Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 943 з 1779 ПершаПерша ... 44384389393393493593693793893994094194294394494594694794894995095195295399310431443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 841 по 18 860.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Млин, ну поедь и проконтролируй сборку осмоса, много наконтролируешь?
    Если предварительно разобраться в вопросе - достаточно много.

Всёша
    Guest

Типово

Млин, ну поедь и проконтролируй сборку осмоса, много наконтролируешь?
    ))))))))) У нас его наши монтажники собирают и пуско-наладку делают))))))))))) А посмотреть как у тебя в квартире обои поклеили и стены покрасили - можно вполне и самому)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Та ну да... Думаю и сейчас смог бы, дык лень и на 13 лет старше то стал... А ведь для здоровья то полезно!
    Не, сейчас не могу ... пока, по крайней мере

Всёша
    Guest

Типово

Угу, чтобы он в выходные вместо того, чтобы отдыхать, парился.
    И мама сразу видит, что была замешана правильная пропорция цемента с песком, да?
    Ты не знаешь мою маму))))))))))))))))))))

Ну я то знаю, что муж может нормально обшить баню)))))

И поговорка есть: Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам))))))))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

извините верну к теме мне предложили для осмотра 2 кв по 30т. 1 км хрущевка на пр свобода и 2х комнатн сталинка на петровского (если кого интересует могу в понедельник дать телефоны, во втором случаи агенство в первом не знаю).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис

И поговорка есть: Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам))))))))))
    Очень спорная поговорка. И есть ли она вообще?
    Не всё и не всегда можно и нужно делать самому! Каждый должен заниматься своим делом, тогда порядку будет больше. Вопрос надувательства - другой вопрос
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Да, да, да... особенно с протяжкой проводки... и особенно с установкой розетки/выключателя.... Надо обязательно нанять "прахфысиАнала" который возьмет 50 грн за вызов, 50 грн за демонтаж, 50 грн за установку, 20 грн за зачистку проводов и 100 грн за первый пуск. А через неделю оно опять не работает...
    Да, забыл еще накинуть 3% на износ инструмента и от 15% бригадирских
    Слушай, спрыгивай с гарантии (или уже закончилась, все делай сам). Ну ты понял о чем я Выгоните уборщицу, и буха, разберетесь сами, будет экономия
    Оно то конечно пришлось тянуть 380 кабель, и проводку делать самим, но только потому что, тех кто мог за нормальные деньги (нормальные - те которые мог заплатить) сделать не было, а много платить не было денег.
    Ко всем : Все можно сделать самому, не спорю. Но я уже свое мнение написал, и никому его не навязываю, прошу и мне не навязывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Так пускай муж и построит все, тогда и маму разгрузишь

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ...и кто-то же должен проектировать беверлихилзские Детские Миры

Кстати, встала стройка вроде... нет?
    Я вам верю. Не мой объект и фирма уже не моя. Когда сажусь на маршрутку 104А, то шевеления кранов за забором ДМ не наблюдаю.

Лечащим прорабам посвящается "Романтика в строительстве"

http://www.konstr.narod.ru/romantika.htm
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Всёша
    Guest

Типово

Так пускай муж и построит все, тогда и маму разгрузишь
    )))))))) Ты чего такой агрессивный?)))) Я с тобой не согласна только в вопросе, что рабочих можно оставлять одних))))))))))))))))))) Я ЗА тотальный контроль)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

)))))))) Ты чего такой агрессивный?)))) Я с тобой не согласна только в вопросе, что рабочих можно оставлять одних))))))))))))))))))) Я ЗА тотальный контроль)))))
    Крисис млин
    Просто не понимаю, если все можно сделать самому (как здесь утверждают), нафика вообще кого-то нанимать, нафик нам универы-техникумы-ПТУ?
    И сколько человек контролирует тех, кто занимается сборкой, пусконаладкой?

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Да, да, да... особенно с протяжкой проводки... и особенно с установкой розетки/выключателя.... Надо обязательно нанять "прахфысиАнала" который возьмет 50 грн за вызов, 50 грн за демонтаж, 50 грн за установку, 20 грн за зачистку проводов и 100 грн за первый пуск. А через неделю оно опять не работает...
    Да, забыл еще накинуть 3% на износ инструмента и от 15% бригадирских
    Думаю, что если кое какие вещи будешь делать сам, то сэкономишь не только на лечащих прорабах, но кучу денег на таблетках для восстановления здоровья.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Слушай, спрыгивай с гарантии (или уже закончилась, все делай сам). Ну ты понял о чем я Выгоните уборщицу, и буха, разберетесь сами, будет экономия
    Оно то конечно пришлось тянуть 380 кабель, и проводку делать самим, но только потому что, тех кто мог за нормальные деньги (нормальные - те которые мог заплатить) сделать не было, а много платить не было денег.
    Ко всем : Все можно сделать самому, не спорю. Но я уже свое мнение написал, и никому его не навязываю, прошу и мне не навязывать
    Дык я ж не против специфики... Я туда и не лезу. Меня бесит, когда за работу, которую может выполнить каждый первый берут как за высоко квалифицированный труд. Например, за покраску стен 5 уе/м2. Не плохо? Валиком поялозить час другой... Ты, к стати фильтр салона сам меняешь/покупаешь или сервисменам доверяешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Дык я ж не против специфики... Я туда и не лезу. Меня бесит, когда за работу, которую может выполнить каждый первый берут как за высоко квалифицированный труд. Например, за покраску стен 5 уе/м2. Не плохо? Валиком поялозить час другой... Ты, к стати фильтр салона сам меняешь/покупаешь или сервисменам доверяешь?
    Ты же знаешь, что в маршрутках нет фильтров
    А так, счас уже 84000 набегала, слезла гарантия и фильтр сами, а стойки на днях подтягивал Сеул. До этого фильтр меняли сервисмены при ТО.
    Но опять эта работа, которая занимает 5 минут времени. А когда нужно потратить не один день ...

Всёша
    Guest

Типово

Крисис млин
    Просто не понимаю, если все можно сделать самому (как здесь утверждают), нафика вообще кого-то нанимать, нафик нам универы-техникумы-ПТУ?
    И сколько человек контролирует тех, кто занимается сборкой, пусконаладкой?
    Ну просто по опыту скажу, что если тотальный контроль, то однозначно всё делается и быстрее, и более качественно (если только рабочие не озверело наглые))))))))

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

На фоне тех у.е. наши конструкторские у.е выглядят падецки.
    www.konstr.narod.ru

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Prokurat (старший) и Ykov неужто через форум общаться интересней, чем в живую?

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

я настаиваю, чтобы прокурат общался тут!!! мне его читать оч. интересно

Дописів
    22 450

Типово

а сколько щас? 15-20уе "все включено"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    а сколько щас? 15-20уе "все включено"?
    Ээ, начнут на след. неделе работать 55 грн за квадрат поклейка обоев (ну размывка, подготовка включена), обои и другие материалы отдельно.

Сторінка 943 з 1779 ПершаПерша ... 44384389393393493593693793893994094194294394494594694794894995095195295399310431443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті