| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да это вроде их первый дом, могу ошибаться, но ген.подрядчик "Ольвия" лет так 15 на нашем рынке, десятки объектов возведенных в городе, предполагаю они также понимаю за что взялись , никто просто так репутацию не будет свою портить. Но знаю точно, что такие дома с такими фундаментами, цокольными этажами , качеством стройки не строятся точно для кидка http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1820002
После строительства первого дома с компанией которая нанимала Созидатель для постройки дома , что-то случилось, вот теперешние собственники выкупили ее со всеми разрешающими документами, переоформили на себя договор аренды и разрешающие документы на строительство , на форуме есть также жильцы первого дома 51М, которые писали коллективные жалобы в том году когда били сваи под фундамент, так на основании этих жалоб новых собственников проверяли в доль и поперек сбу, прокуратура, госкомзем, не было к чему придираться, так как по документам все Ок и изначально планировалось построить три дома рядомстоящие.
Для сравнения съездите в тот же Атлант, так там вам никто не покажет ни одного оригинала документов (типа они в офисе в Хмельницком), но даже нотариально заверенных копий нет и отказываются их запрашивать и показывать! непонятный подход изначально, я как покупатель не могу убедиться в том что с документами все Ок, как можно не видя документов в оригинале или нотариально заверенных копий что-то подписывать, подписывает договор непонятно кто, да и сейчас в том же Атланте на сколько я понимаю будет очередной развод по срокам, изначально было заявлено, что построят 4 секции , после чего только смогут дом ввести в эксплуатацию и разрешить доступ пайщикам к своим квартирам, так сейчас всплыло что готовят еще дополнительно к постройке 5 и 6 секцию, а это еще минимум 2-3 года, чтобы кто-то смог туда вселиться.
как-то так
Доброго дня, а что скажете о новострое по Литейной 2 -угол Рогалева? что-то поиск по теме мне ничего не дал. Насколько я понимаю первая очередь там заселена, (9 этажей) вторая( 14 этажей) должна ввестись весной в эксплуатацию. Где истина?
У меня там знакомые живут, 17 этажей, а не 14. Вообще не советую, есть более достойные новостроиhttp://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1728319
Пока нет отопления, квартиры холодные (дом без утеплителя), лифт работает плохо, не законченны внутрение работы (можно сказать за них забыли)
Как нет предложений... панорама, лайт хаус, новодворянский... как по мне то лучше немного дальше взять, неплохое место у НК, Салют, а сейчас Симеейный строит за весьма не большие деньги (при этом утеплен, свое отопление и приятный внешний вид)
Востаннє редагував S2H2: 06.02.2016 о 09:39
12500 не самая низкая цена по рынку, 10700 в рекламе только на квартиры от 90кв
строят нормально вроде не плохо
для справки http://novostroyki.lun.ua/%D0%B2%D1%...81%D0%BA%D0%B0
10700 грн. - это цена с 1 по 6 этаж включительно в независимости от количества квадратов при условии 100% предоплаты, по крайней мере такие условия были озвучены три недели назад, средние этажи были по 12000 грн. за квадрат.
lion-masterok если я не ошибаюсь, то Вы живете в первом, уже построенном доме, если не секрет , сколько денег вышли коммунальные услуги за январь, я имею ввиду квартплату ? интересно во сколько обходится крышная котельная для жильцов
Вопрос по Добробуту на Правде 17а.
Дом строится как кооператив и сдаётся пайщикам... какие могут быть подводные камни при пуске дома или получении квартиры? На что обратить внимание при подписании договора? Ценник 12 т. за квадрат. Подскажите кто знает: торг возможен в подобных компаниях ибо опыта покупки квартиры в первичке не имеем.
Спасибо.
Не ошибаетесь, тариф на обслуживание дома
- декарбрь 3,56
- январь 4,63 (рост из-за того что наша домоуправитель захотела за наши деньги поставить замки на электросчетчики, которые мы покупали за свои деньги)
в тариф входит
- ФОТ (официальная зп председетеля, бухгалтера, дворника, уборщицы, 4х дежурных пожарной сигнализации(нонсенс да? на современной котельной сидит надзиратель и держит руку на пульсе) ) - 35% тарифа
- отопление МОП (хотя батареи в подъезде выключены, огромные потери на стояках и чьих-то карманах) - 36% тарифа
Крышная котельная
- 0,21грн/м (зарплата операторов в тарифе за обслуживание)
- 436грн ГКл в декабре, отопленение по тепловому счетчику 440грн (83кв/м)
- 410грн ГКл в январе, -//- 691грн
-горячая вода 36/32грн куб, без стоимости воды и стоков
Востаннє редагував lion-masterok: 08.02.2016 о 21:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks