| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulia77, скажите, пожалуйста, еда на ребенка в сумму 350грн не входит? Вы отдельно за стол платили?
У меня тоже вопрос по "Цунами". Обязательна ли в программе парная? У меня, например, ребенку нельзя парится. И еще - интересует температура воды в бассейне и не холодно ли в помещении-переодевалке.
Рискну ответить, потому что бывая в Цунами , периодически вижу детские праздники
В парной дети находятся очень непродолжительное время . Если ребенку нельзя париться, то полагаю можно без проблем решить этот вопрос и ребенок в это время, сидя на лавочке за столом , выпьет бесплатно вкусный и ароматный травяной чай.
В бассейне вода теплая Я не люблю холодную воду , а в бассейне нахожусь достаточно долго и никогда не мерзла
В раздевалке не просто тепло, а очень тепло Там и пол с подогревом Не просто теплый, а очень теплый и это ощущается
Тут можете быть совершенно спокойны
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Все точно. В раздевалке даже в купальниках дети говорили, что жарко, пол прямо приятно горяченький. Вода в бассейне мне тоже дочка сказала, что теплый. Когда заказывала проведение праздника, то я заполняла анкету, и там Вы можете указать свои пожелания. Например, когда дело дошло до снежной комнаты, то аниматор Денис уточнил у папы, будем ли, т.к. иногда родители против, чтоб дети не заболели. В снежную комнату мы пошли, дети в жутком восторге и здоровы,ттт.
Всем спасибо! Будем думать)
Цунами тоже организовывает детские праздники???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Были в Воскресенье на открытии нового клуба. http://www.monkeyboom.com.ua/. Для жителей Паруса и Коммунара будет актуально. Клуб очень понравился. Все игрушки новые. Достаточно большой лабиринт, басейн с шариками. Хорошие цены. Все чисто, убрано. Работают как на одноразовые посещения, так и на дни рожденья. Так что рекомендую. Правда сайт у них еще в доработке ( я так поняла), но телефоны есть.
Девочки, подскажите, пожалуйста, квест-комната Парадокс по следам НЛО детям 10 лет не будет рановато? Может уже был кто-то? Поделитесь впечатлениями!
Востаннє редагував Ленуськин: 12.02.2016 о 19:57
МОЯ ПРОДАВАЛКА)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30475168
Как же достал уже карантин в Детских садах!
Пришли вчера в садик Человек Паук и Нидзяго( любимые герои именинника) А заведующая топает ножкой,- не пущу, карантин!
Вот скажите, а что позавчера карантина не было?
Ведь предупреждала мама в садике, что пригласила аниматоров и никто не возражал!
Нашли с горем пополам компромисс,- праздник будет на улице.
Пришлось одевать карнавальные костюмы поверх одежды и не лишать ребенка веры в чудо
Хотя на улице еще не весна, а пронизывающий ветер соответствует февралю
Пишу сейчас , чтоб лишний раз предупредить родителей, которые планируют отмечать праздник скоро,что возможны и такие "сюрпризы".
Сегодня общаюсь с другой мамой и она рассказывает как ей "весело". Не так давно в сад пришли проводить праздник аниматоры, а на следующий день в группе вместо 20 детей только пятеро .Вывод "особо одаренных",- аниматоры пришли и заразили детей! В результате , к ее ребенку приглашать в сад аниматоров уже нельзя.
Санитарная книжка и даже персональный осмотр аниматоров врачом садика перед началом праздника не прокатят...
Похоже аниматоров плавно переводят в категорию "Людей под запретом"
И не поспоришь...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Может кто-то знает этого парня https://pp.******/c625130/v625130798...XZPadVhEAg.jpg? Проводил в День рождения Каравана детям дискотеку, оооочень круто!!!))
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks