Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 229 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    6 618

Типово

для подвижных вроде места мало

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Праздник 2 часа. Первый час дети надевают фартушки и перчатки, и делают карамель с именем именинника и леденцы, всего 4 кг конфет. Потом можно устроить застолье, там два столика, но можно приносить только сладкое и фрукты. Пиццу нельзя и еду из-за запаха. Для взрослых можно прямо там заказать чай кофе, можно взять в пакетиках- там есть кулер с горячей водой. За столом и оставшееся время с детками работает аниматор. Игры и подвижные и сидячие.
    Поняла, спасибо
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож., хотим в этом году праздновать день рожденья в Веселi карамели, будет 10 человек-7 девочек и 3 мальчика, всем по 9 лет. Интересно ли детям? Кто праздновал, отзовитесь пож.!
    Все говорят классно. Но мол не очень много места. Уточните этот момент
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    21

Типово

Девочки, кто пользовался услугами Волшебника на Березинке. Как вам аниматоры? И еще, подскажите, интересует кейтеринг. Нужно накормить деток. По скольку отмечать будем в волшебнике, а кафе там нет . У нас сладким столом не отделаться. Хотелось бы обратится к надежным. Или посоветуйте, может на форуме есть люди которые занимаются приготовлением вкусняшек.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста.... есть ли у нас какое-то кафе с детской комнатой... Чтобы было полноценное меню для взрослых и с местом для развлечения деток. Спасибо.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Vishenka_V Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался услугами Волшебника на Березинке. Как вам аниматоры? И еще, подскажите, интересует кейтеринг. Нужно накормить деток. По скольку отмечать будем в волшебнике, а кафе там нет . У нас сладким столом не отделаться. Хотелось бы обратится к надежным. Или посоветуйте, может на форуме есть люди которые занимаются приготовлением вкусняшек.
    На форуме есть, ник catia, темаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386263
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста.... есть ли у нас какое-то кафе с детской комнатой... Чтобы было полноценное меню для взрослых и с местом для развлечения деток. Спасибо.
    Отмечали в Счастливчике, отдельно дети-отдельно взрослые.
    Угощения привозили с собой

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Все говорят классно. Но мол не очень много места. Уточните этот момент
    Зайдите к ним как-нибудь и сразу про пространство будет все понятно

Отдельного зала для проведения праздников у них нет. Мастер-классы и магазинчик с 2-мя столиками все в одном зале.
    Мы ходили к ним на мастер-класс. Нам понравилось.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    438

Типово

Порекомендуйте, пожалуйста, для малышей 2-3-х лет аниматоров с программой для самых маленьких. Хотим или Пеппу, или Фиксиков.
    Праздновать будем в Каскаде. Чудофеи рассматриваю, но нужны еще варианты, чтобы полностью определиться.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Порекомендуйте, пожалуйста, для малышей 2-3-х лет аниматоров с программой для самых маленьких. Хотим или Пеппу, или Фиксиков.
    Праздновать будем в Каскаде. Чудофеи рассматриваю, но нужны еще варианты, чтобы полностью определиться.
    Смайл, конечно же ))

Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Смайл, конечно же ))
    Благодарю за рекомендацию! В Смайле как-то были на ДР. Анимация действительно была неплохая, очень понравилось шоу мыльных пузырей, а сам клуб не понравился - ковролин, диванчики имеют далеко несвежий вид и грязновато как-то. Все-таки с чистотой в Каскаде не сравнить..

В Каскаде ни разу не была на их родной анимации. Может, кто-то был на ДР с их анимацией? Если брать расценки Смайл, то выгоднее в Каскаде заказать пакет с их анимацией.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    А разве в каскаде можно своих?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    А разве в каскаде можно своих?
    Можно
    Мы работали неоднократно
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Скворечник в Дафи

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Отметили мы свое трех летие!!! На Суворова открылся новый детский клуб, относительно недавно, kids time. Море позитива, очень уютно красиво, администратор - Анечка, просто умничка, внимательная... Рассказываю подробней. у них есть большая комната, где проводится анимация, потом выносят игрушки и детки играют. еще есть две отдельные комнаты, где кушают родители и детки-отдельно, можно и вместе по желанию. есть два санузла. Дали ножи и досточку. Анимация есть их, очень хорошая, можно и своих пригласить. Аня еще занимается оформлением праздников. Делает все! Нам очень понравилось! Рекомендую!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Отметили мы свое трех летие!!! На Суворова открылся новый детский клуб, относительно недавно, kids time. Море позитива, очень уютно красиво, администратор - Анечка, просто умничка, внимательная... Рассказываю подробней. у них есть большая комната, где проводится анимация, потом выносят игрушки и детки играют. еще есть две отдельные комнаты, где кушают родители и детки-отдельно, можно и вместе по желанию. есть два санузла. Дали ножи и досточку. Анимация есть их, очень хорошая, можно и своих пригласить. Аня еще занимается оформлением праздников. Делает все! Нам очень понравилось! Рекомендую!!!
    Отличное место, давно дружим в этим клубом, очень уютно и приятно!)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Пишу отзыв о праздновании 9- ти летия дочки. Праздновали в " Цунами" . Дети в восторге!!! Моя дочь уже была там в качестве гостьи, а из приглашенных гостей все в первый раз. Были мы там в воскресенье, назначили нам на 9.30, но это я так поняла у них единственное время,т.е. один день рождения в день. Утреннее время никого не испугало, по словам всех родителей дети ехали на наш праздник с удовольствием. Родители не могут наблюдать за всем, допускается только один взрослый( это обязательно!), он с ними там и плавает и парится, у нас это был папа дочкиного друга. Папа очень ответственный, поэтому я ему доверила детей. Помимо папы было 2 аниматора ( парень Денис и девушка), у нас была Гавайская вечеринка, фотограф ( мне предложили в Цунами, стоит 460 грн за 2 часа), фоток еще не видела, будут на флешке в среду. Со слов папы аниматоры просто молодцы, особенно Денис, очень следит за детьми, конкурсы были по возрасту, не колхозные. Дети сначала были в игровой комнате, потом в бассейне, в джакузи, в парной, их там били веничками, потом в снежной комнате обкидывали снегом, потом они кушали, из еды на ребенка: яблочный сок, 2 крылышка в медовом соусе, картошка- фри, фруктово - сырный шашлычок, наполеон. Это я так выбрала, можно и другое что- то заказать, есть меню. Причем торт не разрезали, мы принесли свечу и свечи- фонтаны и его красиво вынесли. А, забыла написать, что восторг детей начался с первой минуты, когда им выдали электронные браслеты и запакованные в пакеты белоснежные махровы халаты с полотенцами. Цена на ребенка 350 грн, но это на 10 детей,т.е. если у вас будет 6-7-8-9 человек, вы все равно заплатите 3500, у нас было 11, я просто по факту доплатила 350 грн. Но просят они не более 12 человек.
    Написала много, надеюсь кому- то пригодится. Повторюсь, ВСЕ дети в полном восторге!!!! Рекомендую взять с собой фен, розеток там достаточно, а в раздевалке он всего один и не очень мощный.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Пишу отзыв о праздновании 9- ти летия дочки. Праздновали в " Цунами" . Дети в восторге!!! Моя дочь уже была там в качестве гостьи, а из приглашенных гостей все в первый раз. Были мы там в воскресенье, назначили нам на 9.30, но это я так поняла у них единственное время,т.е. один день рождения в день. Утреннее время никого не испугало, по словам всех родителей дети ехали на наш праздник с удовольствием. Родители не могут наблюдать за всем, допускается только один взрослый( это обязательно!), он с ними там и плавает и парится, у нас это был папа дочкиного друга. Папа очень ответственный, поэтому я ему доверила детей. Помимо папы было 2 аниматора ( парень Денис и девушка), у нас была Гавайская вечеринка, фотограф ( мне предложили в Цунами, стоит 460 грн за 2 часа), фоток еще не видела, будут на флешке в среду. Со слов папы аниматоры просто молодцы, особенно Денис, очень следит за детьми, конкурсы были по возрасту, не колхозные. Дети сначала были в игровой комнате, потом в бассейне, в джакузи, в парной, их там били веничками, потом в снежной комнате обкидывали снегом, потом они кушали, из еды на ребенка: яблочный сок, 2 крылышка в медовом соусе, картошка- фри, фруктово - сырный шашлычок, наполеон. Это я так выбрала, можно и другое что- то заказать, есть меню. Причем торт не разрезали, мы принесли свечу и свечи- фонтаны и его красиво вынесли. А, забыла написать, что восторг детей начался с первой минуты, когда им выдали электронные браслеты и запакованные в пакеты белоснежные махровы халаты с полотенцами. Цена на ребенка 350 грн, но это на 10 детей,т.е. если у вас будет 6-7-8-9 человек, вы все равно заплатите 3500, у нас было 11, я просто по факту доплатила 350 грн. Но просят они не более 12 человек.
    Написала много, надеюсь кому- то пригодится. Повторюсь, ВСЕ дети в полном восторге!!!! Рекомендую взять с собой фен, розеток там достаточно, а в раздевалке он всего один и не очень мощный.
    Большое -большое спасибо за отзыв! !!
    Мне очень актуально ))
    Еды хватило, ничего не дозаказывали?

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Да, праздники в Цунами- это супер!
    Аниматор Денис мне давно известен Часто посещает различные семинары для аниматоры, которые я организовываю в городе уже не первый год
    Это Денис Безрукавый Его страница в Контактах https://vk.com/id222799985
    Если хотите, чтоб лично он вел программу, советую с ним списаться в Контактах А то ведь и у него порой бывают выходные дни.
    Относительно фенов- в женской раздевалке их два. По мощности вполне нормально Я сама часто посещаю Цунами и очереди у фенов никогда не наблюдала
    К слову, помимо электронного браслета, детворе вручается и белоснежный халат и 2 простынки и полотенце, а еще резиновые тапочки
    В душевых есть гель. Поэтому с собой ничего кроме купальника- плавок или смены белья брать не нужно Ну разве что собственную расческу.
    И еще, Денису дети подчиняются беспрекословно Он авторитет с первой минуты
    Словом, подтверждаю, Праздники для детей в Цунами- это класс!
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Большое -большое спасибо за отзыв! !!
    Мне очень актуально ))
    Еды хватило, ничего не дозаказывали?
    Нет, дети сказали " Объелись!!!"

Сторінка 189 з 229 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті