Оттэто предъВа. Понять. Простить. Охренеть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оттэто предъВа. Понять. Простить. Охренеть
ИМХО - не совсем так.Сомнительная информация о легком достижении чего-либо была воспринята с большой легкостью, на веру.
Видимо подразумевалось то, что камни с неба падать не могут, а оказалось немного не так.тоже самое происходило в крыму . все было построено на эмоциях . О камнях с неба никто не говорил . кто был против - их счас ищут и скорее не найдут .
ИМХО - каждый должен нести ответственность за последствия своих решенийполомать схему можно только поняв , простив , притянув . система разрушается когда лидеры отдаляются , когда их никто не хочет слушать . У лидеров - теория - мы в крепости . У народа - хотим жрать . Так надо их накормить . Надо дать им гарантии .
. Как раз власть в любом случае будет обеспечена всемвласть разрушается когда наступает диссонанс . Надо разделить их с властью . Власть не может поехать купить колбасу . Например , четкое условие посещения украины - не был чиновником или ментом - претензий нет
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я охреневаю с такой "коллективной заблуждаемости".
Когда родная Теща вопит: Аааа! Бандеровцы!!! Фашисты!!!!
Сестра жены: от хохлы дурачки! Хорошо от них сбежали.
И хором: главное, что у нас не стреляют!!!
Какое нахрен простить и понять. ???
Кого? Насильника? Ну, я не знаю, это как ваши фантазии вам подсказывают
Аляк, я ж вам говорила, что ваши рассуждения в корне не верны именно потому, что вы считаете захват Крыма как НАРОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ, а оно совсем не так. Вы все время телегу впереди лошади ставите. Захват Крыма произошел не глядя на этот народ. Да, там было понимание, что особо сопротивляться не будут, кроме татар, но, никто не брал во внимание никакое волеизъявление. И только потому, что рашка никогда с этим не считалась. Даже когда Чечня независимость провозгласила, ее просто укатали.
Победа Хуйла в том, что он временно победил веь расейский народ. А расейский народ, шо дитя, завтра жрать не дадут, начнут проклинать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поэтому надо отделить ВЛАСТЬ от НАРОДА . Не понимаете ?
Счас главный лозунг россиян который переност на крымчан - путин он молодец просто не все успевает , а вот правительство плохое . Царь хороший , плохие бояре .
Нам надо сепарировать гоблина и захарченко от народа . Народ должен получать любовь и тепло . А понимание что они виновны приведет еще к большему влиянию на них . А власть у которой нет народа - не власть .
Кто может мне рассказать чего такого натворили крымчане чего не натворили майдановцы ? Сепаратизм не в счет . Какие физические действия оно осуществили . Речь идет о НАРОДЕ . О ЛЮДЯХ .
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Востаннє редагував Абориген: 22.01.2016 о 22:08
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну да, мы их поймем, простим. Они обязательно захотят вернуться и Путин с радостью их услышит и вернет Крым.![]()
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks