Я показывал. Специально сдавал деку, ради этого. Оформлял через справку счёт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я показывал. Специально сдавал деку, ради этого. Оформлял через справку счёт.
Налоговая выдала на гора , все кто попал на переименованные улицы , в переименованные города - надо менять документы на бизнес , все .
Ссылку можно? А то Вам доверия нет
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Подскажите, так нужно было или нет указывать в декларации продажу автомобиля?
Да сейчас не могу найти ее копию, оригинал отдал в ГИС. Наверное еще раз наведаюсь туда чтобы выписали - долг сказал инспектор на 4 этаже, а справку давали на втором возле садика. Посмотрим что скажут.
Знакомая работает бухгалтером в соцзащите в Днепродыме - 21 будет сессия по переименованию города ( а он таки будет переименован) - все в шоке. Нужно будет менять ВСЕ договора, а без подписанных договоров денег не будет, и наши малообеспеченные будут выносить мозги.
...
ну тю же(( ссылка на уважаемый бух.сайт
сейчас проверю
-----
Поменяла ссылку!!!
Извините меня! Сама руками не заполняю, в программах...
Востаннє редагував Волшебница: 06.02.2016 о 22:57
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Олечка, Вам не за что извиняться! Вы нам всем столько помогаете! Спасибо Вам.
Покупал авто на прошлой неделе.
Справка-счет -- отменена с ноября.
Договор купли-продажи -- регистрируется прямо в МРЕО (кстати, МРЕО на космичке - закріто, всех вернули на пр.Труда)
От нотариуса нужен -- вітяг из реестра рухомого майна что нет обтяжень.
Первая продажа авто в году - налогом не облагается, соответственно, в налоговую декларацию подавать не нужно.
Привет всем, подскажите в какой программе можно сделать годовую ЕСВ ФОП 2 гр, что бы скинуть на флешку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks