| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Икра -это выше Дома быта на Короленко
Там каждое воскресение игровые программы для детей
С 13.00 до 16.00
Выгоднее отмечать день рождения именно в это время Правда, Вы не можете выбирать персонажей, а соглашаетесь с тем, кто у них по плану
Каждое воскресение - новые герои
Родители платят по моему 100гривен на депозит и потом эти деньги расходуют либо на еду для ребенка ,либо на напитки или на себя
Анимация выходит как бы бесплатная
Еще знаю,что у них практически каждое воскресение какой то Мастер класс от ресторана "Икры"
Дети то пиццу готовят ,то суши крутят, то еще что-то делают Им там фирменную поварскую одежду выдают, с ними помимо аниматоров еще Повар от ресторана работает
Что сделали- то и съели потом сами Вот этот Мастер - класс тоже можно оплатить из депозита
К слову, в завершении программы аниматоров - местное караоке для детей
Можно там и отдельно день рождения заказать и тогда Вы сами выбираете персонажей и т д.
У нас был опыт работы там... Знаю,что в ближайшее воскресение 17 января у них Робокары
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подскажите детский центр для празднования ДР в Нагорном районе - хотим друзяк после садика сразу на ДР пригласить.
Знаю, в Материке есть детская комната - кто-то там отмечал ДР?
Может в ТЦ Лето есть какой-то детский клуб?
В нагорном вреде комната детская очень маленькая и без лабиринтов?
Что еще есть поблизости?
в Материк (Бамбино) не ходите, там не очень, мы были))
в ТЦ Лето - центр Детвора, дочка там была в гостях, понравилось http://detvora-dnepr.com.ua/denrazdenia.html
насколько помню, лабиринтов и пр нет, но анимация неплохая
что-то есть в ТЦ Нагорный, детская комната точно
Востаннє редагував Буся: 14.01.2016 о 21:55
Добрый вечер! Девчонки, посоветуйте, где можно отметить день рождения мальчику 8 ми лет. Человек на 10 гостей. Что-то активное максимально, но не боулинг.
Лазерные бои, клуб Агрессор. http://agressor.dp.ua/ В пейнтбол вроде рановато вам, не возьмут. А лазером можно)) Просто в марте может еще снег лежать.
Девочки, подскажите пож., хотим в этом году праздновать день рожденья в Веселi карамели, будет 10 человек-7 девочек и 3 мальчика, всем по 9 лет. Интересно ли детям? Кто праздновал, отзовитесь пож.!
Добрый вечер! Может кто подскажет: в Даффи, на втором этаже, прямо за кинотеатром 7Д есть небольшая комната для детских праздников. Проходят ли там праздники, и как можно связаться с администрацией?
Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
(093)911-79-14 Андрей
Торты на заказ.Мacarons. Маффины. Пряники.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19339212
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Праздник 2 часа. Первый час дети надевают фартушки и перчатки, и делают карамель с именем именинника и леденцы, всего 4 кг конфет. Потом можно устроить застолье, там два столика, но можно приносить только сладкое и фрукты. Пиццу нельзя и еду из-за запаха. Для взрослых можно прямо там заказать чай кофе, можно взять в пакетиках- там есть кулер с горячей водой. За столом и оставшееся время с детками работает аниматор. Игры и подвижные и сидячие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks