Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 438 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин. У кого-то волосы ковыряют, к кого-то пуп. А моя верещит. Вот сейчас пью кофе под вереск. Кашу будешь- НЕеееееее, умываться- неееееееееееее. Держи меня на руках, строго стоя.

Где радость материнства???? Где она, блин. Покажите мне её!!!!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Всех наших однодаток с 2-хлетием!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Всех наших однодаток с 2-хлетием!!!!!!!
    С Днем рождения !!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро!
    Именинников с днюхами!
    По поводу ковыряний - у нас фетиш на локоть. Пока не схватит локоть, не успокоится. И теребит кожу.. первое время у меня крышу сносило, не могла терпеть, сейчас уже проще. Привыкла наверное
    Я с утра чуь не посидела. Сижу пью кофе утренний. Малый в кроватке ждет свою кашу и тут краем глаза наблюдаю движение - он ногу задрал и рразз кувырок из кровати. Хорошо хоть в сторону дивана. Словила уже в кувырке с дивана. Теперь вот думаю, как дальше быть. Раньше надо было утром доспать минуток десять или в душ - в кровать его посадила, мультики включила, игрушек накидала.. до этого могла на полу оставить играться, но он научился на диван залазить, а слазить нет. Нужен контроль. Я в панике

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин. У кого-то волосы ковыряют, к кого-то пуп. А моя верещит. Вот сейчас пью кофе под вереск. Кашу будешь- НЕеееееее, умываться- неееееееееееее. Держи меня на руках, строго стоя.

Радость когда они спят такие милашки,а так какойто мазахизм получается

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я в таких случаях в эрго сажу
    и на руках и руки свободны. у нас такие фокусы тоже бывают

Дописів
    38 197

Типово

Ландыш, с Днем рождения Максима!
    А вашей семье желаю поскорее освоиться на новом месте и найти друзей.

Дописів
    4 693

Типово

Маленького Максимку с Днём Рождения!

Много радости, здоровья и хороший друзей!

Дописів
    4 693

Типово

Всем противным козявкам хорошего поведения и удачных выходных

Я к 'радостям материнства' спокойно отношусь Меня радуют хорошие, весёлые и не скандальные дети. Орущие и безобразящие не радуют ни разу, я им об этом сразу и объявляю.

Волосы Макс трогает. Но не только у меня. И у бабушки, и у няни. И даже себе волосики крутил (пока они были ) Такая у него вредная заморочка Я стараюсь потихоньку это дело ограничивать. Но он всего месяц без 'подруги соски', ещё не окончательно отвык. И я для себя решила, что трогать волосы безобиднее, чем сосать палец, или ещё чего-то, и пока не строго отучаю. А лазанья под футболку мне очень были бы неприятны, я до такого не допускала категорически. Поэтому Максюха у нас 'к телу' не пристает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет, девочки)

И я пью кофе))) а он верещит))) а еще меня так напрягает то, что каждое утро, Фил просыпается и говорит - вставаааайййй, пошли вниз я говорю, ну иди, там же папа уже проснулся, иди к нему! Но нет! Ему нужно меня подорвать, именно меня! И верещит так, что я обязана его взять на руки! А спина моя уже не выдерживает, так болит... У кого-то еще болит спина, девочки, или только я инвалид один?

Коненя, Лена, я в шоке в Тимура! Какой умничка! Как, ну как этого добиться? Я мечтаю, что такой день наступит, и мои дети уснут сами в своей комнате......

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет, девочки)

И я пью кофе))) а он верещит))) а еще меня так напрягает то, что каждое утро, Фил просыпается и говорит - вставаааайййй, пошли вниз я говорю, ну иди, там же папа уже проснулся, иди к нему! Но нет! Ему нужно меня подорвать, именно меня! И верещит так, что я обязана его взять на руки! А спина моя уже не выдерживает, так болит... У кого-то еще болит спина, девочки, или только я инвалид один?

Коненя, Лена, я в шоке в Тимура! Какой умничка! Как, ну как этого добиться? Я мечтаю, что такой день наступит, и мои дети уснут сами в своей комнате......
    Ой, да, меня тоже очень напрягает совместное засыпание. Даже нет, не само засыпанием. К этому я хорошо отношусь, Макс ещё маленький такой, зайка, в пижамке. Мне приятно его пообнимать и спеть песенку. Но не более десяти минут. А когда это 'колбасние' по часу, я очень делаюсь недобрая. И это каждый день

А утром нужно подскакивать в 6.30 (очень удачно, если в 7). И немедленно все делать. Горшок, компот, булочка, игрушки, рисовать, мультики, каша - все в режиме реактивного двигателя. Поэтому у меня утренняя возможность выпить кофе сидя - только в кофе лайфе. И то, туда нужно добраться только покормив и собрав Макса на улицу. А там ему нужно мне помогать пить кофе, и нужно ему купить палочки, и нужно машинками играть.

Про спину - мне уже Макса оооочень тяжело на руках держать. Поэтому я его практически не ношу. Сидя - пожалуйста. А стоя - нет нет. Он даже по лестнице будет верещать-проситься на ручки, я не возьму. Не ехидна, правда очень тяжело, просто не донесу все равно.

Дописів
    4 693

Типово

Блин, меня много.

Пошла в клуб плавать и развлекаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Блин, меня много.

счастливаяяяяяя))))) и я хо плавать, или на йогу или куда-нибудь))))

Дописів
    3 461

Типово

Lily of the valley, взрослого Максимку с Днём Рождения!
    Здоровья, везения по жизни малявкину!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1454744744091.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1915154
    Какая программа празднования?

Дописів
    3 461

Типово

Sunflower-Артёмку с Днём Рождения!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  uploadfromtaptalk1454744887385.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1915155

Дописів
    3 461

Типово

Всем доброго и хорошего дня!
    Такое чудесное солнышко светит!
    Читала вас по вредным привычкам малявок, вспомнила, как Олеся лезла под одежду к груди-помять-БР-Р-Р! У меня это очень ускорило процесс отлучения. Не в моих силах такое терпеть(
    Всем сочувствую в данном вопросе!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я в таких случаях в эрго сажу
    и на руках и руки свободны. у нас такие фокусы тоже бывают
    Эрго уже мне тяжеловатые, да и кофе я не выпью с Иркой в эрго передо мной.

По засыпать вместе да, минут 10, даже 20 песня-сказка- и у люлю. Но когда оно лазит по тебе час, потом невозможно переложить в кровать- это уже заколупецало

Я чего подумала. Есть детдома, а может устроить мамдом? И сдавать туда плохих мам, таких как я. Навсегда. Я буду выполнять общественно полезные дела, а дети будут приезжать. Я там даже одна согласная проживать.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня если не укладывается со мной - марширует в кровать
    и там колбасится пока не заснет
    но в основном быстро укладывается

Типово

Всем привет...ооо...все детки похожи..Я уже схожу.с ума..Мы две недели болеем, температура +сами, мужа нет.Юстин истерит, дай грудь и все, ночь сто раз встаает,кричит тити... и конечно же под футболку.рукой.. Сегодня орали с 4.-7 утра.с пепеменным успехом. Завою скоро..Утром тащит мне пульт, что мультик включила )))

Дописів
    3 312

Типово

У нас сегодня парад именниников ))) Lily of the valley- Максима
    jullieta - Ксению
    Zelenka - Любочку
    Sunflower - Артёмку

С ДВУХЛЕТИЕМ!!!! ВСем деткам здоровья, пусть их желания исполняются!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня Тимурчик сегодня сам пошел в детскую, и уложился в кровати на первом этаже. сам)))
    на втором - Витя спит,я офигеваю)) взрослеет
    Ух ты) у меня и старшая сама не идет не ложится, только пинками)))) Поздравляю!

У меня сам залазит в стул,мол корми. Умываться и зубы чистить готов целый день, но вот спать это кошмар, час прыгает, а то и полтора, одна радость ничего не колупает( старшая родинку трогала, кошмар был) т.ч. я раз ,что с этим пронесло...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я встаю раньше его, т.ч. не знаю поднимал бы он меня или нет) А спина кошмар, ходим везьде пешком, не ношу его. 12 кг счастья не для меня по весу. Заснуть мог бы быстро на руках, держать в вертикальном положении,но моя спина не выдерживает, поэтому часами прыгает пока заснет, теперь у меня и нервы не выдерживают ( к рукам приучили когда от груди отлучали, до этого за минуту у груди засыпал)

Ой, да, меня тоже очень напрягает совместное засыпание.
    Про спину - мне уже Макса оооочень тяжело на руках держать. Поэтому я его практически не ношу. Сидя - пожалуйста. А стоя - нет нет. Он даже по лестнице будет верещать-проситься на ручки, я не возьму. Не ехидна, правда очень тяжело, просто не донесу все равно.
    Лисочка все как у меня, только утреннее время у меня получше, я встаю в семь,т.к. все уходят, а в некоторые дни и в 5( тренировка на 6) зато потом до 8 пью кофе и ничего не делаю))) редко он встает до 8 , иногда и в 9 может порадовать))) А так и спина и совместные засыпания, капец.

И я , ванну пошла))) клуб пока в пролете((( Муж 5 мин. побыл с ним и уже фингал под глазом(((

Я чего подумала. Есть детдома, а может устроить мамдом? И сдавать туда плохих мам, таких как я. Навсегда. Я буду выполнять общественно полезные дела, а дети будут приезжать. Я там даже одна согласная проживать.
    И я с тобой))) Может откроем, желающих будет много

Сторінка 140 з 438 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті