| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уф-ф....
Отписываюсь....
Воевал сегодня в налоговой....
Короче,там за 14 год действительно грех выплыл-15 дней нахождения на общей системе до прекращением ФОПа регистратором.А за это отчетов я не подавал.Это я признал,и согласен нести наказание за годовой ЕСВ и Декларацию .
Но тетки начали зудеть дальше ,шо давай,беги ,сдавай декларацию и отчет за 15 год,пока срок до 9-го есть.
Я и законы им показывал,и нормы,и выписку с реестра,и пояснял,шо в 15-м я уже просто людинка-ваще по барабану.Бубонят-пока ты у нас в базе -ты предприниматель.
Спорили,спорили,они уже и бланки достали ,и заполнили прочерками-говорят,шо тебе,трудно подпись поставить???Мы сами твоему инспектору и отнесем.
Не,если сильно принципиальный,не сдавай,мы тогда тебе и за 15-й год натянем на штраф.А ты судись.
Я посидел,подумал,прикинул ставку судового сбору,потерю времени в судах(а оно тоже у меня денех стоит)-говорю,ладно,подпишу,хотя это будет и неправильно.
По итогу надо уплатить штрафы за 14 год,и топать на аудит налоговой.
Тетки стали меня пугать,шо там с тебя кузькину мать сделают,а я -а какой смысл??? Шо можно проверять налоговой,если я до момента закрытия 4,5 года на нулях сидел ,и справки с банка о нулевых движениях по счету есть.(аудит в пенсионном я оказывается,еще в 14-м прошел).
А ваще в налоговой -мрак творится.Такое ощущение,что они законов не читают,а тупо выполняют устные распоряды начальников.
Спасибо.
Сдал отчеты - моего инспектора на месте не было, подписал другой просто проверив правильность заполнения, но никак не оплаты ЕН.
По ЕСВ вылезли долги в виде пени за просрочку оплаты, 490 грн. Как сказали это еще 12-14 года
Хотя в прошлом году брал у них справку для ГИС что задолженность перед ПФ отсутствует.
Опять идти брать справку, выяснять или заплатить и не парится.
За электронную отчетность никто и не вспомнил, хотя помню при сдаче за 13 год очень долго выносили мозг (принимать не будем, а сделай это, а сделай то).
Расскажите, пожалуйста, неместной.
Единый налог, днепропетровский район, платится отдельно по селам?
Т.Е, я выбираю мне нужно село и смотрю рс?
Спасибо!
Ужас, зачем так много сел)))
Волшебница, посмотрите, пожалуйста, в первом посте отчет по ЕСВ, бланк "Перелік таблиць звіту", у меня, вроде, старый получился. Могу ошибаться.
Добрый день, может кто подскажет . Формирую договор в налоговую через приват24, пришла квит.1 не принято, укажите налоговую по месту регистрации. Пишу Левобережну обьеднану, по факту бывший самарский район.
может требовать код налоговой. Ливобережна бывает для Самары и для Индусов
в настройках нужно все проверить.
В вытяге. У левобережьки индустриалки код 464. Может 0464
Нахожусь на общей системе налогообложения, пару дней назад подал декларацию, хотел в ней указать продажу автомобиля, но в налоговой сказали, что не нужно, так как первая продажа не подлежит налогообложению. Теперь терзают сомнения, надо было указывать или нет? Ведь это в любом случаи доход пусть и не облагаемый налогом.
Подскажите, нужно было или нет указывать продажу автомобиля в декларации? Спасибо!
Зависит от способа оформления сделки
А какие есть способы? Вроде только купля продажа……
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks