| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фигня в том, что очень приличная часть хохлов хочет не мира с Лугандоном, а войны... ху.йлу же война в Украине уже и на фиг не нужна... она не решает его проблем... как впрочем и Сирия... следующий этап Прибалтика... об этом кстати серьезно заговорили, но лично я не уверен, что он на это решиться...
ЗЫ я думаю что ху.йло уже готов отдать Лугандон и без конституции... но пока еще помалкивает.. а вдруг и конституцию примут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Соглашусь. Если бы была не нужна не шли бы туда составы с техникой и снарядами, не везли бы новое мясо.
Мало того, лугандония это заноза, которая все время будет беспокоить Украину, не давать нормально развиваться, отвлекать силы и средства. Тем более Хуйло никогда не откажется от мечты о рашистской империи.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ну как минимум одно я тоже могу назвать... ну это кроме Пэти.. думаю Пэтя ху.йлу ухе пох.. он не справился... а вот отвлекать россиян от внутренней жопы ху.йлу чем то нужно... но это не решает его основную проблему... изоляцию и санкции... Европарламент вон уже окуел настолько что даже ЧМ России требует вывести из Крыма... ему нужно РЕАЛЬНО запугать Европу... Штаты то далеко... а ни Украины, ни беженцев Европа не испугалась... остается Прибалтика... ну ядерный удар по Лондону, Парижу или Берлину я пока опускаю.... это слишком даже для ху.йла...
это на этапе заканчивающегося бабла.. когда бабло реально закончится, ему нужен будет повод для введения ВП, ЧП или другого П... и тогда война в Украине, Прибалтике, Белоруси, Казахстане и пр. Армениях очень даже подойдет.... но Европа может испугаться только реальной войны в Прибалтике... или войны в Украине Белоруси на границе в Польшей... но ресурсов для такой войны в ху.йла уже нету... так что война в Прибалтике решает внутреннюю проблему и дает шанс на решения внешней.... война в Украине решает только внутреннюю проблему и то под вопросом... все таки братский народ и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks