| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
извините верну к теме мне предложили для осмотра 2 кв по 30т. 1 км хрущевка на пр свобода и 2х комнатн сталинка на петровского (если кого интересует могу в понедельник дать телефоны, во втором случаи агенство в первом не знаю).
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Слушай, спрыгивай с гарантии (или уже закончилась, все делай сам). Ну ты понял о чем яВыгоните уборщицу, и буха, разберетесь сами, будет экономия
Оно то конечно пришлось тянуть 380 кабель, и проводку делать самим, но только потому что, тех кто мог за нормальные деньги (нормальные - те которые мог заплатить) сделать не было, а много платить не было денег.
Ко всем : Все можно сделать самому, не спорю. Но я уже свое мнение написал, и никому его не навязываю, прошу и мне не навязывать![]()
Я вам верю. Не мой объект и фирма уже не моя. Когда сажусь на маршрутку 104А, то шевеления кранов за забором ДМ не наблюдаю.
Лечащим прорабам посвящается "Романтика в строительстве"
http://www.konstr.narod.ru/romantika.htm
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Дык я ж не против специфики... Я туда и не лезу. Меня бесит, когда за работу, которую может выполнить каждый первый берут как за высоко квалифицированный труд. Например, за покраску стен 5 уе/м2. Не плохо? Валиком поялозить час другой... Ты, к стати фильтр салона сам меняешь/покупаешь или сервисменам доверяешь?![]()
www.konstr.narod.ru
Prokurat (старший) и Ykov неужто через форум общаться интересней, чем в живую?![]()
я настаиваю, чтобы прокурат общался тут!!! мне его читать оч. интересно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks