| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно извиняюсь, но по ходу лекции имею два вопроса к лектору:
- так может чаще всё же будет включаться обогреватель тот что мощнее, - быстрее нагрел-остыло-опять быстро нагрел..? К тому же не имея данных о необходимой температуре, зачем вообще рассматривать наличие грелки.
- в чём прелесть приведённой в конкретном примере дождевалки..? (шум, брызги, бульбы плавают и т.д.)
А может таки не спешить раздавать советы, когда сам в них не уверен..?
Да, и цену отой картинки-самоклейки из типографии огласите будьласка, если она будет дороже аквариума оглашать ненадо.))
Так на сколько мне ват брать обогреватель для аквариума 72л?
думаю 150 за глаза.
Мдя...ну а если я Вам скажу, шо я тут у многих растения и брала, и покупала, и суммы были поблее, чем 300 гривен, и прижился в итоге - мизер)
Что - все "прошмандовки"? Я полгода билась, у меня половина растений растворялась и гнила, так вопрос жеж не в продавцах был, а в правильных удо и параметрах воды, а так же правильной подаче СО2.
Такс, пока муж на улице радуется новому колуну для дров, пишу:
В контейнере напротив озерки купила двух красивых лялиусов и прозерпинаку, а на рынке к трем часам почти никого не было
Перистолистник, людвигию ред и красную кабомбу (которую назвали амбулиейкупила у девушки, самой ближней к выходу, был еще мужик с фасованными растениями в стаканчиках, но дорого...и купили макроподов у дядечки посередине). Добрый такой дядя)
В Кеше купили макрогнатуса, жирненький такой, уже сидит в паре с нашим) А то первый из пары выпрыгнул, самоубийца, второй на смену какой-то полудохлый был...а вот третий вроде ниче так)
у меня в 80л 75Ватт - и не сказал бы, что комната сильно теплая, но греет с постоянной ровной периодичностью вкл/выкл
Ну если лампочка горит,то должен быть рабочим
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks