
    3 090

Типово

млять. опять 100 страниц воды в ступе я не выдержу.

alyak,признавайся по хорошему.
    это ты пригласил вату jeoffrey в эту тему,чтобы поиграть в хорошего и плохого полицейского?

Дописів
    1 531

Типово

Це просто в мемориз. Тобто ви самі ж і стверджуєте, що на населення там чхали з кремлівської стіни. Нащо зваблювати "дєсяточкой" тих, хто нічого не вирішує?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

аляк, пятница, вечер, крым)))))))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис

alyak,признавайся по хорошему.
    это ты пригласил вату jeoffrey в эту тему,чтобы поиграть в хорошего и плохого полицейского?
    угу. потому что до этого катания аляка на каталке провалилось . сменил тактику
    заходит чувак с каструлей и тут аляк бросается на врага.врага убирают.аляк остаётся и продолжаются катания
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Никакого конечно . Вас глубоко ранили их слова , после вся ваша жизнь пошла на перекосяк и вы стали дегенератом ?

Вы не понимаете что такое толпа . Вам приходилось выступать перед разъяренной толпой ? Мне - да . И там нет рационализма .
    Какая толпа? В скайпе один на один: в Славянск зашёл Гиркин. И только через несколько дней началось АТО.то восстание шахтеров? Или вооруженное вторжение граждан другой страны?
    Ответ: ничего не знаю. Вы бомбите мирных

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

причём даже звать никого не нужно.просто на какое-то время стать вот тем молодцем с того форума и вуаля
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    причём даже звать никого не нужно.просто на какое-то время стать вот тем молодцем с того форума и вуаля

классика

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Кто может мне рассказать чего такого натворили крымчане чего не натворили майдановцы ? Сепаратизм не в счет . Какие физические действия оно осуществили . Речь идет о НАРОДЕ . О ЛЮДЯХ .
    вывесили флаг чужого государства и стали призывать это гос-во на свою территорию
    кста, на чем и накололись: никто не оккупирует чужую территорию для блага населения этой территории
    захватчики всегда действуют в своих интересах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    100? А еще столько же не хотите?
    ДВЕ(!!!) недели. Две недели, Карл!! Это убожество нудит одну и ту же пластинку: "Крым ушёл потому, что так хотели жители... Они не предатели... Мы обязаны понять и простить... А еще кормить, поить, давать электричество и пр.... Если крымчане будут не за Путина, Россия вернёт Крым... Бла-бла-бла..." и прочий бред. И две недели(!!!) этому ватному дебилу что-то пытается доказать кучка форумчан, хотя и слепому видно, что это бесполезно. Никогда не думала, что эта кучка НАСТОЛЬКО себя не любит и не уважает.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    100? А еще столько же не хотите?
    ДВЕ(!!!) недели. Две недели, Карл!! Это убожество нудит одну и ту же пластинку: "Крым ушёл потому, что так хотели жители... Они не предатели... Мы обязаны понять и простить... А еще кормить, поить, давать электричество и пр.... Если крымчане будут не за Путина, Россия вернёт Крым... Бла-бла-бла..." и прочий бред. И две недели(!!!) этому ватному дебилу что-то пытается доказать кучка форумчан, хотя и слепому видно, что это бесполезно. Никогда не думала, что эта кучка НАСТОЛЬКО себя не любит и не уважает.
    Мне последнее время кажется идет популяризация идеи кормить (читай торговать и зарабатывать) Крым, восстанавливать Домбабве за счет бюджета (читай за наш счет), а не подать в суд на Россию и потребовать деньги. Тут еще и рыгов с розыска сняли. Они там на верху совсем нас за идиотов держат?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Климентина
    Guest

Типово

боюсь Вы ошибаетесь ((((
    только сегодня главком СВ РФ сказал, что сухопутных войск в Крыму нет, но при необходимости они там будут за "полчаса".
    так что, увы, не сложно.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Мне последнее время кажется идет популяризация идеи кормить (читай торговать и зарабатывать) Крым, восстанавливать Домбабве за счет бюджета (читай за наш счет), а не подать в суд на Россию и потребовать деньги. Тут еще и рыгов с розыска сняли. Они там на верху совсем нас за идиотов держат?
    угу и идеи свои пропихивают нам тут всевозможными чуваками с каструлями и иже с ними

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

аляк, тебе п.ц

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Госпади. Опять кучка ватанов набросали говна на вентилятор, а наши огородники опять им объясняют, что это не правильно

Сторінка 98 з 701 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті