Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 128 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2557, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Тема о новостройках Днепропетровска

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від MaXXX Переглянути допис
    С документами все Ок, даже более чем, все оригиналы документов (договора аренды , разрешения всевозможные) можно посмотреть у них в офисе. Цена такая скорее из-за того, что пайщик получает помещение без перестенков, без стяжки, без дверей , 4 стены в которых вы сами уже будет заниматься планировкой и строительством с нуля, устанавливают только счетчики на воду и электричество. Но качество стройки на уровне, кладка идет в 2,5 силикатного кирпича + будет утеплитель 10 см., высота потолков около 2,75 м., во второй секции которая строится и на сегодняшний день уже заканчивают 10 этаж, как мне показалось, что вот-вот начнут лить цокольный этаж третьей секции, сейчас идет подготовка к этому. Во все дни идет стройка , кроме дней когда температура опускается ниже -5 градусов по цельсию. В среднем строят 2 этажа в месяц, то есть до лета вторую секциию должны достроить.
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від VikVin Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, по поводу новостроя ул. Мандрыковская 51. Настораживает низкая цена для данного застройщика, вырваться в офис продаж пока нет возможности, может кто то ездил?
    А что с ценой не так ? Цена как цена, вон Пролисок так же продают, просто место там отвратительное вот и все, цена ведь еще и от этого закладывается.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А что с ценой не так ? Цена как цена, вон Пролисок так же продают, просто место там отвратительное вот и все, цена ведь еще и от этого закладывается.
    Основные составляющие цены за кв метр это стоимость строй материалов,оплата труда,инженерные системы. Отсюда и возник вопрос. Место строительства тоже роль играет,но не на столько

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Основные составляющие цены за кв метр это стоимость строй материалов,оплата труда,инженерные системы. Отсюда и возник вопрос. Место строительства тоже роль играет,но не на столько
    А что Вас с ценой смущает , если этот же застройщик продает другие свои объекты по такой цене( и место играет большую роль, если бы эти же дома строились ближе к дороге, к Набережной . то и цены бы была другая)

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    А что Вас с ценой смущает , если этот же застройщик продает другие свои объекты по такой цене( и место играет большую роль, если бы эти же дома строились ближе к дороге, к Набережной . то и цены бы была другая)
    А какие другие объекты на данный момент продает этот застройщик из жилых зданий? Если не ошибаюсь,то последние жилое здание было в 2013году,потом в основном пром.здания были. Жк Пролисок это ж созидатель, а жк на мандрыковской другой застройщик. Может я не права,но вроде так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

А какие другие объекты на данный момент продает этот застройщик из жилых зданий? Если не ошибаюсь,то последние жилое здание было в 2013году,потом в основном пром.здания были. Жк Пролисок это ж созидатель, а жк на мандрыковской другой застройщик. Может я не права,но вроде так.
    Да это вроде их первый дом, могу ошибаться, но ген.подрядчик "Ольвия" лет так 15 на нашем рынке, десятки объектов возведенных в городе, предполагаю они также понимаю за что взялись , никто просто так репутацию не будет свою портить. Но знаю точно, что такие дома с такими фундаментами, цокольными этажами , качеством стройки не строятся точно для кидка http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1820002
    После строительства первого дома с компанией которая нанимала Созидатель для постройки дома , что-то случилось, вот теперешние собственники выкупили ее со всеми разрешающими документами, переоформили на себя договор аренды и разрешающие документы на строительство , на форуме есть также жильцы первого дома 51М, которые писали коллективные жалобы в том году когда били сваи под фундамент, так на основании этих жалоб новых собственников проверяли в доль и поперек сбу, прокуратура, госкомзем, не было к чему придираться, так как по документам все Ок и изначально планировалось построить три дома рядомстоящие.
    Для сравнения съездите в тот же Атлант, так там вам никто не покажет ни одного оригинала документов (типа они в офисе в Хмельницком), но даже нотариально заверенных копий нет и отказываются их запрашивать и показывать! непонятный подход изначально, я как покупатель не могу убедиться в том что с документами все Ок, как можно не видя документов в оригинале или нотариально заверенных копий что-то подписывать, подписывает договор непонятно кто, да и сейчас в том же Атланте на сколько я понимаю будет очередной развод по срокам, изначально было заявлено, что построят 4 секции , после чего только смогут дом ввести в эксплуатацию и разрешить доступ пайщикам к своим квартирам, так сейчас всплыло что готовят еще дополнительно к постройке 5 и 6 секцию, а это еще минимум 2-3 года, чтобы кто-то смог туда вселиться.
    как-то так

Дописів
    38

Типово

Да это вроде их первый дом, могу ошибаться, но ген.подрядчик "Ольвия" лет так 15 на нашем рынке, десятки объектов возведенных в городе, предполагаю они также понимаю за что взялись , никто просто так репутацию не будет свою портить. Но знаю точно, что такие дома с такими фундаментами, цокольными этажами , качеством стройки не строятся точно для кидка http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1820002
    После строительства первого дома с компанией которая нанимала Созидатель для постройки дома , что-то случилось, вот теперешние собственники выкупили ее со всеми разрешающими документами, переоформили на себя договор аренды и разрешающие документы на строительство , на форуме есть также жильцы первого дома 51М, которые писали коллективные жалобы в том году когда били сваи под фундамент, так на основании этих жалоб новых собственников проверяли в доль и поперек сбу, прокуратура, госкомзем, не было к чему придираться, так как по документам все Ок и изначально планировалось построить три дома рядомстоящие.
    Для сравнения съездите в тот же Атлант, так там вам никто не покажет ни одного оригинала документов (типа они в офисе в Хмельницком), но даже нотариально заверенных копий нет и отказываются их запрашивать и показывать! непонятный подход изначально, я как покупатель не могу убедиться в том что с документами все Ок, как можно не видя документов в оригинале или нотариально заверенных копий что-то подписывать, подписывает договор непонятно кто, да и сейчас в том же Атланте на сколько я понимаю будет очередной развод по срокам, изначально было заявлено, что построят 4 секции , после чего только смогут дом ввести в эксплуатацию и разрешить доступ пайщикам к своим квартирам, так сейчас всплыло что готовят еще дополнительно к постройке 5 и 6 секцию, а это еще минимум 2-3 года, чтобы кто-то смог туда вселиться.
    как-то так
    Спасибо за ссылочку,в Атланте и НК были,из за документов как раз таки отбросили эти варианты.

Дописів
    22

Типово

как-то так
    У Атланта 5 и 6 секции будут отдельно стоящие.2 секция готова,3 секцию(12 этажей готово, крышу делают) заканчивают через две недели,1 секция готов первый жилой этаж ,4 секция готовят фундамент, обещают до конца года закончить.

Звідки Ви
    местные мы...
    Дописів
    3

Типово

Доброго дня, а что скажете о новострое по Литейной 2 -угол Рогалева? что-то поиск по теме мне ничего не дал. Насколько я понимаю первая очередь там заселена, (9 этажей) вторая( 14 этажей) должна ввестись весной в эксплуатацию. Где истина?

Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від Darcy Переглянути допис
    Доброго дня, а что скажете о новострое по Литейной 2 -угол Рогалева? что-то поиск по теме мне ничего не дал. Насколько я понимаю первая очередь там заселена, (9 этажей) вторая( 14 этажей) должна ввестись весной в эксплуатацию. Где истина?
    У меня там знакомые живут, 17 этажей, а не 14. Вообще не советую, есть более достойные новостроиhttp://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1728319

Звідки Ви
    местные мы...
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від S2H2 Переглянути допис
    У меня там знакомые живут, 17 этажей, а не 14. Вообще не советую, есть более достойные новостроиhttp://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1728319
    По ссылке , честно говоря, малоконструктивный, необьективный троллинг и фотографии, что не устраивает ваших знакомых? действительно здание не утеплено?
    Мы смотрели все новострои, поверьте. И вторичный рынок. Практически нет предложений, увы...

Дописів
    106

Типово

По ссылке , честно говоря, малоконструктивный, необьективный троллинг и фотографии, что не устраивает ваших знакомых? действительно здание не утеплено?
    Мы смотрели все новострои, поверьте. И вторичный рынок. Практически нет предложений, увы...
    Пока нет отопления, квартиры холодные (дом без утеплителя), лифт работает плохо, не законченны внутрение работы (можно сказать за них забыли)

Как нет предложений... панорама, лайт хаус, новодворянский... как по мне то лучше немного дальше взять, неплохое место у НК, Салют, а сейчас Симеейный строит за весьма не большие деньги (при этом утеплен, свое отопление и приятный внешний вид)
    Востаннє редагував S2H2: 06.02.2016 о 09:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Добрый день! Подскажите, по поводу новостроя ул. Мандрыковская 51. Настораживает низкая цена для данного застройщика, вырваться в офис продаж пока нет возможности, может кто то ездил?
    12500 не самая низкая цена по рынку, 10700 в рекламе только на квартиры от 90кв
    строят нормально вроде не плохо

для справки http://novostroyki.lun.ua/%D0%B2%D1%...81%D0%BA%D0%B0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від lion-masterok Переглянути допис
    12500 не самая низкая цена по рынку, 10700 в рекламе только на квартиры от 90кв
    строят нормально вроде не плохо

для справки http://novostroyki.lun.ua/%D0%B2%D1%...81%D0%BA%D0%B0
    10700 грн. - это цена с 1 по 6 этаж включительно в независимости от количества квадратов при условии 100% предоплаты, по крайней мере такие условия были озвучены три недели назад, средние этажи были по 12000 грн. за квадрат.

lion-masterok если я не ошибаюсь, то Вы живете в первом, уже построенном доме, если не секрет , сколько денег вышли коммунальные услуги за январь, я имею ввиду квартплату ? интересно во сколько обходится крышная котельная для жильцов

Дописів
    122

Типово

если не ошибаюсь, то земля там в аресте.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від PESS Переглянути допис
    если не ошибаюсь, то земля там в аресте.
    ничего себе поворот

Дописів
    317

Типово

Вопрос по Добробуту на Правде 17а.
    Дом строится как кооператив и сдаётся пайщикам... какие могут быть подводные камни при пуске дома или получении квартиры? На что обратить внимание при подписании договора? Ценник 12 т. за квадрат. Подскажите кто знает: торг возможен в подобных компаниях ибо опыта покупки квартиры в первичке не имеем.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

lion-masterok если я не ошибаюсь, то Вы живете в первом, уже построенном доме, если не секрет , сколько денег вышли коммунальные услуги за январь, я имею ввиду квартплату ? интересно во сколько обходится крышная котельная для жильцов
    Не ошибаетесь, тариф на обслуживание дома
    - декарбрь 3,56
    - январь 4,63 (рост из-за того что наша домоуправитель захотела за наши деньги поставить замки на электросчетчики, которые мы покупали за свои деньги)
    в тариф входит
    - ФОТ (официальная зп председетеля, бухгалтера, дворника, уборщицы, 4х дежурных пожарной сигнализации(нонсенс да? на современной котельной сидит надзиратель и держит руку на пульсе) ) - 35% тарифа
    - отопление МОП (хотя батареи в подъезде выключены, огромные потери на стояках и чьих-то карманах) - 36% тарифа

Крышная котельная
    - 0,21грн/м (зарплата операторов в тарифе за обслуживание)
    - 436грн ГКл в декабре, отопленение по тепловому счетчику 440грн (83кв/м)
    - 410грн ГКл в январе, -//- 691грн

-горячая вода 36/32грн куб, без стоимости воды и стоков
    Востаннє редагував lion-masterok: 08.02.2016 о 21:39

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    ничего себе поворот
    да, кто то мне об этом говорил.

Сторінка 66 з 128 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті