Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 929 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18580, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Аквариумистам

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 826

Типово

Цитата Допис від Ghostbuster Переглянути допис
    ото так страшно что аж фух ? )
    да! Светка - свой человек! она и траву заберёт, и тебе достанет всё, что попросишь..
    столько раз, сколько она уже выручала со встречей/отправкой рыб, ни один человек в городе не может сравнится..
    она хороший друг, который старается не пропускать аквариумные мероприятия на природе..
    поэтому если оптимист посылает ей эти слова, значит ему в ответку можно послать луч страшной диареи и отправить в бан..

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від rogoff Переглянути допис
    да! Светка - свой человек! она и траву заберёт, и тебе достанет всё, что попросишь..
    столько раз, сколько она уже выручала со встречей/отправкой рыб, ни один человек в городе не может сравнится..
    она хороший друг, который старается не пропускать аквариумные мероприятия на природе..
    поэтому если оптимист посылает ей эти слова, значит ему в ответку можно послать луч страшной диареи и отправить в бан..
    вообще вот так вот отзываться о незнакомом человеке как он, это мерзко, чтож та женщина такого плохого сделала
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Дописів
    2 053

Типово

Да и вообще, что значит вот так за глаза оскорблять человека, тем более женщину, непонятно за что, или за то, что купленные у неё растения у кого-то не растут.
    Принудительно заставляли покупать?
    Ту не в бан, тут в жбан напрашивается.

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

Срочно отдам суповой набор: 5 миноров, 1 расбора, 4 сомика панды. ОЧЕНЬ СРОЧНО. Сидят в банке.
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    ж\м Северный
    Дописів
    676

Типово

Чего напали на человека то.Вы скорее всего говорите о разных людях. А проходимцев много(независимо от его пола). Сам не раз видел как и в магазинах и на базарах плохую рыбку продают.(А рыба свежая? Свежая. А чего воняет тогда? Вы когда спите за свои действия отвечаете?) Напомнило такую шутку

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Да и вообще, что значит вот так за глаза оскорблять человека, тем более женщину, непонятно за что, или за то, что купленные у неё растения у кого-то не растут.
    Принудительно заставляли покупать?
    Ту не в бан, тут в жбан напрашивается.
    прошу заметить, что гибнет именно ее растючка ! выброшенные мной 300 грн. ей в карман кагбэ на дороге не валяются тоже ! и продавать отросток валлиснерии с тремя листиками длиной по 15 см за 5грн уж извольте, рядом такое же добро по 2 грн.

идентичные купленные потом у мужика рядом, мало того что дешевле и растут без проблем

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

подскажите у меня рыбки будут жить при искуств растениях? без живых?
    рыбки будут не агрессивные

хочу аквариум оформить под псевдоморе; типа этого...
    ПРОДАЮ б/у босонож антиварус Сурсил-Форест-Орто 18р. и 22р.

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

Какого?
    050 16 17 ноль 19 Юра

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    подскажите у меня рыбки будут жить при искуств растениях? без живых?
    рыбки будут не агрессивные

хочу аквариум оформить под псевдоморе; типа этого...
    будут, а чего же им не жить то !

псевдоморя не увидел....

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Богданова, 20-А
    Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    будут, а чего же им не жить то !

псевдоморя не увидел....
    И мне не видно...
    В наличии культуры: гриндаль, аулофорус, нематоды, инфузория
    099-506-75-11, 067-634-83-51 Руслан

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

т е не увидел; не поняла
    это я хочу в аквариуме такое сделать;
    есть аквариум а он пустой
    нужно когда то начинать
    где мне посмотреть фон на задн стенку; ездила на озерку за сомоклейкой а там практически все с блеском без блеска только темно синяя а я хотела голубую

Звідки Ви
    Клочко 5
    Дописів
    291

Типово

т е не увидел; не поняла
    ссылки или фото нет. Вот и не увидели.
    050 16 17 ноль 19 Юра

Звідки Ви
    нагорн рынок
    Дописів
    1 387

Типово

Цитата Допис від gall5 Переглянути допис
    ссылки или фото нет. Вот и не увидели.
    шутники..
    не умею
    нужно его заполнить потом покажу
    180 литров будет красоты!
    надеюсь
    мне для ребенка ...

Zaurus
    Guest

Типово

С таким подходом рыбстеров лучше не заводить !

Дописів
    350

Типово

Аквариум на 72 литры.Сначала купила фильтр Resun CS-400 но он был наверное не исправный ...его можно было порузить в воду максимум на 1.5 см ,если дальше переставал качать воздух ну и звуки он издавал странные.Отвезла обратно.Купила Sunsun на 600 литров .Включила и офигела,уж очень сильная аэрация,пузырьки разлетаются на весь аквариум.Боюсь если будут рыбки то их просто сносить будет.Регулировки потока нет.Читала что можно эту трубочку пережать проволкой.Попробовала пережать пальцем и поток уменьшился.Вот думаю не опасно ли так делать для фильтра? Но есть огромный плюс ,работает тихо...И вот из-за этого не хочется отвозить обратно Еще стоит обогреватель Resun sunlike 75.Поставила для проверки на 28 градусов.Прошло уже 2 часа и температура 24 градуса.Попробовала рукой обогреватель аж гарячий.Я так понемаю это слабенький обогреватель?
    Востаннє редагував Анна 22: 06.02.2016 о 19:17

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Цитата Допис від ★oIITiMicT★ Переглянути допис
    прошу заметить, что гибнет именно ее растючка ! выброшенные мной 300 грн. ей в карман кагбэ на дороге не валяются тоже ! и продавать отросток валлиснерии с тремя листиками длиной по 15 см за 5грн уж извольте, рядом такое же добро по 2 грн.

идентичные купленные потом у мужика рядом, мало того что дешевле и растут без проблем
    Чуваче! Хто ж тебя заставляет покупать растения на базаре, да и еще на 300 грн? Небось не коллекционные буцки? Валиснерию уж точно можно было у форумчан найти...
    Кста. Неспешно ищу азоллу и аманию бонсай ))))
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    126

Типово

Отдам 5-6 деток Апоногетон живородяший
    Риччия приличная порция
    живу на Солнечном.
    В понедельник в Днепр.

Дописів
    1 066

Типово

Ищу пару взрослых самок меченосцев кои санке.

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від ludvig Переглянути допис
    т е не увидел; не поняла
    это я хочу в аквариуме такое сделать;
    есть аквариум а он пустой
    нужно когда то начинать
    где мне посмотреть фон на задн стенку; ездила на озерку за сомоклейкой а там практически все с блеском без блеска только темно синяя а я хотела голубую
    Самый удобный вариант, найти красивую картинку в интернете, которая вам нравится, в хорошем качестве, принести её на типографию широкоформатной печати, указать четкие размеры самоклейки, которые вы будете клеить на заднее стекло банки, дизайнеры там подтянут по размеру вашу картинку, и заказать печать на прозрачной самоклейке, в зеркальном отображении, с накаткой по верху печати белой самоклейки, и будет вам в радость чисто эксклюзивный фон
    Перед запуском банки, если первый раз, ознакомьтесь внимательно и вдумчиво с самим процессом старта и ухода за аквариумом, благо гугл выдает кучу статей на это счет
    И всё таки если это ваш первый аквариум, уделите особое внимание теме биофильтрация, так как живых биофильтров (растений) у вас не будет
    Востаннє редагував Ghostbuster: 06.02.2016 о 20:16
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Аквариум на 72 литры.Сначала купила фильтр Resun CS-400 но он был наверное не исправный ...его можно было порузить в воду максимум на 1.5 см ,если дальше переставал качать воздух ну и звуки он издавал странные.Отвезла обратно.Купила Sunsun на 600 литров .Включила и офигела,уж очень сильная аэрация,пузырьки разлетаются на весь аквариум.Боюсь если будут рыбки то их просто сносить будет.Регулировки потока нет.Читала что можно эту трубочку пережать проволкой.Попробовала пережать пальцем и поток уменьшился.Вот думаю не опасно ли так делать для фильтра? Но есть огромный плюс ,работает тихо...И вот из-за этого не хочется отвозить обратно Еще стоит обогреватель Resun sunlike 75.Поставила для проверки на 28 градусов.Прошло уже 2 часа и температура 24 градуса.Попробовала рукой обогреватель аж гарячий.Я так понемаю это слабенький обогреватель?
    Обогреватель можно сказать трудится в поте лица, желательно всегда брать с чуть большим запасом по мощности. Еще учтите что часто шкала регулятора температуры не совпадает с действительной температурой которую будет поддерживать ваш обогреватель, поэтому в данном случае всё выводится методом научного тыка. По мощности слабоват 75ватт на 72 литра, поэтому так долго прогревает, и будет чаще всегда включаться

Трубочку пережимать для фильтра не опасно. Чтоб не сносило рыбок, приобретите насадку "флейта" или дождевалка, она уберет бешанный поток, и не будет столько пузырьков воздуха как сейчас
    Пример:

Сторінка 194 з 929 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294694 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті