Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 438 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Поздравляю с двухлетием:
    Zelenka - Любовь!
    Lily of the valley- Максима!
    jullieta - Ксению!
    Sunflower - Артемку!

И маленьгого Максима и маму Аню с годовасиком!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а у Артема мания пуп мой ковырять((( прячу, колготы себе до ушей натягиваю, футболку до колен опускаю, в одеяло заматываюсь, его руку перехватываю и глажу-ниче не канает, обязательно на засыпание пуп мой надо ковырять..говорю "маме больно" на пару минут перестает и по новой, у меня пуп уже такой загрубевший, пилинги надо делать и смягчающими кремами мазать
    Илья любит, но помня как старшего отлучала от груди, этот момент тоже не разрешаю, руки убираю, нравится-не нравится - свобоен. Как вариант маленький предмет в руки дать.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ПРивет-привет)) а шо это в Оськой в теме ждушек тусите? ждете, чтоб чихнул кто????
    Ну так начихали уже, но чет не заразили пока)))) слабенькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин. У кого-то волосы ковыряют, к кого-то пуп. А моя верещит. Вот сейчас пью кофе под вереск. Кашу будешь- НЕеееееее, умываться- неееееееееееее. Держи меня на руках, строго стоя.

Где радость материнства???? Где она, блин. Покажите мне её!!!!!!!
    Всем доброе утро! Погодка сегодня супер!
    Шпуля, вот читаю твои сообщения и понимаю, что я такая же))) у меня "радость материнства" только тогда, когда все хорошо себя ведут! А когда начинается вынос мозга (это я про старшую) и дайте то не знаю шо с истерикой...я превращаюсь в злую бабу ягу! Так шо я тоже временами плохая мама!
    Про МАМДОМ повеселила)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

нет, всё же нет
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 06.02.2016 о 12:22

Дописів
    38 197

Типово

Зеленка, Джульетта, с Днем рождения девчонок! Пусть маленькие феечки радуют вас каждый день )

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо за поздравление, мы уже бабушек и дедушек накормили, тортиком угостили и спать легли. У нас мега скромный ДР. Вот на 3 года будут и шары и праздник, а в этот раз тихо, по-семейному.

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет, всех деток с Днем рождения!
    А я не хочу в мамдом я скучаююю за дочей) с этой работой дом делами моему детю и мозг мне выносить некогда.
    Про засыпания. Ее надо обнять, дать ей 2 свои руки. Она на одной обязательно засунет мой палец себе под нос, а по второй будет елозить туда-сюда поковыривая-пощипывая. Это надо еще те нервы вынести эти "почесывания-ковыряния"( пытается сейчас перенести свои ковырялки на лицо мое. Но после того, как бабушке загнала свой палец в нос по самый локоть (аж до крови) -мы пресекаем. Это еще тот вид. Лежишь на бочку, дете обнимаешь 2 руками, а голова откинута далеко назад, шоб шкряболки не достали!
    Итак, 5 дней без соски! Ура! Засыпаем ваще как и не было соски. Ночью спим нормально. А вот днем беда( просыпается через час-полтора и вошкается, плачит-психует. И спать хочет и видно, что что то ей не хватает и не может умостится. В итоге сон уходит, а мы заплаканные и не в гумаре.
    Вчера на прогулке увидели ворону. Так бежала за ней с воплями "най-най-най" и ручкой так "дай-дай", соску просила

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин. У кого-то волосы ковыряют, к кого-то пуп. А моя верещит. Вот сейчас пью кофе под вереск. Кашу будешь- НЕеееееее, умываться- неееееееееееее. Держи меня на руках, строго стоя.

Где радость материнства???? Где она, блин. Покажите мне её!!!!!!!
    я б те показала, но вчера козюлина отказалась фоткаться мы ей и так и сяк - неееееееееееееееее
    конечно все же клацнули як е на память, но ваще это капец

а еще не знаю как другие, но моя в 2 года шото така вумна шо аж меня мкнет иногда, вчера бабушка на ужин дает ей гречку с буряк, Пуша ей неееееееееее хочу макароны, бабушка ей так это макароны давай ещь, Пуша неееееееееееееееее это греча оспади ну не один фиг тебе в 2 года чем желудок напхать, неееееееееее, ну и фиг с тобой иди гуляй ))))))))))) седня вся семья на ужин ест гречку, раз не хочешь значит неголодная )))))))

Дописів
    10 691

Типово

Любочку и Ксению и Макса и Артема с днюхами!!!!!!!!!!!!! юхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Востаннє редагував PushinkA: 06.02.2016 о 14:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всех именинников, джентельменов Максима и Артема и маленьких леди Любочку и Ксению поздравляю с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Желаю, чтобы они росли здоровыми, счастливыми в любящих семьях, чтобы все их цели были достигаемы и путь их на этой планете был светлым и ярким!
    А еще поздравляю маленькую именинницу с Днем Ангела!И взрослую Ксению тоже с ее Днем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аленка, про ворону улыбнуло!!!Такие они смышленные уже)

Дописів
    9 913

Типово

всем добрый день. именинников с днем рождения!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

еще раз всем спасибо за пожелания и добрые слова нашей доце и нашей семье, вчера день незадался с самого утра, и я прям аж всплакнула так меня придавило от близких людей, но зайдя на форум и в вк, я столько хорошего увидела, что взяла себя в руки и остаток дня радовалась жизни )))))))))))) спасибо вам мои хорошие что вы тут есть ))))))))

а еще очень интересно читать про наших "одногодников" так сказать, кто че делает, я невсегда отвечаю письменно, но всегда улыбаюсь и мысленно посылаю лучики света маленьким нашим ангелочкам )))))))))

Пуша тоже в какой-то момент начала колупать мне лицо иииииии я вот сразу почуяла что это надо присечь, но рассказав об этом знакомой услышала в ответ - это ж твоя доця разве тебе неприятно она просто трогает тебя, ну в 3 мес оно еще было как-то слабо и мимими, но мне все равно вот было сразу неприятно, а слова знакомой заставили мой ум ориентироваться не на свои ощущения, а чувство вины что-ли, что я редкая ехидна, дытыни себя потрогать недаю, и шо щас имеем, надо было таки сразу присечь/переключить на что-то другое мне ненастолько неприятное (мизинчик держать например) и ноу проблем, а щас тоже уже по привычке часто лезет лицо колупать, меня утешают что это не сосок крутить, но все же уже окрепшие цепкие ручонки уже давно не мимимишно колупают и меня это уже заколупало

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Поздравляю с двухлетием:
    Zelenka - Любовь!
    Lily of the valley- Максима!
    jullieta - Ксению!
    Sunflower - Артемку!

И маленьгого Максима и маму Аню с годовасиком!

Ну так начихали уже, но чет не заразили пока)))) слабенькие.
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Всех деток с Днем Рождения!

По чихам: я не, я там просто иногда почитываю. Моя нервная система пока не готова к еще одной малявке(

Почитала про деток, мой брительку от лифчика тягает. Достал уже. Пытается ноги или голову под нее запихнуть. А еще грызет ее. Зубы ней чешет, вот ничего его так не радунт как брительки. Иногда мой лиф со шкафа стащит и грызет бретельку.

К меня бэда(( грудь затвердела(( капуста чтото за ночь не помогла. Димка смокчит, но тверд. Не проходит. Не выедает до конца. Всю ночь давала ток ее. И все равно таердое есть и болит(
    А снимаю лифчик, так он меня гачинает пощиповать. Но я это присекаю.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    И мы успеваем поздравить именинников с ДВУШЕЧКАМИ! Пусть мечты сбываются!!!!
    пусть!

шото вас мало в темке, как каникулы провели детишки твои?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня Тимурчик сегодня сам пошел в детскую, и уложился в кровати на первом этаже. сам)))
    на втором - Витя спит
    я офигеваю)) взрослеет
    классно! маме облегчение )))))
    вы уже переехали в дом? как собакин поживает?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Нашу невесту и замечательную девочку Любочку Зеленкину с Днем рождения!!! Много улыбок и радости в жизни!

И Максюшу Ландыша с двухлетием! Радости, счастья и почаще радовать маму с папой!

Дописів
    10 691

Типово

Оська, траумелем мажь затвердение

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Меня спасает,когда в туалет надо)) посажу рядом , звук погромче и слышу что клацает))), ну не с собой же брать)))
    это надо, да)) как вспомню сына, он за мной до года и в туалет готов был идти, хвостик мой))
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро!
    Именинников с днюхами!
    По поводу ковыряний - у нас фетиш на локоть. Пока не схватит локоть, не успокоится. И теребит кожу.. первое время у меня крышу сносило, не могла терпеть, сейчас уже проще. Привыкла наверное
    Я с утра чуь не посидела. Сижу пью кофе утренний. Малый в кроватке ждет свою кашу и тут краем глаза наблюдаю движение - он ногу задрал и рразз кувырок из кровати. Хорошо хоть в сторону дивана. Словила уже в кувырке с дивана. Теперь вот думаю, как дальше быть. Раньше надо было утром доспать минуток десять или в душ - в кровать его посадила, мультики включила, игрушек накидала.. до этого могла на полу оставить играться, но он научился на диван залазить, а слазить нет. Нужен контроль. Я в панике
    Не кувыркайтесь больше, маму не пугайте!
    Ой, я вчера тоже всплеск адреналина получила, готовлю завтрак на кухне, дети к комнате, слышу сын кричит -Мама беги скорее!, бегу, с порога ищу где малая, а она на 6-ю ступень шведской стенки уже залезает и завидев меня начинает смеяться и трястись от радости, я за секунду еле успела подскочить и схватить, меня аж в жар кинуло... она ж залезть может, а вот слезать нет, ручки отпускает и падает в свободном полете.......Брррр. Подставляю парту теперь когда выхожу из комнаты.

У нас сегодня парад именниников ))) Lily of the valley- Максима
    jullieta - Ксению
    Zelenka - Любочку
    Sunflower - Артёмку

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! ВСем деткам здоровья, пусть их желания исполняются!!!!
    Присоединяюсь к поздравленяим именинников!

Мы тоже колупать любим, нос, пуп, глаза, волосы потягать)) сын ногти любил колупать))

Солнышко сегодня, детей как грибов после дождя на площадке, хоть не скучно! Но у нас сегодня день не задался у малой, ноет, дерется, еле два часа с ней выгуляла.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления, нам очень приятно

однодатников поздравляем!
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    vershina.org.ua
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем доброе утро! Погодка сегодня супер!
    Шпуля, вот читаю твои сообщения и понимаю, что я такая же))) у меня "радость материнства" только тогда, когда все хорошо себя ведут! А когда начинается вынос мозга (это я про старшую) и дайте то не знаю шо с истерикой...я превращаюсь в злую бабу ягу! Так шо я тоже временами плохая мама!
    Про МАМДОМ повеселила)))
    Добрый день! У меня давно возник вопрос: "что же я за мама, если у меня под конец дня, проведенный с ребенком, начинается "чесотка"?". А отдых на море, который мы уже который год проводим с близкой подругой и нашими детьми, вообще каторга, нет это "ссылка в Сибирь". Так вот, ответ нашелся! Просто есть женщины, рожденные быть Матерями (с большой буквы "М"). Они балдеют от всего, что связано с их чадами. Готовы часами отвечать на их вопросы, ходить с согнутой спиной, держа своего 10-ти месячного малыша за ручки, что бы тот потопал ножками, бежать наливать сок по первому требования. Нет!!!! Я так не могу и никогда не смогу! Ребенок должен быть накормлен, помыт, одет, нужно заниматься его разносторонним развитием , но это не значит, что женщина становится рабом. Это не значит, что если ее еще что-то интересует, кроме детских пеленок, она плохая мать. Каждому свое. И что-бы такие как Мы не впадали в истерики и депрессии, нам нужна смена обстановки, желательно подальше от детей))) И вот поэтому мы уходим высоко в горы!!!

Востаннє редагував Tory-76: 06.02.2016 о 15:09

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У нас сегодня парад именниников ))) Lily of the valley- Максима
    jullieta - Ксению
    Zelenka - Любочку
    Sunflower - Артёмку

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! ВСем деткам здоровья, пусть их желания исполняются!!!!
    ого, сколько сегодня именниников! присоединяюсь и очень поздравляю всех деток и мамочек!

Сторінка 141 з 438 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті