Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 929 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Аквариумистам

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    Обогреватель можно сказать трудится в поте лица, желательно всегда брать с чуть большим запасом по мощности. Еще учтите что часто шкала регулятора температуры не совпадает с действительной температурой которую будет поддерживать ваш обогреватель, поэтому в данном случае всё выводится методом научного тыка. По мощности слабоват 75ватт на 72 литра, поэтому так долго прогревает, и будет чаще всегда включаться

Трубочку пережимать для фильтра не опасно. Чтоб не сносило рыбок, приобретите насадку "флейта" или дождевалка, она уберет бешанный поток, и не будет столько пузырьков воздуха как сейчас
    Пример:
    уже все больше мой обогреватель не трудится....прогорел там где индикатор лампочки.А флейта у меня есть в комплекте с фильтром.А насколько ват нужно обогреватель брать?
    Востаннє редагував Анна 22: 06.02.2016 о 20:43

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

Самый удобный вариант, найти красивую картинку в интернете, которая вам нравится, в хорошем качестве, принести её на типографию широкоформатной печати, указать четкие размеры самоклейки, которые вы будете клеить на заднее стекло банки, дизайнеры там подтянут по размеру вашу картинку, и заказать печать на прозрачной самоклейке, в зеркальном отображении, с накаткой по верху печати белой самоклейки, и будет вам в радость чисто эксклюзивный фон
    Перед запуском банки, если первый раз, ознакомьтесь внимательно и вдумчиво с самим процессом старта и ухода за аквариумом, благо гугл выдает кучу статей на это счет
    И всё таки если это ваш первый аквариум, уделите особое внимание теме биофильтрация, так как живых биофильтров (растений) у вас не будет
    спас! первый
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Дописів
    2 053

Типово

По мощности слабоват 75ватт на 72 литра, поэтому так долго прогревает, и будет чаще всегда включаться

приобретите насадку "флейта" или дождевалка, она уберет бешанный поток, и не будет столько пузырьков воздуха как сейчас
    ]
    Я конечно извиняюсь, но по ходу лекции имею два вопроса к лектору:

- так может чаще всё же будет включаться обогреватель тот что мощнее, - быстрее нагрел-остыло-опять быстро нагрел..? К тому же не имея данных о необходимой температуре, зачем вообще рассматривать наличие грелки.

- в чём прелесть приведённой в конкретном примере дождевалки..? (шум, брызги, бульбы плавают и т.д.)

А может таки не спешить раздавать советы, когда сам в них не уверен..?

Да, и цену отой картинки-самоклейки из типографии огласите будьласка, если она будет дороже аквариума оглашать ненадо.))

Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Я конечно извиняюсь, но по ходу лекции имею два вопроса к лектору:

- так может чаще всё же будет включаться обогреватель тот что мощнее, - быстрее нагрел-остыло-опять быстро нагрел..? К тому же не имея данных о необходимой температуре, зачем вообще рассматривать наличие грелки.

- в чём прелесть приведённой в конкретном примере дождевалки..? (шум, брызги, бульбы плавают и т.д.)

А может таки не спешить раздавать советы, когда сам в них не уверен..?

Да, и цену отой картинки-самоклейки из типографии огласите будьласка, если она будет дороже аквариума оглашать ненадо.))

самоклейка 150 грн за квадрат

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    708

Типово

Дистиходус шестиполосый (Distichodus sexfasciatus)продается в размере 25см,на фото продаваемая рыба.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _-cWswCtXxk.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1915444Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  RLRxeR9Cq2A.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  59,7 КБ
ID:	1915446
    Автозапчасти по лучшим ценам!!!

Дописів
    350

Типово

Так на сколько мне ват брать обогреватель для аквариума 72л?

Дописів
    719

Типово

думаю 150 за глаза.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від lexx_l Переглянути допис
    думаю 150 за глаза.
    спасибо

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Мдя...ну а если я Вам скажу, шо я тут у многих растения и брала, и покупала, и суммы были поблее, чем 300 гривен, и прижился в итоге - мизер)
    Что - все "прошмандовки"? Я полгода билась, у меня половина растений растворялась и гнила, так вопрос жеж не в продавцах был, а в правильных удо и параметрах воды, а так же правильной подаче СО2.
    Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    прошу заметить, что гибнет именно ее растючка ! выброшенные мной 300 грн. ей в карман кагбэ на дороге не валяются тоже ! и продавать отросток валлиснерии с тремя листиками длиной по 15 см за 5грн уж извольте, рядом такое же добро по 2 грн.

идентичные купленные потом у мужика рядом, мало того что дешевле и растут без проблем

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Такс, пока муж на улице радуется новому колуну для дров, пишу:
    В контейнере напротив озерки купила двух красивых лялиусов и прозерпинаку, а на рынке к трем часам почти никого не было
    Перистолистник, людвигию ред и красную кабомбу (которую назвали амбулией купила у девушки, самой ближней к выходу, был еще мужик с фасованными растениями в стаканчиках, но дорого...и купили макроподов у дядечки посередине). Добрый такой дядя)
    В Кеше купили макрогнатуса, жирненький такой, уже сидит в паре с нашим) А то первый из пары выпрыгнул, самоубийца, второй на смену какой-то полудохлый был...а вот третий вроде ниче так)

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Ого, у меня стоит Акваэль Голд 100, и греет прэкрасно!
    И кстати, нужно ж учитывать температуру в помещении. У нас на кухне +30, так там в аквариуме грелки нет)
    думаю 150 за глаза.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Всем привет
    Сообразила первый ЛЕДсветильник

таких светильников будет всего 3 или 4, еще не решила
    по крайней мере всегда можно добавит или убрать
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від neyada Переглянути допис
    Ого, у меня стоит Акваэль Голд 100, и греет прэкрасно!
    И кстати, нужно ж учитывать температуру в помещении. У нас на кухне +30, так там в аквариуме грелки нет)
    Нужно много чего учитывать... но от недостатка исходной инфы... с запасом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Всем привет
    Сообразила первый ЛЕДсветильник
    таких светильников будет всего 3 или 4, еще не решила
    по крайней мере всегда можно добавит или убрать
    Светодиоды одноваттные? Я в первый раз посадил трёхваттники на профиль такой ширины, только он был в 2 раза выше и на 4 ребра - грелось конкретно, пришлось убавлять вдвое.

Звідки Ви
    Днипро Калиновая
    Дописів
    7 433

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Светодиоды одноваттные? Я в первый раз посадил трёхваттники на профиль такой ширины, только он был в 2 раза выше и на 4 ребра - грелось конкретно, пришлось убавлять вдвое.
    Трехватные, тоже греется, но допустимая температура для светодиодов 50 градусов, это чтоб они не изнашивались раньше времени, у меня там около 40
    СП IHerb доставка 10 дней http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=433322

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

думаю 150 за глаза.
    Если в комнате с отоплением - 50 Вт для 70 литров за глаза. У меня на 110 литров 75 Вт - чаще выключен, чем включен.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від trurl Переглянути допис
    Если в комнате с отоплением - 50 Вт для 70 литров за глаза. У меня на 110 литров 75 Вт - чаще выключен, чем включен.
    не знаю...у меня на 75 вт и за три часа нагрел 1 градус...может вода не нагревается из-за сильной аэрации

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    398

Типово

у меня в 80л 75Ватт - и не сказал бы, что комната сильно теплая, но греет с постоянной ровной периодичностью вкл/выкл

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від 6e3geJIbHuK Переглянути допис
    у меня в 80л 75Ватт - и не сказал бы, что комната сильно теплая, но греет с постоянной ровной периодичностью вкл/выкл
    может у меня сломаный он

Звідки Ви
    пр.Правда
    Дописів
    965

Типово

Ну если лампочка горит,то должен быть рабочим

Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk

Сторінка 195 з 929 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті