Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 438 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    на дитете чтоль?

Следующую форумовку нужно устраивать в фитнесс-клубе
    Неа, отголоски моей проигранной борьбы с жиром.

туся думаю, не хватает ремня. Или мне терпения.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Если изначально поставишь границы, все ок, и даже помогает))) в учебе) ты же даешь вкусняшки старшему, и наверное не кг? а оно тоже тааак засасывает ))) Можно дать пару конфет, а можно дать кулек и сказать чтоб съел только две))) как думаешь выполнит?
    Так и с компом и с планшетом, дал, забрал, а если дал на все время и только гавкаешь хватит, так оно, это хватит никогда не наступит)))
    та старший уже понимает, а малявкина неть. и еще где то на глаза попадалась недавно инфа, что нежелательно давать планшет детям до 2х лет(сори, умными словами как там было сказано, объяснять не умею), хотя, думаю логические игры не повредят, если 15-20 минут в день.
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Приветик всем!
    Так я думала вы меня уже не помните я ж как чукча-читатель, все читаю...все про всех знаю, но не пишу стесняюсь
    шпиён
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    фирма гречневых я глянула - Trapeza, а овсянка - фирму не знаю желто-зеленая пачка Вівсяні пластівці.
    спасибо, записываю)
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А нас с бумажной свадьбой
    Яна, с даткой вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Поздравляем маленьких зайчиков Аленочку и Димочку с Днём рождения!
    Желаем рости послушными детками и каждый день радовать родителей!
    Присоединяюсь,радостного смеха,счастливого смеха деткам!!!

Яна,с датой!!Пусть любовь не покидает вашу семью!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Яна_5 с датой вас!!!! Совет да любовь. И здоровье. Всем.

Михаэлка я утром кормлю какашку мою молочной кашей. Или этим сорель, или нордиком рис или пшено. Ни разу не было зверья.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Девочки, а у меня вопрос! Видела вы дружно покупали шлемы Бизи с двумя бубонами песцовыми, а какие размеры брали? Хочу малой сейчас купить на след.зиму и сомневаюсь с размером.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка я утром кормлю какашку мою молочной кашей. Или этим сорель, или нордиком рис или пшено. Ни разу не было зверья.
    да, я уже позаписывала тут все названия что мне написали, надо че то приобресть для быстрой готовки утренней, а то наша пачечная(стыдно признаться иногда по бырику давала еще утром, когда времени в обрез) закончилась.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    да, я уже позаписывала тут все названия что мне написали, надо че то приобресть для быстрой готовки утренней, а то наша пачечная(стыдно признаться иногда по бырику давала еще утром, когда времени в обрез) закончилась.
    Ирка моя в какой-то момент перестала есть пачечные. И нордик стал следующим этапом. Муж его попробовал, одобрил)))))

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а у меня вопрос! Видела вы дружно покупали шлемы Бизи с двумя бубонами песцовыми, а какие размеры брали? Хочу малой сейчас купить на след.зиму и сомневаюсь с размером.
    мне пришла панда заказывала размер 2 на будущую зиму , но в реале идет как 1 и носим сейчас. но может то мне так "повезло".
    у нас есть еще биззи Принцесса р. 1 так вот он больше Панды на которой р.2, я выкладывала в темке обзор как то
    Ирка моя в какой-то момент перестала есть пачечные. И нордик стал следующим этапом. Муж его попробовал, одобрил)))))
    мы тоже так уже не едим их, то последняя пачка стояла как палочка выручалочка если на занятия опаздывали.
    старший тоже нордик хлопья ел в свое время, пока оту живность не поймали)))
    Востаннє редагував mih@эLкa: 05.02.2016 о 20:00

Дописів
    4 575

Типово

мы в 2.5 носи 2-й размер. Но у всех детей головы разные.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мне пришла панда заказывала размер 2 на будущую зиму , но в реале идет как 1 и носим сейчас. но может то мне так "повезло".
    мы тоже сейчас носим, модель принцесса р.1, и он нам большеват немного, с уверенностью бы брала Панду тоже р.1

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня кошка 1 размера, а вот зефир 1размера оказался маловат. Но на следующий год пока брать не стану.

Марина на думаешь вашу панду продать- я в очереди))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    мы в 2.5 носи 2-й размер. Но у всех детей головы разные.
    Панду????
    да я понимаю, что все разные)
    тогда попутный вопрос-а рост у вас в 2,5 какой??? зимнюю одежку какого размера носили? собираю информацию, хочу сейчас прикупить на распродаже комбезик

Дописів
    4 575

Типово

У меня кошка 1 размера, а вот зефир 1размера оказался маловат. Но на следующий год пока брать не стану.

Марина на думаешь вашу панду продать- я в очереди))))
    ага заметано. но честно говоря Юля мы ее одеваем не очень часто, а то так задолбисто стирать - эти бубоны отвяжи, потом назад запихай крючком.

Дописів
    4 575

Типово

Панду????
    ага панду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ага заметано. но честно говоря Юля мы ее одеваем не очень часто, а то так задолбисто стирать - эти бубоны отвяжи, потом назад запихай крючком.
    Я знаю. Поэтому будет 2 шапки.

Дописів
    4 575

Типово

Панду????
    тогда попутный вопрос-а рост у вас в 2,5 какой??? зимнюю одежку какого размера носили? собираю информацию, хочу сейчас прикупить на распродаже комбезик
    рост 93, носим Коламбию 2т раздельник и Невику 2-3 сдельник.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

стоп!!!!! а разве бубоны не на кнопках пристегиваются????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  490779_20150803122124_4159_600x600.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  48,7 КБ
ID:	1915039  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, вот это память у тебя)))) и помнишь жеж))))
    ну начнем с того, что я впринципе не была готова быть мамой двоих детей...конечно сейчас я благодарна мужу, что он настойчиво просил вторую лялю, я ее обажаю, это моя самая сладенькая конфеточка))) и могу с уверенностью сказать, что если бы старшая была более спокойная, ну хотя бы как Аля...то второй ребенок у меня появился намного раньше если шо третий раз точно не хо!
    никогда не говори никогда, а то мало ли, может, через пару-тройку лет после более спокойной ляли и повзрослевшей, вошедшей в пубертат старшей, захочется погратися ще)))та я многое помню из ждушек, тогда не так мозги, как сейчас, были забиты)

Дописів
    5 475

Типово

У нас в комлекте шапка-шарф на заказ на кнопке, удобно. а в Панде нет, просто ниточки внутри((

Дописів
    4 575

Типово

стоп!!!!! а разве бубоны не на кнопках пристегиваются????
    неа если бы на кнопках я бы сильно радовалась. Там они идут на двух шнурочках - пропиханых через дырочки и завязанные внутри.
    Но как бы там ни было - она такая красивая в этой шапочке!!! что я готова попихать. но в грязную погоду не одеваю от греха подальше, а то мы любим поваляться в лужах.

Сторінка 138 з 438 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті