Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 701 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Оттэто предъВа. Понять. Простить. Охренеть

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Они действовали из своих эмоций , из своих ощущений , из той информации что обладали .
    ИМХО - не совсем так.Сомнительная информация о легком достижении чего-либо была воспринята с большой легкостью, на веру.

тоже самое происходило в крыму . все было построено на эмоциях . О камнях с неба никто не говорил . кто был против - их счас ищут и скорее не найдут .
    Видимо подразумевалось то, что камни с неба падать не могут, а оказалось немного не так.

поломать схему можно только поняв , простив , притянув . система разрушается когда лидеры отдаляются , когда их никто не хочет слушать . У лидеров - теория - мы в крепости . У народа - хотим жрать . Так надо их накормить . Надо дать им гарантии .
    ИМХО - каждый должен нести ответственность за последствия своих решений
    власть разрушается когда наступает диссонанс . Надо разделить их с властью . Власть не может поехать купить колбасу . Например , четкое условие посещения украины - не был чиновником или ментом - претензий нет
    . Как раз власть в любом случае будет обеспечена всем
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Они действовали из своих эмоций , из своих ощущений , из той информации что обладали .

тоже самое происходило в крыму . все было построено на эмоциях . О камнях с неба никто не говорил . кто был против - их счас ищут и скорее не найдут .

они коллективно заблуждались . далее наступают фазы - движения по инерции , затем защиты своего выбора . купил битую машину , придумай оправдания почему лажанулся . потом когда пошли блокады - явно в крепости . а в крепости надо терпеть иначе бандерлоги сожрут . На это все расчет . Там работают профессиональные российские специалисты .

поломать схему можно только поняв , простив , притянув . система разрушается когда лидеры отдаляются , когда их никто не хочет слушать . У лидеров - теория - мы в крепости . У народа - хотим жрать . Так надо их накормить . Надо дать им гарантии .

власть разрушается когда наступает диссонанс . Надо разделить их с властью . Власть не может поехать купить колбасу . Например , четкое условие посещения украины - не был чиновником или ментом - претензий нет .
    Аляк....
    Вашу ДОЧЬ изнасиловали.
    На суде адвокат говорит: Он действовал из своих эмоций , из своих ощущений , из той информации что обладал.

Для ВАС это будет аргументом понять, простить и накормить , дав гарантии?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    ИМХО - каждый должен нести ответственность за последствия своих решений
    мы хотим наказать или вернуть крым утерев нос путину ?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Я охреневаю с такой "коллективной заблуждаемости".
    Когда родная Теща вопит: Аааа! Бандеровцы!!! Фашисты!!!!
    Сестра жены: от хохлы дурачки! Хорошо от них сбежали.
    И хором: главное, что у нас не стреляют!!!
    Какое нахрен простить и понять. ???

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк....
    Вашу ДОЧЬ изнасиловали.
    На суде адвокат говорит: Он действовал из своих эмоций , из своих ощущений , из той информации что обладал.

Для ВАС это будет аргументом понять, простить и накормить , дав гарантии?
    Я его хочу вернуть , да или нет ?

Если наказать - то вы правы . Но тогда мы НИКОГДА не восстановим свою целостность , максимум остановим войну , тогда нужно признать победу россии . Вы готовы признать победу путина ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Я охреневаю с такой "коллективной заблуждаемости".
    Когда родная Теща вопит: Аааа! Бандеровцы!!! Фашисты!!!!
    Сестра жены: от хохлы дурачки! Хорошо от них сбежали.
    И хором: главное, что у нас не стреляют!!!
    Какое нахрен простить и понять. ???
    Никакого конечно . Вас глубоко ранили их слова , после вся ваша жизнь пошла на перекосяк и вы стали дегенератом ?

Вы не понимаете что такое толпа . Вам приходилось выступать перед разъяренной толпой ? Мне - да . И там нет рационализма .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

мы хотим наказать или вернуть крым утерев нос путину ?
    У меня особое мнение - я не хочу возврата Крыма, по крайней мере лет 30-40... Как впрочем и Донбасса... Незачем гангрену распространять на весь организм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я его хочу вернуть , да или нет ?

Если наказать - то вы правы . Но тогда мы НИКОГДА не восстановим свою целостность , максимум остановим войну , тогда нужно признать победу россии . Вы готовы признать победу путина ?
    Кого? Насильника? Ну, я не знаю, это как ваши фантазии вам подсказывают
    Аляк, я ж вам говорила, что ваши рассуждения в корне не верны именно потому, что вы считаете захват Крыма как НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ, а оно совсем не так. Вы все время телегу впереди лошади ставите. Захват Крыма произошел не глядя на этот народ. Да, там было понимание, что особо сопротивляться не будут, кроме татар, но, никто не брал во внимание никакое волеизъявление. И только потому, что рашка никогда с этим не считалась. Даже когда Чечня независимость провозгласила, ее просто укатали.
    Победа Хуйла в том, что он временно победил веь расейский народ. А расейский народ, шо дитя, завтра жрать не дадут, начнут проклинать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У меня особое мнение - я не хочу возврата Крыма, по крайней мере лет 30-40... Как впрочем и Донбасса... Незачем гангрену распространять на весь организм
    Я б добавила и Лугандон

Типово

тогда нужно признать победу россии . Вы готовы признать победу путина ?
    Есть ещё такое выражение - "Пиррова победа". Если о такой идёт речь - всё станет на свои места.

Дописів
    37 060

Типово

Т.е. вы сепаратист ? За сепаратизм у нас статья .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від лазурная Переглянути допис
    Есть ещё такое выражение - "Пиррова победа". Если о такой идёт речь - всё станет на свои места.
    100%, Их Кутузов говаривал, что проиграли битву, но не войну

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кого? Насильника? Ну, я не знаю, это как ваши фантазии вам подсказывают
    Аляк, я ж вам говорила, что ваши рассуждения в корне не верны именно потому, что вы считаете захват Крыма как НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ, а оно совсем не так. Вы все время телегу впереди лошади ставите. Захват Крыма произошел не глядя на этот народ. Да, там было понимание, что особо сопротивляться не будут, кроме татар, но, никто не брал во внимание никакое волеизъявление. И только потому, что рашка никогда с этим не считалась. Даже когда Чечня независимость провозгласила, ее просто укатали.
    Победа Хуйла в том, что он временно победил веь расейский народ. А расейский народ, шо дитя, завтра жрать не дадут, начнут проклинать.
    Поэтому надо отделить ВЛАСТЬ от НАРОДА . Не понимаете ?

Счас главный лозунг россиян который переност на крымчан - путин он молодец просто не все успевает , а вот правительство плохое . Царь хороший , плохие бояре .

Нам надо сепарировать гоблина и захарченко от народа . Народ должен получать любовь и тепло . А понимание что они виновны приведет еще к большему влиянию на них . А власть у которой нет народа - не власть .

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Т.е. вы сепаратист ? За сепаратизм у нас статья .
    Надеюсь, Вы знаете куда звонить? Это Ваш долг! Действуйте!
    Да - еще я и террорист - считаю, что xyйлу надо нос не утирать, а отрезать! Вместе с головой.

Дописів
    37 060

Типово

Кто может мне рассказать чего такого натворили крымчане чего не натворили майдановцы ? Сепаратизм не в счет . Какие физические действия оно осуществили . Речь идет о НАРОДЕ . О ЛЮДЯХ .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Кто может мне рассказать чего такого натворили крымчане чего не натворили майдановцы ? Сепаратизм не в счет . Какие физические действия оно осуществили . Речь идет о НАРОДЕ . О ЛЮДЯХ .
    Извините, но это напоминает анекдот, когда бабушка спрашивает у внука, что сказал папа, когда ударил себя молотком по пальцу. Внук - мат пропустить?, Бабушка - да. Внук - тогда ничего.
    Востаннє редагував Абориген: 22.01.2016 о 22:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Ну да, мы их поймем, простим. Они обязательно захотят вернуться и Путин с радостью их услышит и вернет Крым.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Ну да, мы их поймем, простим. Они обязательно захотят вернуться и Путин с радостью их услышит и вернет Крым.
    Если народ будет не за путина , то ему там нечего защищать . Нет , он не вернет , но ему станет намного сложнее удержать .

Сторінка 97 з 701 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197597 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті