Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 809 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Касьянов

[/FONT][/COLOR][/FONT][/COLOR]
    Я как бы с ним не соглашусь, путину надо впихнуть домбабве с конституцией, голосов Петя не сможет уже собрать, вот в этом и заключается помощь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я как бы с ним не соглашусь, путину надо впихнуть домбабве с конституцией, голосов Петя не сможет уже собрать, вот в этом и заключается помощь
    фигня в том, что очень приличная часть хохлов хочет не мира с Лугандоном, а войны... ху.йлу же война в Украине уже и на фиг не нужна... она не решает его проблем... как впрочем и Сирия... следующий этап Прибалтика... об этом кстати серьезно заговорили, но лично я не уверен, что он на это решиться...
    ЗЫ я думаю что ху.йло уже готов отдать Лугандон и без конституции... но пока еще помалкивает.. а вдруг и конституцию примут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ху.йлу же война в Украине уже и на фиг не нужна...
    Нужна.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Нужна.
    Соглашусь. Если бы была не нужна не шли бы туда составы с техникой и снарядами, не везли бы новое мясо.
    Мало того, лугандония это заноза, которая все время будет беспокоить Украину, не давать нормально развиваться, отвлекать силы и средства. Тем более Хуйло никогда не откажется от мечты о рашистской империи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Нужна.
    Назови хоть пару причин?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Циник
    Guest

Типово

Назови хоть пару причин?
    помогает удержаться на посту преза его вассалу пете

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ну кроме этой))

Дописів
    22 012

Типово

Нужна.
    Назови хоть пару причин?
    не, нужна шоб уряд Украины как можно больше накосячил, находясь в сложнейшей политической и экономической ситуации

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Назови хоть пару причин?
    ну как минимум одно я тоже могу назвать... ну это кроме Пэти.. думаю Пэтя ху.йлу ухе пох.. он не справился... а вот отвлекать россиян от внутренней жопы ху.йлу чем то нужно... но это не решает его основную проблему... изоляцию и санкции... Европарламент вон уже окуел настолько что даже ЧМ России требует вывести из Крыма... ему нужно РЕАЛЬНО запугать Европу... Штаты то далеко... а ни Украины, ни беженцев Европа не испугалась... остается Прибалтика... ну ядерный удар по Лондону, Парижу или Берлину я пока опускаю.... это слишком даже для ху.йла...

Циник
    Guest

Типово

ну как минимум одно я тоже могу назвать... ну это кроме Пэти.. думаю Пэтя ху.йлу ухе пох.. он не справился... а вот отвлекать россиян от внутренней жопы ху.йлу чем то нужно... но это не решает его основную проблему... изоляцию и санкции... Европарламент вон уже окуел настолько что даже ЧМ России требует вывести из Крыма... ему нужно РЕАЛЬНО запугать Европу... Штаты то далеко... а ни Украины, ни беженцев Европа не испугалась... остается Прибалтика... ну ядерный удар по Лондону, Парижу или Берлину я пока опускаю.... это слишком даже для ху.йла...
    по моему наоборот он привлёк внимание к крыму, слоган КРЫМНАХ в раше всё популярнее

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не, нужна шоб уряд Украины как можно больше накосячил, находясь в сложнейшей политической и экономической ситуации
    Экономическая это для нас она сложная, уряду и пэтя в шоколаде

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

по моему наоборот он привлёк внимание к крыму, слоган КРЫМНАХ в раше всё популярнее

это на этапе заканчивающегося бабла.. когда бабло реально закончится, ему нужен будет повод для введения ВП, ЧП или другого П... и тогда война в Украине, Прибалтике, Белоруси, Казахстане и пр. Армениях очень даже подойдет.... но Европа может испугаться только реальной войны в Прибалтике... или войны в Украине Белоруси на границе в Польшей... но ресурсов для такой войны в ху.йла уже нету... так что война в Прибалтике решает внутреннюю проблему и дает шанс на решения внешней.... война в Украине решает только внутреннюю проблему и то под вопросом... все таки братский народ и т.д.

Дописів
    22 012

Типово

Экономическая это для нас она сложная, уряду и пэтя в шоколаде
    ваша фраза как то не продумана), поскольку не имеет значения, какова она для отдельных персон, важно какая она по стране

Циник
    Guest

Типово

это на этапе заканчивающегося бабла.. когда бабло реально закончится, ему нужен будет повод для введения ВП, ЧП или другого П... и тогда война в Украине, Прибалтике, Белоруси, Казахстане и пр. Армениях очень даже подойдет.... но Европа может испугаться только реальной войны в Прибалтике... или войны в Украине Белоруси на границе в Польшей... но ресурсов для такой войны в ху.йла уже нету... так что война в Прибалтике решает внутреннюю проблему и дает шанс на решения внешней.... война в Украине решает только внутреннюю проблему и то под вопросом... все таки братский народ и т.д.
    против прибалтики(нато) у него и очко слабое и сил нет. думаю чечнёй ограничится

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Жгите дальше.

Циник
    Guest

Типово

ваша фраза как то не продумана), поскольку не имеет значения, какова она для отдельных персон, важно какая она по стране
    это нам важно, а не уряду с петей

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

против прибалтики(нато) у него и очко слабое и сил нет. думаю чечнёй ограничится
    сил нет.. а вот по поводу очка фиг его знает... вопрос про тварь дрожащую очень популярен среди таких как ху.йло..
    ЗЫ у него еще есть вариант повоевать с Турцией... тоже НАТО... но Европу это не испугает...
    ЗЫ ЗЫ Чечня решает внутреннюю проблему.. но как тогда быть с Кадыровым?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Жгите дальше.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Можете ознайомитися з молдавським чи югославським сценарієм, коли парламенти просто розігнали чи албанським , коли полювали за кожним можновладцем, що б розправитися з ними.
    Який сценарій чекаєте розвішавши вуха.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Циник
    Guest

Типово

сил нет.. а вот по поводу очка фиг его знает... вопрос про тварь дрожащую очень популярен среди таких как ху.йло..
    ЗЫ у него еще есть вариант повоевать с Турцией... тоже НАТО... но Европу это не испугает...
    судя по последним событиям в хyйлостане кадырова запросто врагом объявят.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не буде ніякої Чечні - сіамські близнюки, зацікавлені один в одному.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 92 з 809 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192592 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті