| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, меня это троганье груди тоже напрягает. Стараюсь руку хотя бы под мышку засунуть.
Серинити, Кирилл и не старается перевернуть тарелку. Иногда бывает, что может поднять и типа пить еду, как из чашки. Но то такое, баловство иногда.
Яна_5, всего хорошего вашей семье, с годовщиной!
тати, уверена, все будет хорошо. И станешь еще здоровее и красивее![]()
Помним-помним)) Дети в одну школу ходят, живем окна в окна( через школу) и не видимся никогда)))
То конечно ее дело, выходить или нет, но пусть хоть поздравления увидит)) надеюсь будет приятно)
У меня СБ такого нет, да и не было, пришлось бросить в один момент, но наверное у меня искать особо нечего![]()
Боже, какое счасть ,что у меня мальчик, джинсы одел, светлую рубаху(футболку,кофту) одел и вот он во всей красе нарядный, главное не забыть причесать))))
С годовщиной вас! Любви!!!
Меня спасает,когда в туалет надо)) посажу рядом , звук погромче и слышу что клацает))), ну не с собой же брать)))
Удачи тебе, скажешь когда, кулачки подержим)
Jana_5, с годовщиной!!!
Нежка, Фил молодец, с полноценным общением вас.
мой в рядах молчащих. мама и редко папа. все... на этом наши разговорнын достижения окончены.
Но вроде все понимает.
мы до сих пор не умеем правильно собирать пирамидку, мне аж стыдно. вот не могу я назвать Димку глупым, очень много умеет чего делать. но сортеры, пирамидки или пазлы..ну не наще((
Яна с годовщиной вас.
ТАТИ кулачки огромные,все будет хорошорасскажешь потом что да как
НЕЖКа часто тебя вспоминаю во время кормленияу меня одну сосет,а вторую крутит или держится за сосок
иногда спасаемся подмышкой,а вообще без этого не заснет,псешит.
Маленькую Пушиночку с двухлетиемпусть растет на радость родителям
![]()
а у Артема мания пуп мой ковырять((( прячу, колготы себе до ушей натягиваю, футболку до колен опускаю, в одеяло заматываюсь, его руку перехватываю и глажу-ниче не канает, обязательно на засыпание пуп мой надо ковырять..говорю "маме больно" на пару минут перестает и по новой, у меня пуп уже такой загрубевший, пилинги надо делать и смягчающими кремами мазать
Мой с сортером разобрался быстро, там все фигурки проходят в любое отверстие если их поставить боком, не знаю как объяснить, он это обнаружил и все больше не напрягалсявообще я смотрю ,что он быстро кумекает как сделать не напрягаясь)))
Смотрю,что все развиваются по своему, вот если особо никакого прогресса нет, тогда стоит задуматься.
Мой явный визуал( или как там) все что видит повторяет с первого раза, вот как бы это теперь использовать, надо умные книги почитатьКстати звуки , сходу повторяет, а слова не хочет)) он и так изъясняется понятно, ему пока не мешает отсутствие речи)) типа - "а компот всегда был" (с)
![]()
да вот в том то и дело, что все модели похоже по размеру разные(
удачи! зато красоткой сразу станешь!
улыбнулась)) мне тема отлучения не знакома...уж не знаю, к сожалению или к счастью...мои девочки ленивые и сами бросали это дело!
у меня старшая имела дурную привычку перед засыпание ковырятся в моих волосах, как вспомнюс тех пор терпеть не могу когда кто-то трогает волосы, даже в парикмахерской высиживаю стиснув зубы, я псих))
ПРивет-привет)) а шо это в Оськой в теме ждушек тусите? ждете, чтоб чихнул кто????
может и видимся? но не знаем друга друга в лицо, а? вот 100% так и есть)))
Всем привет.
Аленушку и Димочку с двухлетием поздравляем!!!
Мои оба детя ковыряли ноготь большого пальца - это пипец(((
Старший то уже конечно нет, а вот малая колупает...
Танечка, не боись, все будет хорошо!!!
Оля, сочувствую по машине(((неприятно это...
Юля, Шпулька...не, после приобретения такой духовки ты просто обязана полюбить готовку))))
Простите, если кого забыла и не поздравила/ пожалела....что-то к старости память подводит сильно)))
Востаннє редагував Nat_C: 06.02.2016 о 00:51
Всем спасибо за моральную поддержку по машинке. Будет мне наука. Завтра придётся купить колесо. Непредвиденные траты вовремя не бывают!
Хвастанула, что шкаф привезут, а его не привезли(, теперь жду в понедельник)
Эх, Оль, совсем в хлам( Шишки со всех сторон полезли. Изнутри весь "каркас" посыпался-аж металлическую стружку выкинули(
Шкафчиком фастану)
Нежка, ура-со сдачей отчёта тебя!
Фила с большими успехами!
Я за фитнесс-клуб!
Юль, может это начало того самого подросткового переходного периода?
Я с ума сойду, когда мои начнут взрослеть и борзеть ещё сильнее!)
Тати - кулачков тебе!!
Пушечка - с Двумя Годиками вас!!!
а у меня Тимурчик сегодня сам пошел в детскую, и уложился в кровати на первом этаже. сам)))
на втором - Витя спит
я офигеваю)) взрослеет
всем доброго вечера)
Маленьких Пушу и Димочку с 2-шками!!!!!
Поздравляем с двухлетием сыночка Sunflower - Артема!
Мы с Кирькой желаем Артему много здоровья и детских радостей
Пусть остается позитивным попрыгунчиком)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks