| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не раз брал там грунт и без кипячения просто ......бульк....и до сих пор тьфу-тьфу
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
Не парьтесь девушка,все будет как ......будет
Отправлено с моего GSmart Roma R2 через Tapatalk
провокаторы
По последним событиям: наконецто я в свои зрелые годы понял фразу "горе от ума", кароче меньше знаешь, лучше спишь, он и недавний пример девушка, начиталась она ))) от меньше б читала, плюхнула тупо грунт в банку, засадила растючку и рыб и наслаждайся, так нет жеж, пошла начиталась
потом надо было ото высмотреть какието ржавые камушки, тестировать их пол ночи, и вторые пол ночи рыдать в подушку )))
Ото так же и у меня, отдельное спасибо химику, узнал от него что такое манка и гниль, теперь везде и у каждой рыбы это вижу, пол ночи экспериментирую и тестирую рыб уксусом, а потом пол ночи рыдаю в подушку![]()
Востаннє редагував Ghostbuster: 06.02.2016 о 09:35
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Ghostbuster, да это сначала у все так)) а потом отпускает)))
прополола.
Пистии дофига уже большая, есть бананы и еще непонятные растючки длинные по метру и пушистые как лианы.
отдам за киндер.(коммунар тополь)
держу пару дней бо для рыб места почти не осталось)
и это у меня появилась растючка новыя. сама. я ее не садила. а она выросла. Длииииннннный стебелек и на конце 2 маленьких листика. уже штук 5
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Фух... не она ))))
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
ото так страшно что аж фух ? )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks