для подвижных вроде места мало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, кто пользовался услугами Волшебника на Березинке. Как вам аниматоры? И еще, подскажите, интересует кейтеринг. Нужно накормить деток. По скольку отмечать будем в волшебнике, а кафе там нет . У нас сладким столом не отделаться. Хотелось бы обратится к надежным. Или посоветуйте, может на форуме есть люди которые занимаются приготовлением вкусняшек.
На форуме есть, ник catia, темаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386263
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Порекомендуйте, пожалуйста, для малышей 2-3-х лет аниматоров с программой для самых маленьких. Хотим или Пеппу, или Фиксиков.
Праздновать будем в Каскаде. Чудофеи рассматриваю, но нужны еще варианты, чтобы полностью определиться.
Благодарю за рекомендацию! В Смайле как-то были на ДР. Анимация действительно была неплохая, очень понравилось шоу мыльных пузырей, а сам клуб не понравился - ковролин, диванчики имеют далеко несвежий вид и грязновато как-то. Все-таки с чистотой в Каскаде не сравнить..
В Каскаде ни разу не была на их родной анимации. Может, кто-то был на ДР с их анимацией? Если брать расценки Смайл, то выгоднее в Каскаде заказать пакет с их анимацией.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отметили мы свое трех летие!!! На Суворова открылся новый детский клуб, относительно недавно, kids time. Море позитива, очень уютно красиво, администратор - Анечка, просто умничка, внимательная... Рассказываю подробней. у них есть большая комната, где проводится анимация, потом выносят игрушки и детки играют. еще есть две отдельные комнаты, где кушают родители и детки-отдельно, можно и вместе по желанию. есть два санузла. Дали ножи и досточку. Анимация есть их, очень хорошая, можно и своих пригласить. Аня еще занимается оформлением праздников. Делает все! Нам очень понравилось! Рекомендую!!!
Пишу отзыв о праздновании 9- ти летия дочки. Праздновали в " Цунами" . Дети в восторге!!! Моя дочь уже была там в качестве гостьи, а из приглашенных гостей все в первый раз. Были мы там в воскресенье, назначили нам на 9.30, но это я так поняла у них единственное время,т.е. один день рождения в день. Утреннее время никого не испугало, по словам всех родителей дети ехали на наш праздник с удовольствием. Родители не могут наблюдать за всем, допускается только один взрослый( это обязательно!), он с ними там и плавает и парится, у нас это был папа дочкиного друга. Папа очень ответственный, поэтому я ему доверила детей. Помимо папы было 2 аниматора ( парень Денис и девушка), у нас была Гавайская вечеринка, фотограф ( мне предложили в Цунами, стоит 460 грн за 2 часа), фоток еще не видела, будут на флешке в среду. Со слов папы аниматоры просто молодцы, особенно Денис, очень следит за детьми, конкурсы были по возрасту, не колхозные. Дети сначала были в игровой комнате, потом в бассейне, в джакузи, в парной, их там били веничками, потом в снежной комнате обкидывали снегом, потом они кушали, из еды на ребенка: яблочный сок, 2 крылышка в медовом соусе, картошка- фри, фруктово - сырный шашлычок, наполеон. Это я так выбрала, можно и другое что- то заказать, есть меню. Причем торт не разрезали, мы принесли свечу и свечи- фонтаны и его красиво вынесли. А, забыла написать, что восторг детей начался с первой минуты, когда им выдали электронные браслеты и запакованные в пакеты белоснежные махровы халаты с полотенцами. Цена на ребенка 350 грн, но это на 10 детей,т.е. если у вас будет 6-7-8-9 человек, вы все равно заплатите 3500, у нас было 11, я просто по факту доплатила 350 грн. Но просят они не более 12 человек.
Написала много, надеюсь кому- то пригодится. Повторюсь, ВСЕ дети в полном восторге!!!! Рекомендую взять с собой фен, розеток там достаточно, а в раздевалке он всего один и не очень мощный.
Да, праздники в Цунами- это супер!
Аниматор Денис мне давно известен Часто посещает различные семинары для аниматоры, которые я организовываю в городе уже не первый год
Это Денис Безрукавый Его страница в Контактах https://vk.com/id222799985
Если хотите, чтоб лично он вел программу, советую с ним списаться в Контактах А то ведь и у него порой бывают выходные дни.
Относительно фенов- в женской раздевалке их два. По мощности вполне нормально Я сама часто посещаю Цунами и очереди у фенов никогда не наблюдала
К слову, помимо электронного браслета, детворе вручается и белоснежный халат и 2 простынки и полотенце, а еще резиновые тапочки
В душевых есть гель. Поэтому с собой ничего кроме купальника- плавок или смены белья брать не нужно Ну разве что собственную расческу.
И еще, Денису дети подчиняются беспрекословно Он авторитет с первой минуты
Словом, подтверждаю, Праздники для детей в Цунами- это класс!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks