Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 809 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не буде ніякої Чечні - сіамські близнюки, зацікавлені один в одному.
    Кадырову ху.йло нужен сильный и влиятельный... загнанный он ему и на фиг не нужен.. .можно сказать даже мешает..
    ЗЫ для понимания ситуации читаем тут http://money.cnn.com/2016/02/04/inve...glut0900vodtop а потом пытаемся понять как война в Украине решит эту проблему..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    судя по последним событиям в хyйлостане кадырова запросто врагом объявят.
    В них сьогодні в тренді патріотизм, а хто, як не Кадиров є головним патріотом, який бере ворогів режиму на мушку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

я вообще думаю, что путин сдох перед разводом с женой и параша под управлением кукловодов) и чем напряжённее ситуация, тем труднее им договориться)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кадырову ху.йло нужен сильный и влиятельный... загнанный он ему и на фиг не нужен.. .можно сказать даже мешает..
    ЗЫ для понимания ситуации читаем тут http://money.cnn.com/2016/02/04/inve...glut0900vodtop а потом пытаемся понять как война в Украине решит эту проблему..
    Маєте на увазі відновлення бойових дій, бо війна вже йде кілька років.
    Бойові дії не вплинуть на політичний стан в Україні, а погрішать економічний стан в Росії.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я вообще думаю, что путин сдох перед разводом с женой и параша под управлением кукловодов) и чем напряжённее ситуация, тем труднее им договориться)
    я не думаю что наличие отсутствие живого Путина что то меняет в твоих выводах...

Дописів
    22 012

Типово

это нам важно, а не уряду с петей
    Можете ознайомитися з молдавським чи югославським сценарієм, коли парламенти просто розігнали чи албанським , коли полювали за кожним можновладцем, що б розправитися з ними.
    Який сценарій чекаєте розвішавши вуха.
    Мы же рассуждаем с позиции "зачем режиму путина война на территории Украины", так?

ну и вот, чем больше напряженность, тем больше косяков от правительства с президентом, они же там не идеальные гении, и ресурсы у Украины не бесконечные, и Европы вечно нянчится с нами видимо не будут ... т.е. может и тэрпець у народа урваться, а так же благодатная почва для реинкорнации проросийский настроений по банальному типу рассуждений среди простых людей "а вот тогда хоть и офощь, но такого не было, ... с россией торговали, доллар по 8, колбаса по 2.20" и т.п. .... к тому же появляются (или чьей то умелой рукой направляются) "отряды" швондеров

по типу как в сюжете

усугубляется раскол в обществе, страна утрачивает запал патриотизма ... по итогу, "давайте жить мирно, нах вам те европы с натами ... все равно вы будуте согласны быть колонией при империи" ... как то так

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Маєте на увазі відновлення бойових дій, бо війна вже йде кілька років.
    Бойові дії не вплинуть на політичний стан в Україні, а погрішать економічний стан в Росії.
    офіційно війни не має... це важливо для розуміння ситуації взагалі...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Мы же рассуждаем с позиции "зачем режиму путина война на территории Украины", так?

ну и вот, чем больше напряженность, тем больше косяков от правительства с президентом, они же там не идеальные гении, и ресурсы у Украины не бесконечные, и Европы вечно нянчится с нами видимо не будут ... т.е. может и тэрпець у народа урваться, а так же благодатная почва для реинкорнации проросийский настроений по банальному типу рассуждений среди простых людей "а вот тогда хоть и офощь, но такого не было, ... с россией торговали, доллар по 8, колбаса по 2.20" и т.п. .... к тому же появляются (или чьей то умелой рукой направляются) "отряды" швондеров

по типу как в сюжете

усугубляется раскол в обществе, страна утрачивает запал патриотизма ... по итогу, "давайте жить мирно, нах вам те европы с натами ... все равно вы будуте согласны быть колонией при империи" ... как то так
    фанаты овоща может и дебилы, но далеко не все они сторонники раши. никогда мы не будем братьями уже ни при каких раскладах, слишком многих это коснулось.
    я не думаю что наличие отсутствие живого Путина что то меняет в твоих выводах...
    я о том, что одному дебилу проще договориться самому с собой, чем нескольким между собой)

Дописів
    22 012

Типово

фанаты овоща может и дебилы, но далеко не все они сторонники раши. никогда мы не будем братьями уже ни при каких раскладах, слишком многих это коснулось.
    та пофиг сколько их, как и путину, ему то ведь не фанаты нужны, а Украина в составе рос.империи - полная эконом и полит зависимость - не столь важно, чьими руками он это будет делать

Циник
    Guest

Типово

та пофиг сколько их, как и путину, ему то ведь не фанаты нужны, а Украина в составе рос.империи - полная эконом и полит зависимость - не столь важно, чьими руками он это будет делать
    потом он и поддерживает вялую войну, для удержания на плаву своих подкуйлят. Ты ж наверняка заметил, что при любых шоколадных скандалах опущенцы идут в атаку и переключают внимание.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

потом он и поддерживает вялую войну, для удержания на плаву своих подкуйлят. Ты ж наверняка заметил, что при любых шоколадных скандалах опущенцы идут в атаку и переключают внимание.
    ну там еще нормандская четверка скоро заседает.. тоже нужно понагнетать...

Дописів
    22 012

Типово

я знаю, что загнанный в угол хищный зверь включает режим отчаянного сопротивления не считаясь с ранениями

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

по типу как в сюжете

Знущаєшся над нами, захищаючи бандюків, які продовжують дерибан, протидіючи реформам і прикриваючись гаслами, типу Путін страшний і сидіть тут тихесенько.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я знаю, что загнанный в угол хищный зверь включает режим отчаянного сопротивления не считаясь с ранениями
    Боїшся, що вкусить тебе за сраку і тому побіжиш разом свої благодєтялямі, які сьогодні
    вчепилися за крісла в кабінетах влади.

Дописів
    22 012

Типово

Знущаєшся над нами, захищаючи бандюків, які продовжують дерибан, протидіючи реформам і прикриваючись гаслами, типу Путін страшний і сидіть тут тихесенько.
    это о чем?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

офіційно війни не має... це важливо для розуміння ситуації взагалі...
    Як це немає - про обстріли, поранених і загиблих повідомляють кожен день.

Дописів
    22 012

Типово

Боїшся, що вкусить тебе за сраку і тому побіжиш разом свої благодєтялямі, які сьогодні
    вчепилися за крісла в кабінетах влади.
    я боюсь, что вменяемость у тебя останется не в приоритете - шото у тебя в голове абсолютно не то, поскольку агришся як бык на красную тряпку .... о чем то речь шла? о "зачем путину продолжать войну", или считаешь, что дестабилизация в обществе, косяки ПП и правительства ему не на руку?, тем более не несущая в себе конструктивного продолжения, после "сели, разобрались, успокоились"?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

это о чем?
    Про захисника чергової банди, для якої немає нічого святого, окрім корупції і дерибану.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я боюсь, что вменяемость у тебя останется не в приоритете - шото у тебя в голове абсолютно не то, поскольку агришся як бык на красную тряпку .... о чем то речь шла? о "зачем путину продолжать войну", или считаешь, что дестабилизация в обществе, косяки ПП и правительства ему не на руку?, тем более не несущая в себе конструктивного продолжения, после "сели, разобрались, успокоились"?
    Тобі краще не згадувати Путіна, що б сьогодні когось залякати в чиїхось корисливих інтересах. Кожного вже достатньо зачепила ця війна. що б ми не збагнули. як будуть далі розвиватися події. Твоя сьогоднішня риторика мога спрацювала до вересня минулого року і то навряд. Забуть про свої страхи, життя швидкоплинне, намагайся встигати за подіями.

Дописів
    22 012

Типово

Про захисника чергової банди, для якої немає нічого святого, окрім корупції і дерибану.
    я против "о какой кабинет, больше чем моя квартира ... о какая водичка ... а ты воевал, а ты где сидел и т.д. ..." ... в фразах заложено настроение разрухи, а не требования к чиновнику ....

Сторінка 93 з 809 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті