| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та старший уже понимает, а малявкина неть. и еще где то на глаза попадалась недавно инфа, что нежелательно давать планшет детям до 2х лет(сори, умными словами как там было сказано, объяснять не умею), хотя, думаю логические игры не повредят, если 15-20 минут в день.
шпиён
спасибо, записываю)
Яна, с даткой вас!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
мне пришла панда заказывала размер 2 на будущую зиму , но в реале идет как 1 и носим сейчас. но может то мне так "повезло".
у нас есть еще биззи Принцесса р. 1 так вот он больше Панды на которой р.2, я выкладывала в темке обзор как то
мы тоже так уже не едим их, то последняя пачка стояла как палочка выручалочка если на занятия опаздывали.
старший тоже нордик хлопья ел в свое время, пока оту живность не поймали)))
Востаннє редагував mih@эLкa: 05.02.2016 о 20:00
У нас в комлекте шапка-шарф на заказ на кнопке, удобно. а в Панде нет, просто ниточки внутри((
неаесли бы на кнопках я бы сильно радовалась. Там они идут на двух шнурочках - пропиханых через дырочки и завязанные внутри.
Но как бы там ни было - она такая красивая в этой шапочке!!! что я готова попихать. но в грязную погоду не одеваю от греха подальше, а то мы любим поваляться в лужах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks