Блин. У кого-то волосы ковыряют, к кого-то пуп. А моя верещит. Вот сейчас пью кофе под вереск. Кашу будешь- НЕеееееее, умываться- неееееееееееее. Держи меня на руках, строго стоя.
Где радость материнства???? Где она, блин. Покажите мне её!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Именинников с днюхами!
По поводу ковыряний - у нас фетиш на локоть. Пока не схватит локоть, не успокоится. И теребит кожу.. первое время у меня крышу сносило, не могла терпеть, сейчас уже проще. Привыкла наверное
Я с утра чуь не посидела. Сижу пью кофе утренний. Малый в кроватке ждет свою кашу и тут краем глаза наблюдаю движение - он ногу задрал и рразз кувырок из кровати. Хорошо хоть в сторону дивана. Словила уже в кувырке с дивана. Теперь вот думаю, как дальше быть. Раньше надо было утром доспать минуток десять или в душ - в кровать его посадила, мультики включила, игрушек накидала.. до этого могла на полу оставить играться, но он научился на диван залазить, а слазить нет. Нужен контроль. Я в панике
Ландыш, с Днем рождения Максима!
А вашей семье желаю поскорее освоиться на новом месте и найти друзей.
Всем противным козявкам хорошего поведения и удачных выходных
Я к 'радостям материнства' спокойно отношусьМеня радуют хорошие, весёлые и не скандальные дети. Орущие и безобразящие не радуют ни разу, я им об этом сразу и объявляю.
Волосы Макс трогает. Но не только у меня. И у бабушки, и у няни. И даже себе волосики крутил (пока они были) Такая у него вредная заморочка
Я стараюсь потихоньку это дело ограничивать. Но он всего месяц без 'подруги соски', ещё не окончательно отвык. И я для себя решила, что трогать волосы безобиднее, чем сосать палец, или ещё чего-то, и пока не строго отучаю. А лазанья под футболку мне очень были бы неприятны, я до такого не допускала категорически. Поэтому Максюха у нас 'к телу' не пристает...
Привет, девочки)
И я пью кофе))) а он верещит))) а еще меня так напрягает то, что каждое утро, Фил просыпается и говорит - вставаааайййй, пошли внизя говорю, ну иди, там же папа уже проснулся, иди к нему! Но нет! Ему нужно меня подорвать, именно меня!
И верещит так, что я обязана его взять на руки! А спина моя уже не выдерживает, так болит... У кого-то еще болит спина, девочки, или только я инвалид один?
Коненя, Лена, я в шоке в Тимура! Какой умничка! Как, ну как этого добиться? Я мечтаю, что такой день наступит, и мои дети уснут сами в своей комнате......
Ой, да, меня тоже очень напрягает совместное засыпание. Даже нет, не само засыпанием. К этому я хорошо отношусь, Макс ещё маленький такой, зайка, в пижамке. Мне приятно его пообнимать и спеть песенку. Но не более десяти минут. А когда это 'колбасние' по часу, я очень делаюсь недобрая. И это каждый день
А утром нужно подскакивать в 6.30 (очень удачно, если в 7). И немедленно все делать. Горшок, компот, булочка, игрушки, рисовать, мультики, каша - все в режиме реактивного двигателя. Поэтому у меня утренняя возможность выпить кофе сидя - только в кофе лайфе. И то, туда нужно добраться только покормив и собрав Макса на улицу. А там ему нужно мне помогать пить кофе, и нужно ему купить палочки, и нужно машинками играть.
Про спину - мне уже Макса оооочень тяжело на руках держать. Поэтому я его практически не ношу. Сидя - пожалуйста. А стоя - нет нет. Он даже по лестнице будет верещать-проситься на ручки, я не возьму. Не ехидна, правда очень тяжело, просто не донесу все равно.
Эрго уже мне тяжеловатые, да и кофе я не выпью с Иркой в эрго передо мной.
По засыпать вместе да, минут 10, даже 20 песня-сказка- и у люлю. Но когда оно лазит по тебе час, потом невозможно переложить в кровать- это уже заколупецало
Я чего подумала. Есть детдома, а может устроить мамдом? И сдавать туда плохих мам, таких как я. Навсегда. Я буду выполнять общественно полезные дела, а дети будут приезжать. Я там даже одна согласная проживать.
у меня если не укладывается со мной - марширует в кровать
и там колбасится пока не заснет
но в основном быстро укладывается
Всем привет...ооо...все детки похожи..Я уже схожу.с ума..Мы две недели болеем, температура +сами, мужа нет.Юстин истерит, дай грудь и все, ночь сто раз встаает,кричит тити... и конечно же под футболку.рукой.. Сегодня орали с 4.-7 утра.с пепеменным успехом. Завою скоро..Утром тащит мне пульт, что мультик включила )))
У нас сегодня парад именниников ))) Lily of the valley- Максима
jullieta - Ксению
Zelenka - Любочку
Sunflower - Артёмку
С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! ВСем деткам здоровья, пусть их желания исполняются!!!!
Ух ты) у меня и старшая сама не идет не ложится, только пинками)))) Поздравляю!
У меня сам залазит в стул,мол корми. Умываться и зубы чистить готов целый день, но вот спать это кошмар, час прыгает, а то и полтора, одна радость ничего не колупает( старшая родинку трогала, кошмар был) т.ч. я раз ,что с этим пронесло...
Я встаю раньше его, т.ч. не знаю поднимал бы он меня или нет) А спина кошмар, ходим везьде пешком, не ношу его. 12 кг счастья не для меня по весу. Заснуть мог бы быстро на руках, держать в вертикальном положении,но моя спина не выдерживает, поэтому часами прыгает пока заснет, теперь у меня и нервы не выдерживают ( к рукам приучили когда от груди отлучали, до этого за минуту у груди засыпал)
Лисочка все как у меня, только утреннее время у меня получше, я встаю в семь,т.к. все уходят, а в некоторые дни и в 5( тренировка на 6) зато потом до 8 пью кофе и ничего не делаю))) редко он встает до 8 , иногда и в 9 может порадовать))) А так и спина и совместные засыпания, капец.
И я , ванну пошла))) клуб пока в пролете((( Муж 5 мин. побыл с ним и уже фингал под глазом(((
И я с тобой))) Может откроем, желающих будет много![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks